U hair 師勝所属・山田奈央の口コミ

• 樹里 さんの口コミ

私のワガママに熱心に考え付き合って下さり、満足の髪型になりました☆ありがとうございました☆

• まこ さんの口コミ

素敵な時間を過ごせました
    髪型もとても気に入っています!

• みき さんの口コミ

思い通りにカットしてくれてめっちゃ嬉しかったです!
    コミュニケーションもちゃんととってくれて
    満足しています!

• とん さんの口コミ

3.7

日にちがコロコロしたので施術して頂けるか心配でしたが無事して頂き有難うございました!
    施術中も適度に話してくれて良かったです。
    ただ少しゆっくりでしたのできちんと仕上がるのか不安でした…がそんな心配は最後には飛びました(笑)
    機会があればまた伺いたいです。

• はなこさん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪型についても、色々とアドバイスをいただいて、とても満足いく仕上がりにしてもらえました。どうもありがとうございました。

• 陽子 さんの口コミ

とてもよかったです‼

• ミナミ さんの口コミ

気を使ってくれたりとか、話しやすいところとか、
    すごくいい美容師さんだなって思いました
    カットも私の事を考えて色々提案してくれて、
    仕上がりもすごく満足です。
    行ってよかったって思えたしまた行きたいです。
    有難うございました︎☺︎♡

• チナミ さんの口コミ

とても、丁寧に対応していただき、髪の毛の悩みが気にならない様にカットしていただけて嬉しかったです。

• こころ さんの口コミ

ずっとやりたかったヘアスタイルにすることができました!ありがとうございました!!

• 裕理 さんの口コミ

いままででいちばん素敵な仕上がりでした。

• なっつー さんの口コミ

リクエストしたものの、私には似合わない髪型だったかも、と不安でしたが、可愛く仕上げていただけました ありがとうございました!!

• ゆち さんの口コミ

カラーをしていただきました✨
    あまり明るくしたくないという私の希望通り 落ち着いた感じに満足しています
    だいぶのびていた根もともキレイにいろむらなく染まっていて良かったです

• きよ さんの口コミ

今日は有り難うございました❗とっても気に入りました❗又、お願い致します❗

• ユリ さんの口コミ

丁寧に対応してくだり、一生懸命さが伝わってきました。
    またお願いしたいです♪

• vada0929 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。
    かなり伸びてしまって 傷んだ髪でしたが、
    さっぱりツヤツヤのスタイルにしていただけて
    よかったです◡̈♥︎

• すみたそ さんの口コミ

すごく丁寧に私の希望をしっかりと聞いてくださいました!ロングからのショートで不安もありましたが、一生懸命切っていただいて嬉しかったです。そして…カットがすごく上手!ほかの美容室に行った後、全ての髪が外にはねていて嫌になってましたが内側に綺麗に切られていて感動しました。この人!と思える美容師さんを探し始めて8年ほど…やっと出会えたと思っています♪これからもお願いしたいイチオシの美容師さんです。ありがとうございました!またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします!応援してます(*´∀`)

• きょんたそ さんの口コミ

希望通りにカットとパーマをしていただきました!やり方なども教えていただいてとてもよかったです*また機会があればお願いしたいです!

• ゆーか さんの口コミ

とても親切でよかったです
    髪型も気に入りました(^^)ありがとうございました(^^)

• 伴 和憲 さんの口コミ

3.3

夜も遅かったので急ぎやってもらって
    パーマもしたので更に遅くなってしまい申し訳なかったのですが最終的にいい感じの仕上がりになっておりとても満足です。

• 児嶋美咲 さんの口コミ

急なキャンセルをしてしまったのですが別日で予定をすぐに組んで下さりありがとうございました♪接客、施術共にとても丁寧でした(^ω^)またよろしくお願いします♪