amie   水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太の掲載

水戸駅南口より車で3分/徒歩&お車の場合は…南口の中央通りを真っすぐ進んで頂き、左手にスターバックスコーヒーが見えます。すぐ隣の青い建物がamie 水戸になります。 ※お店の隣に2台駐車できます。そこが満車の場合は駅から向かってきてスターバックスのすぐ手前の砂利の道を進んだところになります。

amie 水戸所属・ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太の口コミ

ナチュラルな気遣いが多々あり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。

• ぴのさんの口コミ

曖昧なイメージでお伝えしたのに、理想通りのカットやカラーにしていただけました!
    初めてのヘアスタイルだったけど、巻き方まで丁寧にアドバイスしていただけて満足です!☺️✨

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

ついこの間もウルフに切らせていただきました。
    ウルフのセットは慣れましたか?

襟足はこのまま少し伸ばしてバチバチのウルフにするのもありですね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年5月26日

久しぶりの縮毛で、ブリーチの残っている箇所や前髪等細かく分けて調節して下さって仕上がりもすごく纏まりが良いです。カラーとカットもして頂いて、綺麗に染まっていて大満足です!!施術中もお話して下さり楽しく過ごせました。またお伺いさせて頂きます。

もち子様

先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチ毛だとリスクが高くなるのですが、今回のようにわけ取れば縮毛矯正ができます。

ブリーチ毛が無くなれば全体綺麗に縮毛できるので、また何時でもお待ちしております!

またのご来店をおまちしております!!

返信日:2022年4月14日
  • 栞さんの口コミ

有難うございます!

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

栞様ありがとうございました!

個性的なスタイルでキープが難しいと思いますが、縮毛矯正で多少気になるまでの期間が長くなるかと思います。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • 裕希さんの口コミ

メンズのカット&カラーで二回お世話になっておりますが、毎回色の相談にもしっかりと答えていただきとても満足しています。
    また、カットに関しても私に合った形でカットしてくださりとても気に入っております。

裕希様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回入れている紫系のカラーは色落ちがシルバーになるかと思います!
    他にネイビーもシルバーよりに色落ちするのでオススメです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月18日
  • パピコさんの口コミ

この前はありがとうございました。
    色すごく気に入ってます!
    またよろしくお願いします。

パピコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもやっている感じの細かいハイライトではなく、太めで入れさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います。

根本を今回太めに入れましたので、次回は根本をぼかすために細めに入れても良いかと思いますので、ご検討のほどよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさんの口コミ

とても満足でした!
    また利用させてもらいます!

とも様

先日はelenaにご来店、担当させていただき誠に有難うございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

2回ブリーチしたので色落ちも早かったと思いますが、色はより綺麗に入れさせていただきました!

ブリーチにはヘアケアが大切ですのでドライヤーだけでもかかさずにお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月1日
  • みきさんの口コミ

カットもパーマもとても素敵な仕上がりにしていただきました!パーマかけたあとのドライヤーでの乾かし方やセットの仕方もわかりやすく説明もしていただき大満足です!

みき様

先日は当店にご来店、担当させていただき誠にありがとうございました。

その後パーマはまだ残っておりますでしょうか?

デジタルパーマは乾かし方が大変重要になってきますので、パーマが取れかけて来ても乾かし方は継続していただければと思います。

結構落ちてしまっても、コテ巻きはしやすくなっておりますので、そちらも是非お試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさんの口コミ

すごく丁寧で、こうしてほしいと伝えたことに対しての配慮がとても親切でした!
    私の拙いリクエストにもすぐ理解してくれました、本当に気に入っています。
    またぜひよろしくお願いします。

なな様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも暗めのカラーをさせていただいておりますが、毎回より暗くなるように私もカラー剤を少し変えて施術させていただいております。

よりお客様の理想のスタイルに近づけるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てこさんの口コミ

初めて行ったけどめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
    色落ちが楽しみです!

てこ様

先日はelenaにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は太めでハイライトを入れさせていただきましたので、お伝えさせていただいた巻き方でご自身でまいていただけると、より可愛くなると思います!

色落ちはホームケアが非常に大切になってきますので、紫シャンプーなどもぜひお試しください。

また次回のご来店も心からお待ちしております。

返信日:2021年4月6日
  • みのりさんの口コミ

初めて染めたので色々と質問しまくっちゃいましたけどたくさん答えてくれました!ありがとうございます!
    ギリギリまで私の要望に答えてくれて感謝です!

みのり様

先日はelenaにご来店いただき誠にありがとうございます。

初カラーご満足いただけ僕自身もとても嬉しく思います!

