口コミが遅れてしまいすみません🙇♀️
雰囲気がとても落ち着いていて気づいたら終わってました☺️ありがとうございました✨
とても親切 アドバイスも下さりました。 ありがとうございました。
当日予約だったにも関わらず、お時間頂き丁寧な施術をして頂き感謝致します。仕上がりイメージへのご提案を丁寧に説明して貰ったお陰で、イメージ通りの大満足な仕上がりです(^o^)
施術中に趣味のお話もして頂き、時間があっという間でした笑
今後も利用させて頂きます。ありがとうございました︎︎︎︎☺︎!
対応もとても良く、仕上がりもとても綺麗で良かったです。また利用させていただきたいと思います。
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもイメージ通りで満足です✨
とても丁寧で説明もわかりやすかったです。
先日はありがとうございました^ - ^🌼
お店の雰囲気もよく、
とても綺麗にまつげをあげていただきました!
またよろしくお願いいたします!🤍
居心地の良い空間で施術して頂き、施術後のメイク直しのお時間まで頂きスペースまで貸していただきありがとうございました!まつ毛も綺麗に上がっていたので大満足です!またお願いしたいです。
サロン自体とてもオシャレで雰囲気もよくて、すごく癒される空間でした💗
プライベートサロンが初めてだったので緊張しましたが、猪瀬さんの対応がとても丁寧で安心することが出来ましたし説明も細かいところまで教えて下さりとてもわかりやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で可愛く大満足です🥰
またぜひお伺いしたいです
ミニモでのやりとりからカウンセリング、施術、最後まで大変丁寧にやっていただきました。施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです🌷
サロン選びに苦戦しておりましたがこちらのサロンさんをリピさせて頂くことにしました!優しい女性の方でお部屋も綺麗で可愛らしいところなのでかなりお勧めできます!!
仕上がりも完璧でした!!
メッセージのやり取りやカウンセリングが丁寧でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
とても丁寧な説明と親切な施術で快適でした^_^
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました^_^
とても良い仕上がりで大満足しています!!ありがとうございました*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
お話もとても楽しかったです!!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!!♡
思っていたよりも店内が広く清潔感のある空間でした。カウンセリングをきちんとしてくださり、出来上がりのイメージなどもイメージしやすかったです!5Dのマツエクは初めてでしたが…フサフサ!マツエクお願いして時間が経過してますが、持ちが良い!嬉しいです!おすすめサロンです!