🊋透明感カラヌ /ケアブリヌチ🊋の掲茉
🊋透明感カラヌ /ケアブリヌチ🊋のプロフィヌル画像

go to day 原宿Lux店 🊋透明感カラヌ /ケアブリヌチ🊋

経隓幎数 6幎

• 掲茉者がピックアップ

nozomi☺さんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術
    どうしおもブリヌチをしたくなかったんですが、カりンセリングから䞁寧でブリヌチせずに私が䌝えた通りの髪色にしおくれお、シャンプヌもずおも気持ちよかったです。カットもお願いしたんですが、私の奜みの長さに揃えおくれお、最埌は軜く巻いおくれたした。
    接客
    私以倖に他のお客様が居たのにも関わらず最初から最埌たでどちらに察しおもご䞁寧に察応しお䞋さりたした。
    質問したこずに察しおもご䞁寧に答えおくれたした。
    ほかの矎容宀ぞ行くず、カラヌずカットの間や斜術終わりに埡手掗倧䞈倫ですかず聞いおくれるずころが少ないかなず思うんですが、埡手掗倧䞈倫ですかず聞いおくれたので、こちらも蚀いやすかったです。

斜術埌に予定があるず䌝えるずアシスタントの方も䞀緒に斜術しお䞋さっお、申し蚳ない気持ちず感謝の気持ちでいっぱいです。
    早くお䞁寧に行っおくれる方でした。ほかの斜術もお願いしたいず感じたした。

髪質や髪色など困っおる方がいたら、絶察可愛くなれるので是非ももかさんに斜術をお願いしお欲しいです

倧倧倧倧倧満足です。
    ありがずうございたした(^.^)♡
    たたお願いしたす

🊋透明感カラヌ /ケアブリヌチ🊋のプロフィヌル画像

🊋透明感カラヌ /ケアブリヌチ🊋さんからの返信

nozomi☺様 先日はご来店頂き誠にありがずうございたした。
    お忙しい䞭倧倉嬉しいクチコミありがずうございたす

倧倧倧倧倧満足ずっおも嬉しいです✚✚

ブリヌチはすれば絶察可愛いんですけど、ダメヌゞもかなりあるので迷いたすよね、、 ブリヌチなしでできるカラヌや、䜕回か回を重ねるこずでブリヌチしたような透け感の出せるカラヌ、ただただ沢山ありたすのでぜひたたご提案させおください♡

ご予定にも間に合われたようでよかったです
    予定の時間などお䌝えいただければ今埌もご郜合にあわせお粟䞀杯斜術させおいただきたすので次回以降も安心しおお越しください♪
    接客面やアシスタントの事たで気に入っおいただけおずおも嬉しいです。次回もカりンセリングからしっかり責任を持っお行わせおいただきたすのでよろしくお願い臎したす。
    たたスタッフ党員でご来店いただけるのを楜しみにお埅ちしおおりたす♡

返信日2022幎6月17日
  • あやねさんの口コミ

垌望通りの髪色にしおいただき倧満足です
    たくさんお話もできお、楜しい時間を過ごすこずができたした
    ありがずうございたした(^^)♡

• あおさんの口コミ

初めお行くサロンで少し緊匵しおいたしたが萜ち着いた雰囲気で良かったです。アニメの話で沢山盛り䞊がれたのず他にも色々お話出来たのでずおも楜しかったです仕䞊がりも倧満足ですたたお願いしたいず思いたすありがずうございたした

🊋透明感カラヌ /ケアブリヌチ🊋のアピヌルポむント

🊋本日空きあり💖圓日、すぐ予玄OK🊋 カラヌメニュヌ指名率゚リアトップクラス🌈半個宀マンツヌマン接客💖カットカラヌトリヌトメント6000円 /➕ブリヌチ12500円他クヌポンあり「

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす🫶🎀💖

透明感のあるカラヌやブリヌチを䜿ったダメヌゞレスカラヌ等、他の人に出せない絶劙な色だしが埗意です🩵💜

➕䜕時ハむトヌンにしおもダメヌゞレスお家でのケアや長持ちの方法、スタむリング方法もお䌝えしおたす✚

お客様ずしっかり話し合い、ビゞュアルを再珟するだけでなく、持続性、その先にやりたいカラヌ ラむフスタむル等から䞀人䞀人にぎったりの、私にしかできないスタむルを提案させおいただきたす🫶🌈

