leanalu 池袋店の掲載
leanalu 池袋店のプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル イケブクロテン leanalu 池袋店

1946
池袋駅7分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

leanalu 池袋店の口コミ

• 卍さんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• RIOさんの口コミ

いつも満足のいくデザインありがとうございます。
    施術時間も早く有り難いです。またよろしくお願いします!

• むとさんさんの口コミ

お世話になっております。今回は、アイブロウにパリジェンヌもお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています!朝のメイクもしやすく大変助かっています🎶また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• mmさんの口コミ

マツパ自体初めてで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、すごく安心しました!
    仕上がりもとても綺麗でやって良かったです!

• 美星さんの口コミ

すごく丁寧な接客をしていただき、とても満足でした。ぜひまた利用させていただきたいです。

• Aさんの口コミ

30代前半

急な予約だったのに対応していただきありがとうございます!!
    親切な説明でとても分かりやすかったです(^^)v

• kさんの口コミ

色々相談乗っていただきありがとうございました♪

• ジユンさんの口コミ

居心地が良くて寝てたら終わってました!笑
    ネイルやヘアなどサロンの方と話すのが苦手なのですごくよかったです。仕上がりもとても満足なので長持ちするといいですねʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆

• ももさんの口コミ

施術が早くてビックリしました。あっという間に終わった感覚です。ありがとうございました。

• メイさんの口コミ

リピーターです!いつも接客、施術ともに丁寧で大満足です(^-^)

• ayumyonさんの口コミ

間違えて別のコースを予約してしまったにも関わらず、当日に変更していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です😊

• 真衣さんの口コミ

大満足ですありがとうございました。

• みぽりんさんの口コミ

眉毛もまつ毛も満足です!
    またお願いします♡

• ちかさんの口コミ

今回で2度目の利用となりますが、仕上がりも全然問題なく、スピーディでした。
    また次回もお願いできればと思っております。

文面が単調な方だったので、どんな人が来るのかドキドキしてましたがら、すごく優しそうな方で笑顔で迎えてくださったことに好印象を持ちました。上がり具合は、他店舗と比べると弱めですがナチュラルが好きなので不満はありません。
    今回、予約時提示されていたご金額が、当日になり誤りがあった(+1000かかる)と伝えられました。安かった為、私は特に問題はありませんでしたが、予算がある方もいると思うので、お客さん側がそれでもいいかを決められる言い方をしたほうがいいと思います!ご理解のほどお願いしますと言い切ってしまうのはどうかと思いました、、

丁寧な説明と丁寧な施術で、毎回大満足です。
    スタッフさんはいつも違いますが、全員とてもお上手です。

• ぱんださんの口コミ

早くて、気に入ったデザインになりました!

• reeさんの口コミ

凄く綺麗にやって頂きました!!
    また行きます!!

担当してくださった方の対応も良く、
    仕上がりにも満足しています。
    できる限り長くカールが維持できると嬉しいです。
    施術していただき、ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

店員さんの接客は素晴らしかったです。
    しかし、パリジェンヌでお願いしたのにこれじゃあ普通のまつげパーマ。他店でお願いした際は、パリジェンヌをしっかりやっていただいたので、ガッカリしてしまいました。これで技術も最高なら完璧なお店だと思います。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す