🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の掲載
🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善のプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善の口コミ

髪の傷みも気になっていて迷っていたのですが
    自分にあった髪色を提案してくださって
    とても気に入りました

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご来店頂いたお客様にはカウンセリングの時間を長めに頂きお客様の髪質やお悩みに合わせたご提案を心掛けております。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月22日
  • ずはさんの口コミ

初めてのパーマで緊張していましたが、話しやすい雰囲気で、分からないことを1から丁寧に教えて頂きまきた!
    仕上がりも想像通りで、大満足です(*^^*)
    また行かせていただけたらと思います!
    本当にありがとうございました!!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

ずは様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご担当させて頂く際にはカウンセリングのお時間をしっかり取らせて頂き、ご要望やお悩みをお伺いし、髪質や骨格に合わせてデザインさせて頂くことを大切にしております。
    今回は初めてのパーマとの事でしたので、スタイリングの方法等もご説明させて頂きながら施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです!^_^

またご質問等あればいつでもお気軽に仰って下さいませ😊

mellow 神戸三宮

返信日:2023年8月21日
  • 彩さんの口コミ

夏川さんに担当していただきましたが、色々気遣いしていただき最後まで楽しく過ごさせていただきました!

髪質や、ブリーチの関係からインナーカラーに急遽していただいたのにも関わらず、色合いも全て良かったです!
    大満足でした(^^)

彩様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングのお時間を少し長めに頂き
    髪質やお客様の雰囲気に合わせたご提案
    させて頂いております!

お客様には居心地良くすごして頂けるよう
    接客、サービス心がけております!
    楽しく過ごせたと言って頂き嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月15日
  • ゆかさんの口コミ

この度は可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    私の確認不足による予約時間のご相談にもすぐに返信、対応いただけて、とても嬉しかったです。ありがとうございます!
    ミニモでのやりとりや施術前のカウンセリング、料金説明などとても丁寧で、安心してお任せできました。
    カットも手際良く仕上げていただきました!
    ただ、お忙しい中調整いただいたことと、通常よりお安くご対応いただいてること、私は初めてお伺いしたので仕方ないことかもしれませんが、他のお客様とのご対応と比べて、カット中のコミュニケーションがかなり少なく、急いでカットされている印象を受けました。元々待ち時間が生じることはお聞きしていたので、そこは気にならなかったですし、仕上がりは満足しているので良いのですが、カット終わりの首元に髪が束で残っていたり、もう少しだけお心配りいただけたらもっと嬉しかったな、と思います。
    しかし、最初に書いたとおり、予約の時からとても丁寧にご対応いただき、カットもすごく綺麗に仕上げていただけたので、満足しています!ありがとうございました!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    途中急いでいるような施術になってしまい申し訳ございませんでした。

そんな中仕上がりにご満足頂けたようで、
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます😭

次回よりより落ち着いた施術を心がけます!
    口コミご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年1月27日
  • 純子さんの口コミ

施術事態や接客はとても良かったのですが、加算料金の説明がわかりにくく、ちょっと不安に思いました。
    お願いしたのはインナーカラー(ブリーチ込み)とショートカットのコース 3900円でした。カウンセリングで私の希望通りにすると19000円ほどかかると言われてさすがにお断りしましたが、インナーカラー無しだと8500円になると言われ1番安いのでそれにしました…。フルカラーはしましたがインナーカラーは出来ず残念でした。カラー剤の知識もないので損した感じがしました。私が要望を言い過ぎたのかもしれませんが、評価が良かったので信頼して行ったので余計にショックも大きかったです。

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

加算料金に関しましてはクーポンに記載させて頂いていたのですが、わかりにくいご説明となってしまい申し訳ございませんでした。
    よりお客様にご満足頂けるようなご説明を心がけていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年1月27日
  • chiiさんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが、きちんと要望に対して丁寧な説明があったりお話も楽しかったりと、とてもリラックスできました。
    カットもカラーもとても可愛くしてくださりありがとうございます! 予想以上の可愛さでした...☺︎
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

chii様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてご担当させて頂く際にはカウンセリングのお時間を少し長めに頂き、ご要望やお悩みに沿った施術やアドバイスをさせて頂く事を大切にしております!

カラーの色味も季節やお肌のお色、メイクに合ったデザインを心がけておりますが、ご満足頂けたようで良かったです!