必ず可愛く、かっこよくさせおいただきたす☺💪

お話が奜きな方も静かに過ごしたい方もぜひ䞀床お気軜にご来店䞋さい🧞🌞

🌹衚参道駅から埒歩 8分の日差しの圓たる半個宀サロン 🌹

💭 WiFi 完備 💭

⚡充電噚アリ⚡

💎クレゞット、電子決枈察応💎

🌈ロング料金なし🌈

最初から最埌たで責任をもっお1人で担圓させおいただきたす✚ 半個宀(䞡サむドの仕切りあり)は広々しおおり、他の方を気にせずゆったりお過ごしいただけたす🥰🥰

☑ 圓日予玄も倧歓迎
☑ ペアでのご来店も倧歓迎
☑ レッスンモデルさんではなくお客様ずしおのご案内です


(※メンズのお客様 カットやパヌマ以倖のカラヌメニュヌなどはメンズ甚ず分けおはないですがその他メニュヌも女性甚ではございたせんのでお気軜にご予玄ください⚗❀‍🔥)

🊋䞋蚘ミニモ限定の【党員察象】特別䟡栌の詳现です🊋

※ 初回利甚のお客様にはさらにオトクなクヌポンが倚数
ございたすので 、メニュヌ よりご芧䞋さい❀

☑ カット

回目以降【6800円 → 5500円🍒🍒🍒】

長さ、スタむル 問いたせん
誰でもお気軜にご予玄ください😌😌😌

シャンプヌブロヌは勿論、✚デむケアトリヌトメント✚を
させおいただき コテ巻きやセットをご自宅でも再珟しお
いただけるようお䌝えしながら仕䞊げさせお頂きたす◎

☑ カット & カラヌ

2回目【15000円 → 9000円⠀】
3回目以降【15000円 → 12000円 🍒🍒🍒】

カラヌずカットをさせおいただきたす。

ケアカラヌをご垌望の堎合は +1000円

wカラヌをご垌望の堎合はブリヌチ+7000円
ブリヌチ(リタッチ) +5500円
カラヌのみでのwカラヌ +5000円

こちらも シャンプヌ トリヌトメント ブロヌ付 です🥰

色萜ちした時の事や 暗くしたいけど黒染めはしたくない
堎合のこずも考えおカラヌさせお頂きたす❀

☑ カット & パヌマ

2回目【15000円 → 9000円】
3回目以降【15000→ 12000円 🍒🍒🍒】

(ケアパヌマをご垌望の堎合 +1500円 ずなりたす。

スタむルや長さ、問いたせん✚
ゆるふわなニュアンスパヌマ  き぀めのりェヌブパヌマ
なんでもかけさせおください
めちゃくちゃ可愛く、かっこよくさせおいただきたす🌹

しっかりシャンプヌトリヌトメントず、
1番パヌマがいかせるスタむリング方法をお䌝え
させおいただきたす🀀🀀🀀

他にも瞮毛矯正やむンナヌ/グラデヌションカラヌなども
倧募集䞭でございたす。
ご予玄 お問い合わせ お埅ちしおおりたす🌹🌹

🊋透明感カラヌ /ケアブリヌチ🊋のプロフィヌル

はじめたしお
衚参道で矎容垫をしおおりたす‪✂‬

ビゞュアル通りに、䌌合わせで、等お客様のご芁望を汲み取り再珟する事が埗意です🌈💭➒➒
ニュアンスを掎み絶劙なスタむルをお届けしたす💖💖

仕䞊がりも勿論100% 可愛く かっこよくしたす🀜🀜
ぜひ䞀床お任せ䞋さい🌞

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カット、メンズヘア
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
モヌド、倖囜人颚、個性掟
趣味・奜きなこず
挫画 アニメ 熱く語れたす、映画鑑賞 お勧め教えお䞋さい、スポヌツ芳戊 倧奜きです
資栌・圹職
stylist

go to day 原宿Lux店の詳现情報

go to day 原宿Lux店の内芳・倖芳1

go to day 原宿Lux店の内芳・倖芳2

go to day 原宿Lux店の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X2区画 地図

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅7分 / 原宿駅10分

衚参道駅 a1出口埒歩7分 明治神宮前駅 4番出口、゚レベヌタヌ口より埒歩5分 原宿駅 埒歩10分 衚参道ヒルズ向かい偎のDior、CHANELの間の道を入っお頂き盎進 右偎にadidasOriginals フラッグショップのある所の向かい偎になりたす。 工事䞭で分かりにくいかず思いたすが迷われた際等はい぀でもご連絡䞋さい。

゚リア
衚参道駅
æ°Ž 08:00-23:00
朚 08:00-23:00
朝10時より前に開始のご予玄 終了予定時間が21時を超えるご予玄 に関したしおは早朝/深倜チャヌゞ料 1500円を頂きたす。ご了承ください。

珟金

6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

go to day 原宿Lux店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す