leanalu 池袋店の掲載
leanalu 池袋店のプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル イケブクロテン leanalu 池袋店

1958
池袋駅7分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

leanalu 池袋店の口コミ

• リナさんの口コミ

今回もマツエクをお願いしましたが、やはりこちらで施術していただいて大正解でした。要望を叶えていただき大変満足しております。本当にありがとうございました。次もよろしくお願い致します。

• べちゃんさんの口コミ

カウンセリングがかなりあっさりしていた気がしたのですが、仕上がりすごく綺麗で大満足です!
    寝てしまっていたので最低限の声掛けだけしていただき、とても快適に過ごせました。
    また同じ方にお願いしたいです!

• しおりさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたがきちんと説明してくれて色々心の準備が出来ました笑
    綺麗な眉にして頂き

• hさんの口コミ

事前のカウンセリングが丁寧で、とても素敵に仕上げてくださいました!メイクのポイントも鏡を見ながら教えてくださったので、帰ってからも綺麗な形をキープできます。ありがとうございました!

• 美晴さんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても良かったです!
    施術や対応が丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

• ちゃさんの口コミ

私が色々読まずに行ってしまいましたが、優しい対応してくれました!はじめての眉毛ワックスでしたが、とても上手に仕上げてくださりました。眉毛の描き方や整え方など色々レクチャーしてくれました。ありがとうございました!

接客も丁寧で、マツエクも綺麗につけてもらいました。少し残念なのがマツエクだけが毎日10本ほど取れてしまっていて、すぐに無くなってしまいそうです。何もしなくても勝手に取れたりしてます。取れないようにと水や油分を弾くトップコートも追加したのですが、、、他店でもあまり取れることが無いので残念でした。

• さおりさんの口コミ

眉毛がいい感じになりました!
    アドバイスもいただきありがとうございました♪

• とみいさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、すごく綺麗になって満足です。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、自分の希望通りの眉になりました。
    眉メイクの仕方の説明も分かりやすかったです☺︎

• まりさんの口コミ

急な予約でマスカラもついてたのですがメイク落としもあって対応して頂きました!
    まつ毛の生え方の特徴から丁寧にあげてくれて綺麗に上がってて満足です!ありがとございました!

• まさんの口コミ

希望通りに綺麗に施術していただいて大満足です。
    注意事項の説明も丁寧で、施術中の確認や、アファーケアの方法なども詳しく教えていただけました。前に通ってたサロンより満足度が高かったので、また行きたいと思います。

• あすかさんの口コミ

初来店でしたが、相談にも乗って下さり、スムーズな施術でした。

• skさんの口コミ

丁寧かつスピーディーでとても満足いく仕上がりになりました☺️ありがとうございました!

• せさんの口コミ

店員さんもとても優しく、初来店でしたがとても安心できました。眉毛もとても綺麗になって、このお値段でここまで素敵にして頂いて最高でした。またお伺いさせて頂きたいです。

当日予約でしたが、スムーズに案内してもらえて有り難かったです。口頭でイメージをお伝えしましたが、イメージ通り本当に綺麗に仕上げて頂いて満足してます!ありがとうございました!また、お願いします!

もう数年マツエクしてますが過去イチで施術が早い方で初めて行った時は本当にびっくりしました。持ちも良くていつも可愛くして頂けて大満足です。また行きます!

• hさんの口コミ

まつ毛はしっかり綺麗にあげていただき大満足です!いつもありがとうございます!!

• napiさんの口コミ

今までで1番赤みが出なかったので安心です。
    2度ほどWax脱毛は経験していたのですが今回初めてハリウッドブロウリフトを受けました。気分に合わせて眉毛を変えられるので明日から楽しみです!

• まいさんの口コミ

綺麗につけていただけました!
    ありがとうございます♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す