leanalu 池袋店の掲載
leanalu 池袋店のプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル イケブクロテン leanalu 池袋店

1946
池袋駅7分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

leanalu 池袋店の口コミ

• わかばさんの口コミ

初めての眉毛脱毛でした。初めてだったのでアフターケアなどが分からず質問したら丁寧に答えてくれました。
    また、丸顔やエラの張ってる人などかおの形に合わせたおすすめの眉毛のデザインも紹介してくれたのでスムーズにどんな眉毛の形にしたいかが決まったところもよかったです。

• のぞみさんの口コミ

2回目の利用です。
    1回目がとても良かったための再訪でしたが、今回は絡まったりしていて、1週間でリペアに行かなければなりませんでした。
    私のまつ毛の状態が悪かったのかもしれませんが残念です。

マツエクの持ちもデザインもとても良いです。数回利用させていただいておりますが、リピートしたいと思っています。

• 瑞穂さんの口コミ

時間早く行きすぎてしまったのにすごい急いで準備してくれて とてもきれいなマツエクをやっていただきました!安いし早いしきれいでとても満足です!ありがとうございました!また行きます!

たくさん付けて頂いてよかったです。
    地毛が元々細めで、ツケマの様なボリュームがいいのでいつも施術する方には0.15~0.2mmを普通につけてもらっています。
    今回も「できるだけ0.15mmで」とお願いしたんですが、施術後内訳をきくと0.15mmは160本中30本程で残りは0.1mmで仕上がってました。意思の疎通が上手くできてなくて残念です。
    あとテープをはずす際に器具についていた消毒液(?)のような液体を耳と右側頬にポタポタたれてきたのでビックリしました。
    頑張ってください。

• ヒアヒレさんの口コミ

3回目ですが、、毎回満足です。
    また、よろしくお願いします!<(_ _)>

マツエクをつけて10日目ですが、今回は下まつげをつけていたこともありだいぶ落ちてきてしまいました。
    施術はとても良いので近いうちに直しに行こうと思います。

• kickさんの口コミ

少ししみましたが、とってもとっても理想通りになりました!!

上まつ毛はしっかりついていて日にちが経っても取れていません!バランスもとても気に入っています!
    下まつげが元から右目が取れやすいのですがもう半分以上なくなってしまったので、私自身のまつ毛が原因なのもありますが悲しいです!

オフ込み140本を60分でやっていただきました❤︎
    手際もよく痛みも全くなく、心地良かったです!

• ちぃさんの口コミ

初めてのDカールだったので色々相談に乗って頂きありがとうございました。応対も丁寧でよかったです。

• メイさんの口コミ

予定時間より早く着いてしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!施術も大満足です。

• RIOさんの口コミ

スムーズに対応していただけるのでとても良かったです!またお願いします。

• yyさんの口コミ

施術が早く、仕上がりも綺麗で満足でした。ありがとうございました!

• まるたさんの口コミ

丁寧にありがとうございました^ - ^
    また利用させていただきたいです

綺麗な仕上がりで満足しています!

• Chiaki.さんの口コミ

フラットフラッシュをこちらでしていただきました。なかなか他店にはない0.1mm〜用意があり理想の目元になりました。ありがとうございました。

• ねさんさんの口コミ

接客も技術もよかったです☺︎

いつも痛いけど、全然痛くなくオフもしてくれて1時間ちょっとで終わりました!ぜひまたお願いしたいです!!

• ぽんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    きれいに仕上がって満足です。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す