hina💟 透明感カラーの掲載

戸塚駅1分 / 舞岡駅24分 / 踊場駅23分

hina💟 透明感カラーの口コミ

• ねるのプロフィール画像

ねるさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングと手際のよいご対応で、要望通りの綺麗な仕上がりに大満足です!! お話も楽しかったですし、ヘアセットする際のスタイリング剤についてなどの説明もわかりやすくて、大変助かりました☺️ また是非とも、よろしくお願いします🙇‍♀️

【🩰今だけ限定クーポン🩰】カット+カラー+ケア縮毛矯正 ¥12,100

来店日:2023年5月20日来店回数:2

hina💟 透明感カラーさんからの返信

ねる様本日はご来店ありがとうございました❣️ 久しぶりの縮毛矯正とカラーで艶々に仕上がった髪の毛になり、とても喜んでいただけて嬉しいです! お話もとても楽しくてあっという間でした! またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年5月20日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

伸ばしっぱなしだった髪をキレイにしてもらいました✨施術も丁寧でお話も楽しかったですし、エアコンなどもお気遣いいただいてありがとうございました。 今度はカラーと娘の髪もお願いしたいです😄

【🌞5月限定価格🌞】カット+ケア縮毛矯正🦕 ¥7,700

来店日:2023年5月19日来店回数:2

hina💟 透明感カラーさんからの返信

みゆき様本日ご来店ありがとうございました! 縮毛矯正とカットをしてとてもお似合いでした❣️ 梅雨時期になっても髪のセットが楽になると思います💭 是非カラーもお子様のヘアもお任せください✊🏻 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

丁寧に施術していただき、大変良い時間にしていただきました! ありがとうございました!

Aujua 4️⃣stepトリートメント🌼【マッサージ付き🍃】 ¥3,080

来店日:2023年1月13日

hina💟 透明感カラーさんからの返信

遥さん本日はご来店いただきありがとうございました☺︎ トリートメントで髪の毛が艶々になってよかったです! またお会いできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2023年1月13日
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

イメージ画像から、こう切った方がこんな感じになるよ とか髪の毛の悩みに合わせて、シャンプー類を提案して頂いたりとても親身に接してくれました。 施術も丁寧で、仕上がりも大変満足です。

来店日:2022年12月23日

hina💟 透明感カラーさんからの返信

MIKIさん本日はご来店ありがとうございました☺︎ バッサリ切ったミニボブすごいお似合いでした❣️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月23日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

前回は頭の下部分だけ切ってもらいましたが、今回は頭の上部分も先輩に教えてもらいながら切ってもらいました! もう少し自信を持って切ってもいいかなと思ったので自信を持って頑張ってください!

来店日:2022年9月8日来店回数:2

hina💟 透明感カラーさんからの返信

2回目のご来店も口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ 沢山練習して自信を持って切れるように頑張ります✨ またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2022年9月8日
  • 怜のプロフィール画像

怜さんの口コミ

要望が多くなってしまったのにも関わらず、理想通りに切っていただけてとても満足です🥲💖 綺麗なショートにしてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

来店日:2022年9月1日

hina💟 透明感カラーさんからの返信

怜様ご来店誠にありがとうございました❣️ 髪型すごくお似合いでした☺︎ いろんなお話ができて楽しかったです🙆‍♀️また是非よろしくお願いします💟

返信日:2022年9月2日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

まだアシスタントになって4ヶ月との事で先輩に色々聞きながら、習いながらでしたが、満足なカットでした。 シャンプーはスタイリストの方と遜色ない感じでした。 また伺いたいと思います。

メンズカット ¥1,100

来店日:2022年8月5日来店回数:2

hina💟 透明感カラーさんからの返信

しょうたさん本日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです☺︎ シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます! いろいろなお話ができて楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年8月5日
  • リョータのプロフィール画像

リョータさんの口コミ

カットモデルなので細かい希望はせずおまかせで切って頂きましたが、仕上がりには非常に満足しています。 先輩?の方との連携、カットやシャンプー中の会話等、いつの間にか時間が過ぎるような心地良い空間でした。 機会があればまた来たいと思います。

カット✂︎ ¥1,100

来店日:2022年7月22日来店回数:2

hina💟 透明感カラーさんからの返信

湯澤様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿までしていただき嬉しいです! 私も共通の話題で盛り上がって凄く楽しかったです! 仕上がりもすごくお似合いでした☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月22日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします。

カット✂︎ ¥1,100

来店日:2022年7月16日

hina💟 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミまで書いていただきとても嬉しいです! 新しい髪型とてもお似合いでした! お話たくさん出来てとても楽しかったです☺︎ またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2022年7月19日

Umiの詳細情報

• Umiの内観・外観1
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10-3 ラピス戸塚1ビル106 (地図)
戸塚駅1分 / 舞岡駅24分 / 踊場駅23分
戸塚駅(東口)バス乗り場から徒歩1分
戸塚駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 営業時間外や予約が埋まっている場合でもご相談いただければ予約できることもありますので是非気軽にご相談ください!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC