elena所属・艶髪 🦄Syota🦄の掲載

elena 艶髪 🦄Syota🦄

池袋駅/北池袋駅/要町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

elena所属・艶髪 🦄Syota🦄のメニュー

6/1 (æ°´)

elena所属・艶髪 🦄Syota🦄のフォト

elena所属・艶髪 🦄Syota🦄の動画

elena所属・艶髪 🦄Syota🦄の口コミ

おゆさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    最初から最後までとても丁寧なご対応と施術で
    すごく居心地がよかったです。

なりたいイメージと、何日か後に予定があることを伝えるとその日になるべく綺麗な色落ちになるようなカラーを考えて入れてくださったのと、今までのブリーチ回数を考えたブリーチをしてくださって仕上がりもとっっても可愛くて感動しています!色落ちが楽しみです。

施術中のお話もとても楽しかったです。
    次回も是非お願いしたいです、ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

めっっちゃ可愛くして頂けましたฅ''
    ありがとうございます!💖

• nさんの口コミ

とてもいいカラーにしていただき、 ありがとうございます!
    カットも丁寧にしていただきありがとうございます😌

elena所属・艶髪 🦄Syota🦄のアピールポイント

🎉髪質改善メニューあります🎉🧞‍♂️髪からイメチェン🧞髪から美しく🧞‍♀️自分磨きしませんか❓💎髪質改善縮毛矯正💎ケアブリーチ💎イルミナ💎アディクシー💎ケラフェクト💎✨✨✨✨✨

ご覧いただきありがとうございます🤲
池袋の美容室elenaのスタイリストのSyotaです🤠

池袋駅近✨西口(北)から徒歩約5分❗️

話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、ケアブリーチ、コスメパーマ、TOKIOトリートメントなど多種類の薬剤をご用意しています‼️

しかもリーズナブルな価格でご提供させていただきます🔆

🌕メンズフェードカット
🌔メンズスパイラルパーマ
🌓弱酸性髪質改善縮毛矯正
🌒外国人風、韓国風
🌑透明感のある艶暗髪カラー

ブリーチをしてみたいけど、ダメージが怖い❗️
過去にブリーチでデザインなどで嫌な思いをしたことがある❗️
パーマをしてみたいけど不安❗️
レディースウルフ挑戦してみたいけど似合うか不安❗️

お客様1人1人にそれぞれの悩みや、なりたいヘアスタイル、カラーがあると思います。

その悩みの改善や、なりたいの実現に最大限お手伝いさせていただきます🦾

かっこよく可愛くイメチェンしませんか??

⚽️スナップフォトは全て私が担当させていただいたお客様の写真になります🤳

⚽️メンズパーマ全般、ブリーチカラーとても好評いただいております🙆‍♂️🙆‍♀️🙆

⚽️レディースロング〜ボブスタイル、メンズベリーショート〜ボブ、センターパートスタイルなんでもお任せください🤩🤩

⚽️全てのメニューでコテ巻き、ストレート仕上げをお客様のご希望に合わせて無料でさせていただきます🧚‍♀️

⚽️私の美容知識、薬剤知識を屈指して、お客様のご要望に最大限応えさせて戴きます🕺🏻

皆様の美容のお手伝いをさせてください🙇‍♂️🙇🏻🙇‍♀️

口コミもお待ちしております♪♪

❤️マークを押していただきますと、ご予約のやりとりがスムーズに行えますのでお願い致します!

なにかご不明な点がありましたら、直接メッセージまでお願いします🤲

🌸🌸🌸🌸🌸新生活応援期間限定メニュー🌸🌸🌸🌸🌸

【メンズ 】

カット+スパイラルパーマ ¥7,500〜

【レディース】

カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント ¥7,500〜

⚠️期間限定のメニューとなります。
男性のお客様は今流行りのスパイラルパーマで!女性のお客様はダメージレスのイルミナカラーと3ステップのトリートメントで新生活を彩りましょう✨

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

♠️♠️♠️♠️♠️♠️平日メンズご新規様限定♠️♠️♠️♠️♠️

カット+シャンプー+ヘッドスパ+眉カット → ¥5,000

シャンプーは美容成分がたっぷり入ったシャンプーになります。頭皮の荒れや、フケなどが気になる方にもオススメのシャンプーです🐳

♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️

🔥🔥🔥🔥🔥🔥1日お一人様限定クーポン🔥🔥🔥🔥🔥

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

💥¥9,000〜💥

髪をイメチェンして気分を上げましょう!
トーンダウン、トーンアップどちらでも施術可能です👊
イルミナでダメージレス透明感髪に✨

詳しくはメニュー欄をご覧ください♪♪

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

丁寧を心がけて施術させていただきます!
よろしくお願い致します✨✨✨✨✨✨✨✨

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Instagramにてヘアカラー 、ヘアスタイル写真更新中です!!
フォローお待ちしております✨✨
Instagram →→→ @syo_7716

↓↓↓↓↓ 当店取扱オススメ薬剤 ↓↓↓↓↓

💎イルミナカラー💎
艶髪、ダメージレスカラーをしたい方にオススメです!
日本人特有の硬い髪をカラーで柔らかい印象に!また、今話題の外国人風の透明感カラーも再現できます!

