5.0女性
めちゃくちゃ上手でした!絶対次もここにお願いします!!
仕上がりにとても満足しています。
またお願いしたいです☺️
施術中にお声をかけてくださり、丁寧な施術でした♪
また技術もすばらしく、とても素敵に仕上げていただけました!!また是非お願いします♪
初めてのまつげパーマでしたが、とても安心して施術できました!室内もとても落ち着いた雰囲気です。
崩れた髪を直せるよう、ヘアアイロンもつかわせていただけました。またよろしくお願いします♪
お店に着くまで緊張しましたが、優しい方で楽しくお話しながら施術して頂きました。上がり方も綺麗でとっても満足です! 値段も安くまた行きたいです¨̮
早くて綺麗にあがりました!
分からないことも丁寧に教えてくれたり、対応もとても良かったです!ありがとうございました!!
可愛い店内で癒されました❤︎
お店によってはあまりまつげが上がらなかったのですが、
根本からバッチリあがってて感動です!
またぜひお願いします(*^^*)✳︎
今まで右のまつ毛がすぐ下がりやすかったのですが、それを考慮してマツパして下さいました。どうして下がりやすいのかを分かりやすく説明してくださってありがとうございました!^^
お部屋の雰囲気やbgmが心地よくて、リラックスして施術を受けることができました!またよろしくお願いします^^
パリジェンヌは以前にもやってもらったことはあったのですが、私のまつげは量が多くて直毛なのでお店によっては自分が思ってた仕上がりにならなかったことが多かったのですがこちらの店舗では満足のいく仕上がりとなりました。
昨日はありがとうございました☺️
場所が分かりにくいかもしれないとのことでビルの写真を送っていただき、さらにそれでも分からなかったら電話をくださいと言っていただきました。親切にありがとうございました✨
また、仕上がりは期待以上のものでした✨
まつ毛が下がってきたらまたお願いしたいです💕
今日初めて利用させて頂きました!
とても親切な対応をして頂き
最初から最後まで安心して施術を受けられました☺︎
仕上がりもとても満足だったので
また伺いたいと思います○
ありがとうございました🙇🏼♀️
施術も接客もとても丁寧で、技術も今まで受けた中で1番自分の理想にしていただきました🥰
そしてプライベートサロンなので静かでリラックスできました🍀
定期的に通いたいです🌼
完全個室で対応も丁寧でした😊
手術時間は早かったのですが、とても丁寧に仕上げていただき、満足です☺️
初めてのマツエクでしたが、とても満足してます😆
最初から最後まで丁寧にご対応していただけました!
昨日はありがとうございました😊またお伺いさせていただきます🙇♀️
人生2回目のマツエクだったのですが、エクの種類も分からずで詳しく説明してもらいとても親切だなと思いました。自分のまつ毛についても説明してもらい、アドバイスも頂きました。
自然で可愛い感じに仕上げてもらいとてもきにいりました、通いますありがとうございました🙇🏻♡
はじめてのまつげパーマどんな仕上がりになるか不安でしたが、まつ毛がグンと上に向いて想像以上でした^_^その後のケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました😊
最初のカウンセリングも親身になってお話を聞いてくださいました🐶
仕上がりもとても綺麗でこれからの夏のメイクがより楽しみになりました。また伺わせて頂きます🙇♀️
丁寧にカウンセリングしていただきました。想像以上の仕上がりでとても満足しています♡
遅刻にもかかわらずバランス良く
丁寧に仕上げて頂き感謝致します。
バインドロック気になります🥺
フラットマットのSCカールで
ぱっちりになって嬉しいです😁
先日はありがとうございました!
ミニモでのやり取りも実際の対応も丁寧かつお喋りしやすくて、とても安心して施術をお願い出来ました☺️
店内の色が個人的に好きな色でした🤍💙
ぜひまたお願いしたいと思っておりますので、その時はまたよろしくお願い致します!