返信日:2021年9月12日
  • ゆずさんの口コミ

めっちゃ可愛い色になりました!
    対応も丁寧でよかったです
    髪型も今までの中で1番いいショートになりました

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

ゆず様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お色味、喜んで頂けて良かったです!
    初めてご担当させて頂く際にはカウンセリングにてご要望等をしっかりお伺いさせて頂き、安心して施術を受けて頂けるよう心がけております。
    対応も丁寧だったとお褒め頂きありがとうございます!

また、ショートスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年7月19日

はじめて行く美容院でショートカットにするのはいつも不安なんですが、今回は本当にイメージ通りにしてくださって大満足でした。予約の時点からいろいろこちらの確認不足もあったのですが、嫌な顔せずにこにこ対応していただきありがとございました。あの後約束があって会った人にも髪型を褒められました。また次回もお願いしたいと思います。

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

ぷくたろう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

イメージ通りのショートカットと仰って頂けた事とても嬉しいです!!😊

また、周囲の方にも褒めて頂けたようでよかったです!

返信日:2021年6月7日
  • なちさんの口コミ

すごく丁寧でかわいい色に仕上げて下さりました!!!
    周りにも前の髪色より似合ってると褒めていただきました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

なち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

すごく丁寧とお褒め頂きありがとうございます!
    またご満足頂けているようで周囲の方にも褒めて頂けているようで良かったです!!^_^

• tamaさんの口コミ

前回とても丁寧に施術していただいたので、また来店させて頂きました!
    今回も様々な提案などして頂き、とても満足な仕上がりです!
    ありがとうございました☺️

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

tama様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

前回の施術が丁寧だったとお褒め頂けた事、また今回もご来店頂けた事とても嬉しく思います!😊

カウンセリングにてご要望をしっかりお伺いさせて頂き、ご要望に沿ったご提案をさせて頂いた上で施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです!!

またご質問等あればいつでも仰って下さいませ^_^

返信日:2021年2月3日
  • みっふぃーさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    ピンクブラウンのカラーも外に出るとより素敵な色味が出てとても良い仕上がりでした!!
    カウンセリングも丁寧に説明もしてくださってその人の髪質などにしっかり合わせた内容で嬉しかったです!
    ありがとうございました〜!!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

とみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はピンクブラウンのカラーをデザインさせて頂きましたが、独自の調合で外の光が当たった際により透け感のあるカラーにさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで良かったです!😊

ご担当させて頂く際にはカウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様1人ひとりの髪質や雰囲気に合わせた施術を心がけております!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

返信日:2021年2月3日

カウンセリングとセットのアドバイスがとても分かりやすく、丁寧にしてくださいました!色味も季節感があり、満足しています。ありがとうございます!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

レモンティ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2021年1月30日
  • sssさんの口コミ

いつもオリーブ系の色を入れてもらっていますが
    季節ごとなどに変化をつけて頂いてるので
    飽き性の私でも飽きず仕事柄髪色に縛りがある私でも
    毎回楽しめてます!ありがとうございました😭

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

sss様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご来店頂いているお客様には、
    同じ系統のカラーでも季節に合わせて少し変化をつけ
    毎回デザインを楽しんで頂けるよう心がけております!
    よろこんで頂けたようで良かったです😊

またご質問等あればいつでも仰って下さいませ!

返信日:2020年12月24日
  • MOMOさんの口コミ

対応もすごく良かったですが思っていたのと違う色だったので残念でした。初めてブリーチしたのあまりいい色は入らないかと思うのでこの色たのしみます。

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望していたお色味と違ったお色味だったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご説明させて頂いていたようにご希望のお色味が2回ブリーチしないと出ないもので、今回は1回のブリーチでしたのでどうしてもお色味がでないものとなってしまいました。

また先日はお直しで濃いお色をデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またご質問等あればいつでも仰って下さいませ。

為になる口コミありがとうございました。

返信日:2020年12月24日
  • まさんの口コミ

髪色について一緒に色々考えてくださったり、乾かし方についての分かりやすいアドバイスをしてくださったり、ありがとうございました!!髪色も髪型もとても満足です〜(^_^)

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

デザインさせて頂く際には髪質や骨格はもちろん、お肌のお色やお好きなファッション等に合わせてカットやカラーのデザインをさせて頂く事を心がけております。
    ご満足頂けたようで良かったです!^_^

また、お家でもスタイリングしやすいように乾かし方等もお伝えさせて頂いております!

