leanalu 池袋店の掲載
leanalu 池袋店のプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル イケブクロテン leanalu 池袋店

1946
池袋駅7分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

leanalu 池袋店の口コミ

• まーさんの口コミ

星一つも付けられないくらい最悪でした。
    仕上がりは、正面から見て綺麗とは言えないデザインでした。
    しかも8/20に来店し、翌日朝にはもう軽くコームで整えるだけでボロボロ抜けて、8/25には数えられるくらい(7.8本)くらいしか残っていませんでした。
    メッセージのやりとりも接客もとても短調で笑顔はなく接客も技術も。と言った感じでこんながっかりしたのは初めてです。
    そして、ミニモからの予約だとお直しができないと言われ、通常の予約とお値段もそう変わらず、プロの施術であるにもかかわらずこのような対応は酷いと思いました。アシスタントや、もう少し値段が安ければ納得できますが。絶対お勧めはできません。

• ももさんの口コミ

施術がとても丁寧だった。引っ張られる感じもなく上手だったと思う。また機会があればお願いしたいです。

• もんさんの口コミ

痛みなど全く無く気づくと寝てしまうほど丁寧な施術でした。仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです。

• shiiiさんの口コミ

眉毛ワックスをしていただきました。
    カウンセリング時にしっかりとヒアリングしていただき、とてもいい形に仕上がりよかったです!!

• 理子さんの口コミ

デザインに親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!大満足です!

• ゆきさんの口コミ

希望のまつ毛の長さなど丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!素敵な仕上げに満足です😊✨

• ユキさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です◎
    いつも他店での施術中に目が痛くなったりしてしまうのですが、今回全く違和感がなかったのもよかったです!

寝ている間に施術は終わりましたが、
    綺麗に仕上がって感謝しています🥰

バラつきやエクステが抜ける事なく、
    キープ出来ているので良かったです☺︎

ありがとうございました(﹡ˆ_ˆ﹡)💓

• ぽさんの口コミ

マツエクは綺麗に仕上げてもらいました。

前髪にタオルを置く際に、配慮した方が良いです。
    ぐしゃぐしゃになっていました。

接客の声が小さく、聞き取りにくかったです。

• midoさんの口コミ

施術中は最後まで寝てしまってご迷惑おかけしたかもしれません。顔にテープが貼ってあり、剥がさないよう施術をお願いした所とても丁寧にしていただきありがたかったですし、綺麗に付けて頂いて満足です!

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛いぱっちりまつげにしていただきました(*^_^*)
    もうすぐ2週間ですがまだ持続してます!
    遅れた上に道まで間違えたのですが電話ですごく親切にしていただき申し訳なかったです。ありがとうございました😢
    是非またお願いしたいです!

• 森岡梨紗さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。もちもよく今のところほとんど取れることもありません。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

• 真鈴さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださいました!
    また、利用したいです(^▽^)o♡

• 香さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に施術してくださり、デザインも気に入っています。ありがとうございました!

とっても綺麗に120本付けて頂きました✨(*^^*)

カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    完成を見て大満足です❤️

これからも頑張ってください❤︎
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🌈😊

• くみさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足です♪

• 由貴さんの口コミ

きっちり時間内に綺麗に仕上げて貰えました。全然しみたりもしなかったです。ありがとうございました!

• a🥑さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• annaさんの口コミ

WAX脱毛はじめてだったのですが、とてもキレイに仕上げてくださいました✨
    コロナの影響でメイクスペースが使えなくなってるので、お出かけ前の人はそこだけ注意かもです⚠️

• ♡さんの口コミ

施術も丁寧で、眉の形の相談にも親切にのってくれて嬉しかったです!またぜひ行きたいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す