ぱっつん ショートヘア YUIの掲載
ぱっつん ショートヘア YUIのプロフィール画像

ROE 恵比寿/代官山 ロエ エビス ダイカンヤマ ぱっつん ショートヘア YUI

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分

ぱっつん ショートヘア YUIのメニュー

ぱっつん ショートヘア YUIのフォト

ぱっつん ショートヘア YUIの口コミ

アイスさんの口コミ

先日は夜分遅くにありがとうございました。仕事が重なり確認/投稿遅くなり失礼いたしました><
    とてもフレンドリーで、そして柔らかい雰囲気の方で、居心地良く快適に過ごせました。

なんといってもカット力、と言うのでしょうか。カットのスキルも安心できるもので、良い意味で刃に迷いなくガッツリ切ってくださり、尊敬の眼差しでみてました。(今まで何回かカットモデル行ったことありますが、恐る恐るの方も多く、こちらもドキドキし暫くカットモデルから疎遠になってました)

またぜひお願いしたいなぁと思っております。お金をお支払いしていないのが申し訳なく思うほど、価値のある作品を生み出してくださるのでみなさんもぜひ行ってみてください:)

ぱっつん ショートヘア YUIのプロフィール画像

ぱっつん ショートヘア YUIさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また嬉しいお言葉沢山嬉しいです😭ありがとうございます!

私もお話ししていてとっても楽しかったのでまた是非いらしてください♡
    そしてその後の感想も聞けたらうれしいです!

またお待ちしております!

返信日:2023年3月8日
  • メイさんの口コミ

ダンスの発表会前に可愛くしていただきました。ありがとうございました!また、機会ありましたら、お願いします。

• ユウカさんの口コミ

わかりやすく丁寧なカウンセリングで、とっても素敵な髪色にしていただきありがとうございました💖
    美容院の内装もおしゃれでした、、!

ぱっつん ショートヘア YUIのアピールポイント

\\平日限定//【当日予約可】5/8.13.20.27出勤予定 minimo限定価格!ショートヘア ヘッドスパお任せください^_^📕

沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
またminimo始めました!✨✨
ROEの酒井唯衣(さかいゆい)と申します🌝
Instagram→@okappawakawaii

❤️‍🔥お気に入り登録をしていただくとこちらからもメッセージ送信が可能になりますのでぜひ登録お願いしますっ👆

⚠️トラブル回避の為注意事項などは必ずご確認ください。

〰️〰️当店で使用しているカラー剤は植物抽出エキスと毛髪保護成分配合で美しく艶やかな仕上がりになります。今美容業界で話題のクリエイティブなカラー剤です〰️〰️

〰️〰️

※予約のお問い合わせ、変更等のお問い合わせに関しまして、営業中のみお返事が遅くなる可能性がございますので御了承ください。

ぱっつん ショートヘア YUIのプロフィール

Instagram→@okappawakawaii

切りっぱなしボブ
ベリーショート、ボブ、ショート
ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、メンズ、モード、個性派
飾らない自然な雰囲気が好きです❤︎
漫画、アニメ、古着
美容師国家資格

ROE 恵比寿/代官山の詳細情報

ROE 恵比寿/代官山の内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル6F (地図

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分

恵比寿西一丁目の交差点(五叉路)を【メピカバリ様】(猫のキャラクターが目印)の前に渡って頂きそのまま右手に真っ直ぐお進みください。途中【タバコ屋様】を過ぎ【SAUNA ZEN様】の2個奥左手のビル6Fが当店でございます。道を挟んだ所に目印と致しまして【中華料理 舞香樣】がございますので迷われた際は御確認ください。※Googleマップで検索されると建物の裏手に案内されてしまいますので御注意ください。

恵比寿駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC