ぱっつん ショートヘア YUIの掲載
ぱっつん ショートヘア YUIのプロフィール画像
ROE 恵比寿/代官山 ロエ エビス ダイカンヤマ ぱっつん ショートヘア YUI

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分

ぱっつん ショートヘア YUIの口コミ

• あかりさんの口コミ

髪を切っている間もお話ししてくださり楽しく過ごせました!ありがとうございました😌仕上がりも良くしてくださったので、またお願いしたいと思います☺️

ぱっつん ショートヘア YUIのプロフィール画像

ぱっつん ショートヘア YUIさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!✨✨

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    ショートヘアもお似合いですのでこれからも楽しんでいってくださいね💗💗

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年11月12日
  • ねこみみさんの口コミ

丁寧なカウンセリング後、希望通りのスタイリングにして頂けました。お茶のサービスもして頂いてゆっくり過ごす事ができました。またお願いしたいです。

ご丁寧にありがとうございます。

• ココナッツ3さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    人見知りの娘ですが酒井様のこと、良かったーって帰ってきて何度もいっていたので、色々気を使っていたいたんだと思います。ありがとうございました。
    癖を、しっかり根本からやっていただき、サラサラです。また、前髪も良かってようです。ただ一つだけ、髪をすいてしまっていたのが残念でした。伝え不足だとは、思います。申し訳ないです。
    今日は、ありがとうございました!

本日はありがとうございました!希望通りの可愛いカラーになって満足です!
    接客もとても丁寧で居心地よかったです。
    これからも頑張ってください!😊

• あかりさんの口コミ

カウンセリングから施術完了まで、とても気持ちよく対応してくださいました。
    話しやすい雰囲気で、楽しくお話しでき、時間もあっという間に感じました。
    カラーもとても可愛く入って満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

今日はありがとうございました!
    色々相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。トリートメントもしていただいたので、
    サラサラになりました。
    お話もとても楽しかったです。

ROE 恵比寿/代官山付近の駅の美容室・美容院を探す