当日予約にも関わらず接客から施術まで丁寧にして下さりありがとうございました😊
トリートメントで髪の毛がとてもサラサラで気持ち良いです!カラーの色味もとても満足です!
カラーがお得意とのことだったので今度染めに行かせていただく時は少しチャレンジしてみたいと思います😁
とても話しやすい方でたくさん髪の毛の勉強もされているのがすごく伝わってきました。
カラーはおすすめの明るさなどを伝えていただきながらもわたしの要望になるべく沿った形で提案をしてくださり、仕上がりも大変満足です。
また、産後の抜け毛で特に前髪の割れが気になっていましたが、
相談したところ髪の毛のクセを気にしながら目立たなくしていただきました。
個人的にシャンプーが本当に上手で初めてシャンプーで寝てしまいました(笑)
また指名させていただきたいです。
今後ともよろしくお願いします。
とっても明るい方で会話も楽しかったです!
カラーの際も大まかに要望を伝えただけで希望通りのカラーになりました。また、メンテナンスカットでは髪の特徴を活かした切り方をしてくれました。
施術中、急にメニューを追加したにも関わらず、テキパキとこなし丁寧に施術をしてもらえたように感じました。
またぜひお願いしたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました!
今回初めて伺いました!
前日に急遽予約し少し申し訳なかったのですが、美容師さんが明るくて気分良く施術が受けられました!
とても楽しそうにお仕事をされていて、素敵な美容師さんです♪
手際よく丁寧に施術してくださり、仕上がりもイメージ通りの色でした。嬉しいです♪
ありがとうございました!またお願いします^^
セルフカラーを何度も繰り返している髪なのに、希望した色に染めてくれました!しかもトリートメントでサラサラ...😮
コテの使い方も知れて勉強になりました!施術中に美容師さんと話すことが少し苦手だったけど、自分の好きなアイドルの話題を話してくれて楽しく過ごせました!そのおかげで美容師さんとのおしゃべりに対する苦手意識が無くなりました笑
またカラーをする時はぜひお願いしたいです🥺💕
スムーズに施術を受けることができました
また、トリートメント後髪の毛がサラサラとなり嬉しかったです。また、予約します。ありがとうございました
髪色とても満足しています^_^
また来ます。ありがとうございました
可愛く染めて頂きありがとうございました。
とても丁寧にカラーをしていただきました。トリートメントも素晴らしくサラサラになりました。
また行きます!
丁寧に希望の色味に仕上げて頂けて、満足しております。
また、トリートメント効果で髪に艶も出て、毎日のセットも楽になりそうです。
また、お願いしたいと思います。
素敵な髪色にしていただいて、色落ちも楽しみです☺️
施術中、スマホ見てる時はそっとしてくださり、話したい時は話しにのってくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
お手頃な料金で、サービスも大満足でした。
似合いそうなカラーの提案や、トリートメントのサービスの他、メンテナンス方法を教えていただけたりと、丁寧で親切な施術でした。
初めて行く美容室だったので緊張しましたが、
とっても丁寧な接客と施術ですぐに安心できました。
色落ちしてどのように変わっていくのか楽しみです!
お店はとてもシンプルな感じですが、対応としあがりがすごく良かったです!しっかりカウンセリングしてくださり理想の色になりました😌
10代から白髪に悩み30代後半になった今結構目立つようになったので気になってたのでその解消とダブルカラーが落ちていたのでお願いしました。
もう少し赤みを抑えて欲しかったのですが染まり具合は良かったです。接客も丁寧でした。オープン価格なので満足です。
丁寧な対応・施術をしていただきました!
カラーも気に入っているので、またお願いしたいです。
今日はカラー&トリートメントをしてもらい、頭がスッキリしました!! 会話も受け身で聞いてくれて、沢山話したわけでもないのに楽しかったです。メンテナンスカットも希望どおりで、大満足です。
すごく綺麗に染めて頂きました☺️
ありがとうございます♪
すごく可愛い色に染めていただき、ありがとうございました!
理想の髪色そのまんまになりました😊
シャンプーの時のヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです😳笑
品のある言葉遣いでとても感じがよい女性でした。
ただ、家に帰って気づいたのですが生え際が染まっていなかったのが残念でした。