🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の掲載
🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善のプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の口コミ

あかりさんの口コミ

とても綺麗な髪型とカラーにして頂き、ありがとうございました!
    その後会った人たちからも褒められて本当に嬉しいです
    髪型もやりやすいようにしてくださったので、明日からが楽しみになりました^ ^
    また、髪質改善もして貰い手触りもとても良いです!
    またよろしくお願いします!!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングの時間を少し長めに頂きご要望をお伺いし、
    お客様1人ひとりの髪質や骨格、パーソナルカラーやライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂く事を大切にしております。
    とても綺麗な髪型とカラーと仰って頂けた事、
    また周囲の方にもお褒め頂けたようで良かったです!

髪質改善では髪の状態に合わせてオーダーメイドで栄養を補給させて頂きました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです^_^
    その他ご質問等ございましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月19日
  • かずまるさんの口コミ

施術までにも長いことカウンセリングで時間かけてしまったのに施術中も終始お話してくださって楽しい時間を過ごせたのであっという間でした!ありがとうございます🙇
    したい色には出来なかったけどこの色で今は満足してます!ケア頑張りますね!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

かずまる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングした上でご希望の色が難しそうでしたのでお色味の変更をさせていただきました!
    今のお色味も気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです🙇🏼‍♂️
    ご自宅でケア頑張っていただいて、次は希望のカラーに近づけたらなと思いますのでまた担当させてください!
    僕もお話とても楽しかったです!
    次回もまたお待ちしております!

返信日:2024年3月20日
  • ゆいさんの口コミ

急なお願いにも迅速に対応していただきとても助かりました!
    ありがとうございます(^^)
    心地よい接客で時間が経つのがあっという間でした!
    カウンセリングもわかりやすく丁寧で、骨格に合わせたスタイルの提案もしてくださり、仕上がりも大満足です!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    お客様には居心地よく過ごしていただけるよう
    接客、サービス心がけております!
    カウンセリングのお時間も長めにいただき
    お客様のライフスタイルや髪質、骨格に合わせたご提案させていただいてます!
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!
    嬉しいロコミありがとうございました!

返信日:2024年3月4日
  • あかりさんの口コミ

いつも丁寧に希望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりにしてもらうので日々のセットも楽になりました!とても話しやすい親切なスタッフの方ばかりで、また次回もお願いしたいです♩

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

あかり様、いつもご来店いただきありがとうございます😊

仕上がりにご満足頂けているようで良かったです!
    当店では次の日からもお客様ご自身でのセットも
    楽しんでいただけるよう心がけておりますので、
    楽になったと仰っていただけた事嬉しく思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月4日
  • 由香さんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いた上で、私がしたいカラーやカットを髪質に合わせて施術してくれました🎵施術はもちろん、接客もお店の雰囲気もとてもよく、大満足でした!
    服装や輪郭に合うようなセットの仕方も教えてもらえたので、実践してみようと思います!

由香様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご来店頂いたお客様にはカウンセリングのお時間を
    少し長めに頂き髪質や雰囲気に合わせた
    ご提案を心がけております!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

ご自宅でも簡単にスタイリングできるよう
    スタイリング方法もお伝えさせて
    頂いてます!
    また分からないことあればご気軽に
    ご連絡くださいませ!

返信日:2024年2月14日
  • りのさんの口コミ

先月に続き今月もお伺いしましたが、髪質が変わったのを感じます!
    カラーやカットの仕上がりもとても満足です💕

初めて通いたい美容室に出会えました🎶
    これからもよろしくお願いします🥰

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

りの様、先日もご来店いただきありがとうございました!

カットやカラー、髪質改善トリートメントにもご満足いただけているようで良かったです!😊
    また、初めて通いたい美容室と仰っていただけた事、
    とても光栄に思います!
    気になる事やご質問等ございましたら
    いつでもお気軽に仰ってくださいませ!🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございました^_^

返信日:2024年2月13日
  • まきさんの口コミ

3年ぶりのカラーをお任せしてよかったです。
    イメージ通りでした。
    またお伺いさせて頂きます!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

まき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

3年ぶりのカラーお任せ頂けてとても光栄です!
    赤とてもお似合いでした👍🏻
    久しぶりのカラーとのことだったのでしっかりカウンセリングさせていただきましたが、その後お色味いかがでしょうか?
    また気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽に仰ってくださいませ🙇🏼‍♂️

返信日:2024年2月14日
  • あかりさんの口コミ

今回もリピートさせていただきました。
    周りにも髪型を褒められることが増え、髪質も少しずつ良くなってきているように感じます♪
    毎朝のセットがだいぶ楽になりました^ ^

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

あかり様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^

周囲の方にもお褒めいただけているようで嬉しいです!
    また、髪質改善トリートメントを続けて施術させて
    いただき髪質も良くなってきているご実感いただけて
    いるようでよかったです!😊

当店では次の日からもお客様ご自身でのセットも
    楽しんでいただけるよう心がけておりますので、
    楽になったと仰っていただけた事嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月31日
  • moeさんの口コミ

初めての来店でした、初めてのブリーチでした!
    カラーの仕上がり、接客、ともに大満足でした🎶
    特に接客面では大変親切にしていただきました🥰
    カラーの色を決めかねていたので相談させていただいた結果、とても素敵な仕上がりにしていただきました!

