🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の掲載
🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善のプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の口コミ

• みかげさんの口コミ

はじめのカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、
    値段や施術内容を分かりやすく説明して下さった上で
    施術をしていただいたので、安心して受けることができました。

ブリーチで傷んだ髪はいい感じのトリートメントをしてもらい、カットも私自身の雰囲気や好みに合わせて切ってもらって
    感動しました!

コテを使ったスタイリングのやり方も教えてもらえて
    とても参考になりました!(今までやったことないヘアアレンジ?で、しかもめっちゃいい感じで最高ですお気に入りです!)

機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございました😁

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

みかげ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてご担当させて頂くお客様には、施術内容や金額をしっかりお伝えし、少しでもご安心頂いた状態で施術を受けて頂けるよう心がけております。

また、次の日からご自身でも自宅で簡単にスタイリングできるようにスタイリング方法をお教えさせて頂いておりますので、喜んで頂けて私もうれしいです😂

是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年5月31日
  • sssさんの口コミ

施術前にしっかり話を聞いてくださり少し先のことを考え提案していただきました!
    また、髪の毛の知識なども教えていただきながらの施術になったのでとても満足しました✨

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

さや様、本日はご来店頂きありがとうございました。

施術前にカウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様のご要望やこれから先どういうスタイルにしていきたいのかをお伺いした上ででご提案させて頂く事を大切にしております^_^
    また、施術しながら今どういった技術を行なっているのかのご説明をさせて頂き、少しでもご安心頂けるよう心がけておりますので、ご満足頂けたようで嬉しいです😊

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年5月29日
  • aちゃんさんの口コミ

髪の相談も乗って下さったり、対応も丁寧でとっても良かったです! ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

あこ様、本日はご来店頂きありがとうございました。

丁寧な対応だったとお褒め頂きありがとうございます!
    お客様のお悩みをお伺いした上で髪の状態を見極めてご提案させて頂く事を大切にしておりますので嬉しく思います😊

また気になる事等あれば仰って下さいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2020年5月28日
  • 茉利さんの口コミ

初めて行きました。カラーやカットの料金提案まで丁寧にして頂きました。してもらいたい髪型、素敵なカラーをして頂き本当に感謝しております。そして予算内に抑えていただきました。色落ちが楽しみです!
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

茉利様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてご来店頂くお客様にはカウンセリングのお時間を少し長めに頂き、ご要望やお悩みに沿ったご提案をさせて頂く事を大切にしております!
    また、料金もしっかり前もってお伝えしご安心頂いた状態を施術を受けて頂けるよう心がけております。
    ですので、丁寧だったと仰って頂けてとても嬉しいです!😊

色落ち含めてヘアスタイル楽しんで下さいませ!
    気になる事やご質問があればまたいつでも仰って下さい^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年5月25日
  • Misatoさんの口コミ

とても感じの良い方で
    居心地が良かったです!

今使っているケア製品に合わせた提案をしてくださったのでそれがとても嬉しかったです(*^^*)

満足のいく仕上がりにして下さり
    ありがとうございました^ ^

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

Misato様、本日はご来店頂きありがとうございました!

感じが良かったとお褒め頂きありがとうございます!

お客様のライフスタイルや今お使いのケア用品やスタイリング剤に合わせたご提案を心がけておりますので喜んで頂けたようで良かったです😊

また気になる事があればいつでも仰ってくださいませ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2020年5月21日

今回初めての来店で、私は、メニューやカラーを悩んだまま、来店しました。

私の好みを、しっかり導いていただき、決めることができました。

施術も雰囲気もよくて、心地よく過ごせました♪
    ありがとうございます(*^_^*)

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

みみ様、ご来店頂きありがとうございました。

心地よくお過ごし頂けたようで良かったです!😊

ご来店頂きメニューでお悩みのお客様には、ご要望やお悩みをしっかりお伺いさせて頂いたうえでの施術を心がけております。
    ですので、施術も雰囲気も良かったとお褒め頂けてとても嬉しいです!

また気になる事やご質問等あればいつでも仰って下さいませ🙇‍♂️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年5月20日
  • ありさんの口コミ

髪質のことなど分かりやすく教えて頂き
    納得できる接客でした。

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

あり様、ご来店頂きありがとうございました。

納得の接客だったとのお言葉嬉しく思います!

初めて担当させて頂くお客様にはカウンセリングのお時間を少し長めに取らせて頂き、ご要望やお悩みをしっかりお伺いした上での施術を大切にしておりますので、安心して施術をお受け頂けたようで良かったです😊

また気になる事やご質問等あればいつでも仰って下さいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年5月19日
  • のんさんの口コミ

急に遅れるのにも対応して頂きありがとうございます
    カラーの利用でしたがアレンジも教えていただけてよかったです!

• 麻祐子さんの口コミ

したい色を決めきれないまま行ったのですが色落ちした後も楽しめるカラーにしていただきました(*゚▽゚*)
    大変気に入っています♩
    カラー中は好きなアーティストの曲をかけてくれたり雑誌を読んだり、飲み物を持ってきてくれたりと対応が丁寧でした☆

• 理恵子さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、カラーも満足しました⭐️長時間ありがとうございました⭐️

• アイリさんの口コミ

ミニモでの対応は質問をさせてもらったのですが丁寧に答えていただけて、返事も早くて安心感がありました。
    施術は最初から最後まですごく丁寧にしてくださいました。時間も長引いてしまっているのに嫌な顔一つせず、私のなりたいイメージに近付けるためにできることを全てしていただけて、本当に感謝です。
    仕上がりすごく気に入っています!
    お話も、話しやすくてめっちゃ楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す