nozomi☺︎さんからの🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

nozomi☺︎さんの口コミ

施術:
    どうしてもブリーチをしたくなかったんですが、カウンセリングから丁寧でブリーチせずに私が伝えた通りの髪色にしてくれて、シャンプーもとても気持ちよかったです。カットもお願いしたんですが、私の好みの長さに揃えてくれて、最後は軽く巻いてくれました。
    接客:
    私以外に他のお客様が居たのにも関わらず最初から最後までどちらに対してもご丁寧に対応して下さりました。
    質問したことに対してもご丁寧に答えてくれました。
    ほかの美容室へ行くと、カラーとカットの間や施術終わりに御手洗大丈夫ですか?と聞いてくれるところが少ないかなと思うんですが、御手洗大丈夫ですか?と聞いてくれたので、こちらも言いやすかったです。

施術後に予定があると伝えるとアシスタントの方も一緒に施術して下さって、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    早くて丁寧に行ってくれる方でした。ほかの施術もお願いしたいと感じました。

髪質や髪色など困ってる方がいたら、絶対可愛くなれるので是非ももかさんに施術をお願いして欲しいです!

大大大大大満足です。
    ありがとうございました(^.^)♡

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋のプロフィール画像

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

nozomi☺︎︎︎︎様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

大大大大大満足!!!!とっても嬉しいです✨✨

ブリーチはすれば絶対可愛いんですけど、ダメージもかなりあるので迷いますよね、、 ブリーチなしでできるカラーや、何回か回を重ねることでブリーチしたような透け感の出せるカラー、まだまだ沢山ありますのでぜひまたご提案させてください♡!!

ご予定にも間に合われたようでよかったです^^
    予定の時間などお伝えいただければ今後もご都合にあわせて精一杯施術させていただきますので次回以降も安心してお越しください♪
    接客面やアシスタントの事まで気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もカウンセリングからしっかり責任を持って行わせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またスタッフ全員でご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年6月17日

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

go to day 原宿Lux店付近の美容室・美容院情報

go to day 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す