是非また行きたいと思います!!
    そのときはよろしくお願いします😽

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

moe様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングのお時間を少し長めに頂き、
    お客様の髪質やお悩みに合わせたご提案心がけております。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

お客様には居心地良く過ごして頂けるよう
    接客やお店の雰囲気作り心掛けておりますので
    お褒めいただけてとても嬉しいです!😊

• まゆさんの口コミ

私の説明が下手だし、おまかせでお願いしたのにめちゃめちゃ理想通りにしてくださりありがとうございました😭

他の美容師さんは日常の会話?をしてくれる方が多いけど、mellowさんでは私の髪質を見た上で、ずっと髪の詳しいお話をしてくれるから本当に聞いてて楽しいです☺️
    説明してくれるのが嬉しくて、止まらず何個も細かい質問しちゃってすみませんでした ( 笑 )

教えてくださった乾かし方とコテの角度を意識してるから自分でも扱いやすくて毎日感動です😭✨

初めて同じ美容院に通いたいって思いました 。。!
    またお願いします😌🌷

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご担当させて頂く際にはお客様とのイメージの共有を大事にしており、言葉にするのが難しいニュアンスなどもしっかり共有してから施術させて頂けるように心がけております^_^
    私を信頼して下さり、お任せ頂けた事とても嬉しく思います😊

また、お客様が安心して施術を受けられるようにどんな技術をしていくのかのご説明をさせて頂く事を大切にしております!
    喜んで頂けたようで良かったです^_^
    また何でもご質問して下さいませ😊

ご自宅でのスタイリング、上手くいったようで良かったです!!😂
    また違うスタイリング方法などもまたお教えさせて頂きます^_^

初めて同じ美容院に通いたいと思ったとのお言葉、とても嬉しいです😭
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年1月27日
  • ちーちゃんさんの口コミ

自分に似合う感じを教えてくれたり、相談にも乗ってくれてとてもよかったです!!
    髪質改善のトリートメントの種類もくわしく教えてくれたのでとても勉強になりました☺️
    また来たいと思います!!!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めて担当させて頂くお客様にはご要望やお悩みをしっかりお伺いさせて頂いた上でお好みの雰囲気やファッションに合わせたご提案をしながら一緒にスタイルを決めて行くことを大切にしております!
    ご満足頂けて良かったです^_^

また、トリートメントの種類などをお話していたように、美容メーカーにてインストラクターをしていた経験もあり、お客様一人ひとりに合わせたものをお伝えさせて頂いております。
    また気になる事等や商品があればいつでもご相談下さいませ!😊

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2024年1月23日
  • しおりさんの口コミ

自分のなりたいイメージが上手く言葉に出来なかったため漠然とオーダーしてしまいましたが、イメージ通りで素敵な仕上がりにしていただき大満足です・:*+.
    髪質改善トリートメントのおかげで髪もサラサラです!
    次回以降の相談も親身に乗っていただき、本当にありがとうございました!次回も是非よろしくお願い申し上げます☺︎

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

施術前のカウンセリングにてイメージの共有をしっかりさせて頂き、ご要望やお悩みに合わせてデザインさせて頂く事を大切にしております!
    仕上がりも大満足と仰って頂けて嬉しいです😊

また、ご担当させて頂いているお客様には更にかわいく、スタイルを楽しんで頂けるようにご提案やご相談をさせて頂いております!
    またご質問等あればいつでも仰って下さいませ^_^

返信日:2024年1月23日
  • ぴのまるさんの口コミ

染めたい色もまだちゃんと決まっていない時にカラーをしたのですが、髪の毛の悩みやどんな感じにしたいかなど詳しい所まで相談にのってもらって、とても可愛く仕上げて貰いました!髪のムラ等もなく、とても満足しています
    待ち時間も、Amazonプライムを見せて頂き退屈せずあっという間に過ぎていきました!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいなと思いました*ˊᵕˋ*

ぴのまる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ご来店いただいたお客様にはカウンセリングの
    お時間を少し長めに頂き、髪質やお悩みに合わせた
    ご提案を心がけております!
    お仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月17日
  • あかりさんの口コミ

3度目のリピートです!
    毎度期待以上の仕上がりで、こちらに通わせていただいてから髪型を友達や家族に褒めてもらえることが増えました♩髪も艶が出てきて、毎朝のセットもしやすくなり助かっています!
    これからもこちらでお願いしたいと思っています^^

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

あかり様、先日もご来店頂きありがとうございました!

