遅れたのにも関わらず丁寧な接客と施術で大満足でした!お店も綺麗でとてもリラックスして施術は爆睡でした🌟ぜひまたお願いしたいです🌸
今回初めてのマツエクでした
夜中に予約したにもかかわらず 対応してくださりありがとうございました
マツエクの種類もたくさんあり どれにしたらよいのかわからず迷っていたところ 担当の方が丁寧かつ親切に教えてくださいました
マツエクも短め長めと交互につけてくださり ボリューミーかつ自然な仕上がりになっていたので嬉しかったです
唯一 施術時 ブランケットをかけてくださいましたが 肩や足元が少々寒かったくらいかな
また機会がありましたら利用したいお店です
接客も施術もとても丁寧にしてくださいました
仕上がりもとても気に入りました
またお願いしたいです
BGMが控えめでゆっくり落ち着く店内でした。
施術も丁寧で時間より早く終わって助かりました。
また次回もよろしくお願いします。
希望通りの施術でした!またよろしくお願いいたします。
仕上がりもよく、接客もとても丁寧でよかったです!
通っていたサロンが潰れてしまい難民になっていたのですが、通わせていただこうと思います!
先日はありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で感動です!
右側のまつ毛が細かったせいか、右だけ少し取れてしまったのが残念でした。
またお願いしたいです!
希望通りナチュラルめに仕上げていただけて嬉しいです!
痛みもなく快適でした。
眉毛Wax
形やデザインを決める時までは良かった。
実際にWaxの作業に入ってうーん痛いけどまぁWaxだから
仕方ないと思ってたがその後の毛抜き?カミソリ?知らない
けど痛かった。
カッターで眉毛周りを刺される感じで力でおさえられて
こちらがびくって動いても痛いですか?の声かけすら配慮なし。
終わって鏡で確認したら言葉失う。
いつも眉毛Waxしてもこんな赤く腫れたりしない上に
変な眉毛の出来上がり。ありえない。
眉毛描いていかれますかと聞かれこの変な眉毛を少しでも
誤魔化すためにお願いしたらそれもめちゃくちゃ変な眉毛に
描かれた。
変な眉毛に2200円払うの高い。仕方なく支払ったけど。
接客は普通。技術はマイナス。
星つけないと投稿できないから付けた。
初めて行きましたが、施術も早く、とても丁寧で良かったです!!
素早く丁寧に施術をしてくださいました!
おかげで、鏡を見るとテンションが上がります✨
花粉症なので途中鼻をかむかもしれません、とお伝えしたら、快く受け入れてくださいました。
本当にありがとうございました😊
直前での予約でしたがすぐに対応していただいてありがとうございました。
マツエクも丁寧でスピーディーに行なっていただけてとても満足です‼︎
短い時間で、手早くかつ丁寧に付けてくださいました!ありがとうございました!
ありがとうございました
優しく対応していただき、またとってもきれいに仕上げていただきありがとうございました!!
機会があればぜひまたお願いしたいです✨
いつもながら、早い施術で仕上がりも満足でした。
10分前に行くことが出来ず申し訳なかったです🙇
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
目に染みてしまったのも丁寧に拭いてくださりありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧な施術でした!
大変満足しています!
また行きたいと思います^^
カウンセリングでも目の形に合わせてオススメしてくださいました。施術も声をかけながらとても丁寧で、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングも施術もして下さりとても綺麗な仕上がりで大満足です!!またぜひお願いしたいです