こちらの美容院は何度か行かせて頂いていましたが、
hinaさんには初めてお願いしました☺︎
少し前に染めたばかりだったのですが、
どうしてもブリーチがしたくなってしまい、
いろいろと相談させて頂き、希望通りのデザインにして頂けて大満足です💛
私が妊婦だということもあり、いろいろと気にかけて頂き
ありがとうございました。。
とても安心して過ごせました!
ぜひまた宜しくお願いします☺︎
対応してくれたどの方もとても丁寧で優しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙌
夏なのでオレンジに染めてもらい、他の美容院で失敗されてしまったカットのお直しをしていただきました。ベース茶髪だったのですが、オレンジ予想以上に色入り大満足です!Styleの美容師さんみんな話面白くてずっと楽しかったです!またよろしくお願いします!!
とても丁寧に対応してくださいました。
長時間本当にありがとうございます、またお伺いさせて頂きます!
オーダー通りのカットとカラー、縮毛矯正をしていただきました!とっても気に入ってます🫶🏻🥰
前日にメニューを追加しましたが、早急に対応していただき本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
施術中も楽しくお話出来て良かったです🙌🏻
次もよろしくお願いします🙏🏻 ̖́-
とても丁寧に施術してもらいました。特に頭をすすぐ時などの指使いが気持ち良かったです。ありがとうございました。
ブリーチなしで暖色系(赤色)の髪色にして欲しいと頼んだのですが、オーダー通りのとっても綺麗な髪色にしてもらいました❣️すごく気に入っています…✨️
ヘアケアについて相談したところ、丁寧にアドバイスをいただき、ヘアケアのモチベーションが上がりました!
また次回もよろしくお願いします😊
丁寧にアドバイスして頂いたり、お話も楽しかったです!!
マッサージが最高すぎました✨️
髪色も切る長さも全て希望通りでした!!くせっ毛で巻が取れやすいなどの悩みにアドバイスいただけて嬉しかったです!成人式前のカラーだったということもあり、成人式についての質問にも丁寧に答えていただけて助かりました!
理想の髪色にしていただきありがとうございました!
接客は丁寧で落ち着いていて、施術中リラックスできました。次回もぜひお願いします✨
本日はどうもありがとうございました。丁寧にご対応いただけてパーマの感じもイメージ通りの仕上がりでとても気に入ってます。またお願いできたらと思います。
色々な選択肢を提示して頂き有難かったです!
とても可愛い髪色で大満足です!!
また次もお願いします!
今日も可愛くカラーして頂きました!
いつも楽しくお話しながら施術をしていただいて楽しい時間を過ごせました!
また次回もお願いしますm(_ _)m
長い時間丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
ただ、自分の説明不足もあり、なかなか思った通りの出来では無かったのが正直な感想でした、、!
長さは変えずとお伝えしましたが、髪型は変えたかったのでガッツリ切っていただくつもりでしたが
何の質問もなく整える程度で終わりそうだった為こちらから要望をお伝えしました。
最後のセットも巻かれるのはあまり好きでは無いのですが
どんな感じにするのか質問もなくセットされたので
せっかく長い時間頑張って頂いたのに残念な気持ちになってしまいました。
縮毛矯正については痛んでいるにも関わらず無理をいって配慮しながらかけてくださったので満足しています🙇
忙しい曜日に長い時間対応して頂き、ありがとうございました😌
すごく可愛いカラーにして頂けて大満足です✨
当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングと手際のよいご対応で、要望通りの綺麗な仕上がりに大満足です!!
お話も楽しかったですし、ヘアセットする際のスタイリング剤についてなどの説明もわかりやすくて、大変助かりました☺️
また是非とも、よろしくお願いします🙇♀️
伸ばしっぱなしだった髪をキレイにしてもらいました✨施術も丁寧でお話も楽しかったですし、エアコンなどもお気遣いいただいてありがとうございました。
今度はカラーと娘の髪もお願いしたいです😄
丁寧に施術していただき、大変良い時間にしていただきました!
イメージ画像から、こう切った方がこんな感じになるよ
とか髪の毛の悩みに合わせて、シャンプー類を提案して頂いたりとても親身に接してくれました。
施術も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
前回は頭の下部分だけ切ってもらいましたが、今回は頭の上部分も先輩に教えてもらいながら切ってもらいました!
もう少し自信を持って切ってもいいかなと思ったので自信を持って頑張ってください!