とても綺麗な髪型とカラーにして頂き、ありがとうございました!
その後会った人たちからも褒められて本当に嬉しいです
髪型もやりやすいようにしてくださったので、明日からが楽しみになりました^ ^
また、髪質改善もして貰い手触りもとても良いです!
またよろしくお願いします!!
カットとカラーで予約しました。
とにかく大満足で翌日職場で好評でした!
私自身ものすごく人見知りで口下手なのであまりお話はできなかったのですがまたぜひこちらに来させていただきたいと思いました!
この度はとてもいい感じにしていただきありがとうございます!
髪色を迷っていましたが、色々な提案をして下さりとてもいい髪色になりました!
巻き方も丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
またよろしくお願いします︎︎☺︎
【🎊1周年記念🎊 神戸 / 三宮 】 🍁11月限定クーポンあり🍁◆11/23(土)空きあり◆ショート / ボブ / ブリーチ / 韓国 / メンズ / 髪質改善 etc..特化美容師在籍!🌟
初めまして!美容室mellowと申します😊
この度は沢山のお店の中から当店をご覧頂きありがとうございございます🤵🏻
◆2024デザイン◆🍂11月限定メニューあり🍂
大人気1周年記念限定クーポンも🎉
・ ショート / ボブ / 韓国 etc.. スタイル特化美容師在籍
・ インナーカラー イヤリングカラー でおしゃれなスタイル
・ メンズ のお客様も多数リピート!
・ダブルカラーで透明感カラー
・しっかりカウンセリングでお悩み改善
・骨格&髪質&ライフスタイルに合わせた似合わせカット
トリートメント 髪質改善 講師の経歴ありのスタッフ在籍◎
ヘアケアに特化した上での透明感のあるデザインが好評です👌🏻
是非この機会にご来店下さい ^ ^
皆様のご来店心よりお待ちしております😊
兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 ループトアイースト 3F (地図)