返信日:2020年12月3日
  • NASAさんの口コミ

自分のなりたいイメージが上手く言葉に出来なかったため漠然とオーダーしてしまいましたが、今回もイメージ通りで素敵な仕上がりにしていただき大満足です・:*+.
    次回以降の相談も親身に乗っていただき、本当にありがとうございました!次回も是非よろしくお願い申し上げます☺︎

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

NASA様、先日はご来店頂きありがとうございました!

施術前のカウンセリングにてイメージの共有をしっかりさせて頂き、ご要望やお悩みに合わせてデザインさせて頂く事を大切にしております!
    仕上がりも大満足と仰って頂けて嬉しいです😊

また、ご担当させて頂いているお客様には更にかわいく、スタイルを楽しんで頂けるようにご提案やご相談をさせて頂いております!
    またご質問等あればいつでも仰って下さいませ^_^

返信日:2020年12月3日
  • sssさんの口コミ

いつもなにも決めずに行きますが
    臨機応変に対応していただいてありがとうございます!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

sss様、いつもご来店頂きありがとうございます!

これからどんなスタイルにしていきたいのか等のご要望を
    しっかりお伺いし、それに沿ったデザインのご提案を
    大切にしております!

何も決めずにご来店頂くのもとても嬉しいです!
    どこかのタイミングでお悩みや他のご要望があれば
    またいつでも仰って下さいませ^_^

返信日:2020年11月11日
  • Natsumiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    素人でも理解しやすい表現を使ってカラーのことを教えて下さいました。そのお話を聞いて、元々決めていたメニューから変更し、初めてライトナーをしました!2週間経っても髪の毛がさらさらしていて、明るくなったカラーもすごくいいです。カラー選びの価値観が少し変わった時間でした。またよろしくお願いします✨

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

Natsumi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご担当させて頂く際には髪の状態をお伺いし、
    ご要望に合ったデザインにさせて頂くために
    どんな施術をするのか、どんな薬剤を使用するのかを
    わかりやすくご説明させて頂く事を大切にしております!
    カラー選びの価値観が変わったと仰って頂き嬉しいです😊

また、仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!
    ご質問等あればいつでも仰って下さいませ^_^

返信日:2020年11月11日
  • えんじゅさんの口コミ

すごく丁寧な方です!
    時間が遅くなっても一つ一つ手を抜かず、完璧なスタイルに仕上げて下さいました。

施術中も細かな気遣いと、気軽にお話できたお陰でゆっくりとくつろぎながら綺麗にしてもらえました。
    どのようなスタイルやスタイリングを望んでいるのか、または似合うのかをヒアリングから的確に見つけて下さいます◎また、こちらの質問や疑問にも丁寧に受け答えして下さる優しい方です。

シャンプーも、強すぎず弱すぎずの力加減で行って下さるので凄く気持ちが良かったです。

ケアブリーチも初めて体験しましたが、想像以上に綺麗な色の仕上がりで、傷みも少ないということでチャレンジしてみて正解でした♪
    ショートや透明感のあるカラーをしてみたい方はぜひ1度予約をして足を運んでみてください。

今日は、本当に遅くまでありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

えんじゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

丁寧だったとお褒め頂きありがとうございます!
    スタイルをつくらせて頂く際、はじめにしっかりカウンセリングさせて頂きご要望やお悩みをお伺いさせて頂き、お客様に喜んで頂けるデザインをさせて頂けるようお時間をかけての施術を心がけております^_^

また、少しでもリラックスしてお過ごし頂けるようなサービスを大切にしているのですが、おくつろぎ頂けたようでよかったです!

今回は色落ちも楽しんで頂けるようなデザインをさせて頂いたのですが、またご質問等あればいつでも仰ってください!
    シャンプーまでお褒め頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

返信日:2020年10月27日
  • 。さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!!今後も通いたいです!!

🎗️mellow 神戸三宮 髪質改善さんからの返信

。様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートカットをさせて頂く際はお客様のご要望やなりたいデザインに合わせて骨格や髪質で似合うスタイルを織り交ぜながらデザインさせて頂く事を大切にしております!

ご満足頂けたようで良かったです!
    また今後も通いたいと言って頂けて嬉しいです!

返信日:2020年10月11日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す