MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンの掲載

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

割と伸びていたのですがとってもキレイにリタッチで繋げて頂きました🎶 トリーメントも追加したのですがサラサラで嬉しいです! シャンプーも気持ちよかったです!

【minimo限定クーポン🌟❗️ブリーチリタッチ無料❗️】🫧ブリーチリタッチ🫧 ¥0

来店日:2025年5月15日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます♪ リタッチ、カット、トリートメントさせていただいたので、とても髪の毛綺麗でした😖またのご予約お待ちしております🪄

返信日:2025年7月1日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

履歴ぐちゃぐちゃの髪でしたが、理想に近づけるよう丁寧にカウンセリング、施術してくださってとてもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年5月14日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます♪ またのご予約お待ちしております🪄

返信日:2025年7月1日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

モデル価格なのにとても丁寧で親切で、希望通りに仕上げていただきました!希望に沿ってなるべく良くなるようにしてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2025年4月16日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます🪄とても可愛くて抜きっぱなしもお似合いでした✨またのご予約お待ちしております🫧

• 𝒮のプロフィール画像

𝒮さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!朝の支度がとても楽になり、とても助かっています𖤐⸒⸒また機会がありましたら、よろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎

【minimo限定価格🌟】🫧ポイント縮毛矯正+3stepトリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2025年4月12日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます🫧カットもさせていただきありがとうございました♪またのご予約お待ちしております🫧

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

自分自身はそんなに今回はやらなくていいかな、、と言う時も、こうした方がいい!とおっしゃられる美容師の方も中にはいらっしゃいますが、髙田さんは意見を尊重してくださる上で、様々な提案をしてくださり、とても安心できた。 生え際のブリーチも丁寧で、また来たいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月7日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます🪄とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )またぜひ担当させて下さい❣️ご予約お待ちしております🫧

• マサキのプロフィール画像

マサキさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にリタッチしていただきました!接客も素敵でした!

来店日:2025年4月2日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます♪宜しければまたのご予約お待ちしております🪄

• 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

すごく良かったですඉ ̫ ඉ

来店日:2025年3月28日来店回数:2

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます🫧またのご予約お待ちしております🪄

• moaのプロフィール画像

moaさんの口コミ

私がセルフリタッチをしてしまい、まばらになってしまっていたり色々と難しい注文だったのにも関わらず、丁寧に染めて頂いたおかげで、信じられない程綺麗にしていただきました。 本当にありがとうございました♡イベント前になりたかった色になれて本当に感謝です。 そして夜遅くまで頑張っている姿に刺激ももらえました! また是非よろしくお願い致します!♡

来店日:2025年3月19日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます✨こちらこそリタッチさせていただきとてもありがたいです😖またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2025年3月29日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 元々自分で染めているのもありオンカラーはしなかったけど、想像通りに色が抜けてよかったです! お話もたくさんしていただいて楽しく過ごせました✨ また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【minimo限定価格🌟ブリーチ無料】🫧ポイントブリーチ🫧 ¥0

来店日:2025年3月10日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます✨いろんな同じしながら施術させていただきとても楽しかったです🫧またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2025年3月29日
  • おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

眉毛の書き方がとっても綺麗で、 お家に帰って保存用にお写真撮りました✨ 明日のメイクから眉毛描く時の お手本にしたいと思います! トリートメントもすごく髪の毛がサラサラになり 大満足です、ありがとうございました😊

来店日:2025年1月30日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます!その他の施術も行っておりますのでまたのご予約お待ちしております🫧

返信日:2025年2月10日
  • にのひさのプロフィール画像

にのひささんの口コミ

メッセージのやりとり、当日の接客、どちらも丁寧でした! カラーが染みてないかを逐一確認いただけて良かったです。 これから色落ち楽しみます。 ありがとうございました😊

【当日予約限定❗️🌟】🫧ワンカラー+生トリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2024年12月26日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます❣️スタイリング等のお話もできてとても楽しいお時間でした😖またのご予約お待ちしております!

返信日:2025年2月10日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 お話もとても楽しかったです。 髪の毛が艶々で理想通りの髪色になりました。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年12月6日来店回数:2

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます🫧またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2024年12月26日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

本日はとても丁寧で可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。優しい対応とセンスが完璧で、とても嬉しかったです!またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2024年11月14日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます🫧こちらこそ楽しくレッスンができてあっという間でした!またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2024年11月16日
  • mのプロフィール画像

遅くまでありがとうございました。特に眉メイクが凄い良かったです。技術もあるんだろうけど、どこのメーカーの眉マスカラを使っているのか、めちゃ気になってます🥺

来店日:2024年11月7日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます🌟 眉マスカラはセザンヌの極細アイブローマスカラを使っております🫧お気に入り登録をしていただくと、またメッセージを送ることもできますので、よろしければお気に入り登録の方よろしくお願いいたします🤲🏻モデル様まだまだ募集しておりますので、また機会がございましたらご予約お待ちしております✨

返信日:2024年11月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

直前の予約にも関わらずすぐに対応していただけました 対応素敵でカラーもいい感じで満足しています

来店日:2024年9月23日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!またのご予約お待ちしております🫶🏻🌟

返信日:2024年9月25日
  • marcoのプロフィール画像

marcoさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございます。キレイな仕上がりで髪の毛もサラサラで大満足です。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

【5.6月限定】パサつきや艶感が欲しい方、縮毛矯正をする勇気がない💧という方におすすめ!!メテオカラー🌟 ¥3,300

来店日:2024年6月27日

MINX 髙田凜々子 艶髪/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2024年7月2日
  • ポピーのプロフィール画像

ポピーさんの口コミ

指導をされるスタッフの方も、指導を受けるスタッフさんも一生懸命でした。 髪色もいい感じに染まっています。

リタッチカラー トリートメント付き!ブリーチ、黒染めの方はお断りさせて頂いております。 ¥0

来店日:2023年8月6日

MINX Harajukuの詳細情報

• MINX Harajukuの内観・外観1
  • MINX Harajukuの内観・外観2
  • MINX Harajukuの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-19-19 エリンデール神宮前2F (地図)
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