毎度期待以上の仕上がりと仰って頂けた事、
    また周囲の方にもお褒め頂けたようで良かったです!

髪質改善にて髪にツヤ感が出るように、
    また次の日からセットがしやすいようにデザインさせて頂く事を大切にしておりますので
    ご満足頂けたようで嬉しいです!^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月8日
  • カワウソさんの口コミ

今回担当して下さった方の名前を聞いてなかったので分からないのですが…(可愛い男の子でしたw)凄く接客上手で私のオーダー通りやってくれました!!特に顔周りに関しては丁寧にやって頂き満足してます( ¯﹀¯ )ヘアカラーも良く周りの人から可愛いと絶賛されてます!!本当にありがとうございました!!
    今後とも活躍を期待しております。また宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

カワウソ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回担当させていただいた徳山と申します♪
    ご満足いただけてこんな嬉しい口コミまでいただいて本当に嬉しい限りです!
    接客、技術ともにお客様に合わせて丁寧に施術させていただくことモットーにさせていただいてるのでまた是非僕が担当させていただきたいです!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    担当 徳山 裕斗

返信日:2024年1月5日
  • ゆいさんの口コミ

お忙しい中、長時間ありがとうございました。
    急な予約にも丁寧に対応して頂き過ごしやすかったです。
    カウンセリング、施術中の会話も含め1人1人にしっかりと向き合っていることが非常に伝わってきました。
    空間も常に綺麗にされており、意識の高さを感じました。
    またお願いしたいと思っています。

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたお客様にはカウンセリングのお時間を
    すこし長めに頂きお客様の髪質やライフスタイルに合わせた
    ご提案を心がけております!

店内もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    お店の雰囲気作りを徹底しております。
    意識の高さを感じたと言っていただき
    大変嬉しく思います。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2023年12月5日
  • あかりさんの口コミ

前回同様イメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになり、お家でもスタイリングしやすいようにカットしてくださったりとても満足しています。
    お話もいつも楽しく、サロンの雰囲気もオシャレで良かったです♩
    これからも通い続けたいと思える美容室にやっと出会えて良かったです!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

あかり様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

mellowではご要望やお悩みをしっかりヒアリングさせて頂きイメージの共有や、季節やライフスタイルに合わせたデザインを大切にしております!
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

またサロンの雰囲気をオシャレとお褒め頂けた事嬉しく思います!^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月28日
  • ゆいさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、自分では上手く伝えられなかったカラーの希望やヘアデザインを汲み取って、確認しながら認識を合わせてくださったり、完成イメージを伝えて頂いていたので安心出来ました。
    カット中も最後まで、細かいところまで切りそろえて下さり綺麗なシルエットの髪型にして頂き感動しました!
    最初から最後まで同じスタッフの方がマンツーマンで接客して下さり、嬉しかったです。
    また利用させて貰いたいと思います。

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様にはカウンセリングのお時間を
    少し長めにいただきお客様とのイメージの共有を
    心がけております。
    安心できたと言って頂き嬉しく思います!

カットも細部までこだわり時間が経っても
    綺麗なシルエットをキープできるよう
    切らせていただきました。

返信日:2023年10月23日
  • いけださんの口コミ

サイドを切られすぎて、外ハネにしても全くくびれがなくなりました。切る時には、このぐらいでいいかなど再確認をしてほしいです。カウンセリングで伝わっているだろうと、信じてしまい、切る時にきちんと見ておけばと、後悔しています。
    襟足に5センチほど長い髪が何本もあることに後日気づき、びっくりしています。1000円カットでもないのに、こんなことがあるんだなと驚いています。

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもお伝えさせて頂いたのですが
    ご希望のスタイルの髪の長さがくびれ感の出にくい
    長さになっており、よりくびれ感が出るよう
    サイドの長さを切らせていただきスタイリング方法も
    お伝えさせて頂いたのですがイメージの共有が
    しっかりとできておらず説明不足だったと
    感じております。

今後このようなことがことが起こらないよう
    改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月27日

髪の傷みも気になっていて迷っていたのですが
    自分にあった髪色を提案してくださって
    とても気に入りました

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご来店頂いたお客様にはカウンセリングの時間を長めに頂きお客様の髪質やお悩みに合わせたご提案を心掛けております。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月22日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す