カットもミニウルフで、お教えしたセット方法をぜひお試しください!

次回のご来店も心からお待ちしております^_^

返信日:2021年3月27日
  • ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました!

気さくにお話ししながらも、イメージしていた仕上がりより遥かに素敵に仕上げて頂きました👏😭

施術も一つ一つ丁寧でした。

自分が気になっていたところも、目立たなく、さりげなく、自然にいい感じにしてくれました。笑

また行きます!

夜遅くまでありがとうございました!

aya様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングでお互いにイメージを共有し、より良い仕上がりにすることができました。

施術もお客様に不快の無いよう心がけております。

お教えしたコテ巻きなどもご自宅で練習していただければと思います。

ぜひまた次回のご来店も心からお待ちしております!!

返信日:2021年3月26日
  • りっきーさんの口コミ

優しく笑顔で接して頂き、かつ好みのヘアスタイルになれて大満足です。

りっきー様

嬉しい口コミありがとうございます!

いろいろな話もできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

春から社会人ということですが、また担当させていただければと思います。

またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2021年2月21日
  • こうさんの口コミ

初めての都内の美容室に行ったので最初は緊張しましたが、スタッフの方々の対応、担当の方の施術も素晴らしかったので、行って良かったです
    パーマの仕上がりも満足です、ありがとうございました!

こう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての都内の美容室に当店、私を選んでいただきとても光栄です。
    私もいろいろなお話ができて有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

パーマも多少強めにかけたので持ちはいいかと思います。
    イベント前に緩くなってしまわないように、シャンプーは少し気をつけていただけると良いかと思います。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2020年12月12日
  • さおりさんの口コミ

お手入れ方法などを丁寧に教えて頂きとても参考になりました。

咲織様

先日はelenaにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入ってたいただけで嬉しく思います。

パーマはお教えしたお手入れ、セット方法などを試していただいて、久々のパーマを楽しんでいただければなと思います。

特別価格故、同じ料金での施術は難しいかと思いますが、また機会があればお待ちしております。

また、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2020年12月12日
  • きむあやさんの口コミ

急な予約でも受け入れてくださり有難う御座いました。
    丁寧に説明と、楽しくお話もできて時間があっとゆう間でした✨仕上がりも満足です!
    ハイライト楽しみたいと思います( ´ ` )

きむあや様

先日はelenakご来店いただきありがとうございます。

お客様に安心していただけるように、施術内容等の説明は毎度しっかりとさせていただいております。

私も様々なお話ができてとても有意義な楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

仕上がりも満足いただけて大変うれしく思います。

ご自身でのアフターケアもしっかりと行っていただけると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

またこのたびはお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2020年11月4日
  • ぼんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、担当してくださりありがとうございました。ヘアセットのコツや髪質のことのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。また機会があればよろしくお願い致します。

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

その後TOKIOトリートメントの調子はいかがでしょうか?

施術だけでなく、お客様自身でのアフターケア、ヘアセットなどいろいろサポートさせて戴きます!

またダメージ、広がりが気になり出した頃にぜひよろしければまた担当させていただければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2020年10月20日
  • ななさんの口コミ

当日の予約に対応してくださいました。
    仕上がりがとても良い色になり満足しています。
    気さくにお話もでき、楽しい時間をありがとうございました!

ウルフ💧レイヤー 💧播田実将太さんからの返信

先日はまたelenaにお越しいただきまして、ありがとうございました。

その後、色落ちなどの具合はいかがでしょうか?
    深めに暗く色を入れたので、普段より色持ちはいいとおもいます。

今回もお客様自身でのケアをしていただけるとより色持ち、髪質共に保てると思います。

カラーと一緒にトリートメントをしていただくとより色持ちが良くなります。機会がありましたらぜひ試してみてください。

私もとても有意義な楽しい時間を過ごさせていただきました。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月20日
  • ななさんの口コミ

髪の状態に合わせて、長持ちする色を丁寧に考えて下さり、髪色も気に入りトリートメントで今までにないくらいサラサラになりました!
    とっても気に入っています、ありがとうございました。

なな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

応援クーポンのトリートメントでサラサラ艶々になりましたね!
    お伝えした紫外線対策や、熱対策もしていただけると、髪質、色共に少しもちが良くなります是非お試しください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

また、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2020年8月20日
  • サキさんの口コミ

ざっくりとしたカラーしか決まっておらず、お任せした部分が多かったのですがとても気に入りました。施術も丁寧で、楽しい時間でした。ありがとうございました!

サキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います。

お話ししたアフターケアもしっかり行っていただければ、髪質も色も多少は今の状態を維持できると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2020年8月15日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