💎アディクシーカラー💎
日本人が嫌な赤みを徹底排除!寒色系が綺麗に染まります✨
髪の芯から高彩度の青の色味がしっかり入ってくれるので、退色時も赤みが残りにくくなります!

💎THROWカラー💎
マット系に染めたいなら是非!
「5種類のオーガニックオイル」と「8種類のボタニカルエッセンス」が配合されているので、ダメージレスはもちろん髪を綺麗に整えてくれます!

💎キャラデコミュゼリアカラー💎
豊富な色味があり、全ての色が同彩度に綺麗に発色します✨
特殊なアルカリ組織によってブリーチ後の黄味も効果的に分解!
ダメージ部分に速やかに吸着してダメージも補修してくれます!

💎コスメパーマ💎
従来のパーマ剤は医薬部外品でしたが、化粧品分類になるためもちろんダメージレスですし、カラーリングとの同時施術も可能になりました!
髪のダメージが気になる方は是非ご相談ください!

💎髪質改善縮毛矯正💎
従来のアルカリ域でかけるものとは違い、弱酸性域出かけることで、よりダメージレス、トリートメントでかける縮毛矯正になります。
仕上がりもより自然にサラサラ艶々に!

💎ケアブリーチ💎
ダメージ率94%カットのケアブリーチを取り扱っています!
枝毛、断毛を抑え仕上がりも柔らかな仕上がりになります。
ダメージを抑えて、ハイトーンカラーにしたい方にオススメです!

💎エンシェールズ カラーバター💎
ブリーチ後に原色のような派手髪にしたいならこれに限ります!
当店では約10種類の色をご用意しております!
混ぜることも薄めることも可能なのでご希望の色に合わせて調合させていただきます!
トリートメントの分類に含まれるのでダメージはゼロ!
ツルツル派手派手髪になりましょう✨

💎N.ポリッシュオイル💎
天然由来原料のみでできていることが最大の特徴です!
髪だけでなく、全身に使える保湿オイルとしても使用できます。保湿力が非常に高いのでウェットな質感のヘアスタイリングに適しています!
当店でも購入可能ですので、気になる方は是非ご相談ください!

💎TOKIO INKARAMIトリートメント💎
ノーベル賞を受賞したフラーレンという毛髪のダメージを修復する作用の入ったトリートメントになります!
今まではダメージした髪は元に戻せないと言われていたので革命的な物になります。
ミニモセットメニュー限定価格で御用しております!
TOKIOでサラサラ艶々髪を目指しましょう!

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️コロナ対策⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

・全てのお客様に手指消毒、検温のご協力をいただいております。
・スタッフ全員、サロン内を定期的にアルコール消毒しております。
・当店は1F路面店であり、ドアを常時開けておりますので、換気対策は十分に行えております。
・全てのお客様にマスク着用での施術を行なっております。

ご不明な点がございましたら、一度ご連絡ください。

皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪♪

elena所属・艶髪 🦄Syota🦄のプロフィール

こんにちは!Syotaといいます🙋‍♂️
絶対にかっこよく可愛くします!
いろいろなジャンルのお話ができたら嬉しいです!
お客様のご要望に合った接客、施術を心がけています。
よろしくお願いします^_^

メンズ、パーマ、ダブルカラー
ミディアム、ボブ、ベリーショート
派手系、外国人風、メンズ
施術のみならず、お客様にリラックスいただける空間を提供させていただきます! イルミナ/アディクシー/THORW/ケアブリーチ/コスメパーマなど多種薬剤をご用意しております。 髪の毛のダメージの度合いによっては縮毛矯正、パーマができない場合があります。 ご理解の程よろしくお願い致します。
猫🐈ゲーム🎮EDM💪漫画
美容師免許

elenaの情報

elena

東京都豊島区池袋2-51-15第3ハルタビル1F (地図)

池袋駅/北池袋駅/要町駅

池袋駅

池袋駅
火 定休日
æ°´ 10:00-20:00
毎週火曜日は定休日になります。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す