こばやし みおの掲載
こばやし みおのプロフィール画像

hair&make imus ヘアアンドメイク イムス こばやし みお

東戸塚駅4分

こばやし みおのメニュー

こばやし みおのフォト

こばやし みおの口コミ

• リンさんの口コミ

とても優しく美しく。
    施術も丁寧で幸せな時間でした!
    ありがとうございます

こばやし みおさんからの返信

先日来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    カールの種類もたくさん揃えておりますので、デザインなどいつでもご相談ください。

またのご来店で心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月3日

丁寧綺麗な仕上がりに満足しました。
    次回も是非お願いしたいです。
    スカスカまつ毛が大変身!ありがとうございました

こばやし みおさんからの返信

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    まつ毛が細いところもあったので、お忙しいと思いますがぜひ自まつ毛のケアも続けてみてください。
    またお時間あれば是非担当させていただきたく思いますので、よろしくお願いします。

返信日:2024年5月28日
  • Mikumiさんの口コミ

とても丁寧な接客が印象的でした。カウンセリング時、長さを迷っている旨を伝えたところ、希望を汲み取ってご提案いただけて嬉しかったですし、信頼できました!もちろん仕上がりもとても満足で、ご提案いただいた通りにお願いして良かったなと思いました☆
    また、私が咳がなかなか止まらなくなってしまい、「飴舐めておけば良かったなぁ…」と思っていたところ「飴舐めますか?」とお心遣いをいただいて、タイミングが良過ぎて感動しました…!
    またお願いしたいです☆ありがとうございました!

こばやし みおさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、恐縮です。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるようにと思い施術させていただいているのでお気持ち大変嬉しいです。
    Mikumi様のお目元に140本コースとてもお似合いでした。今回のお仕上がりや持ちをみていただき、次回ご感想や気になった点もお聞かせください。
    またお待ちしております。

返信日:2024年5月14日

こばやし みおのアピールポイント

当日予約ok☆丁寧な施術で普段使いからイベント仕様まで♩お気軽にご相談ください(^^)

JR横須賀線 東戸塚駅から徒歩4分
神奈川県横浜市戸塚区品濃町513-5 タウンコート常盤2階
(1階に[ますこクリニック]があるビルの2階です)

カール、デザイン豊富に取り揃えています。
リラックスして過ごしていただける店内と接客を心がけています。
お客様ひとりひとりのライフスタイルやご希望、お悩みに寄り添ってご案内させていただきますので、安心してご来店ください。

担当:小林

こばやし みおのプロフィール

お客様の仕上がりイメージやお悩みに寄り添った接客を心がけています。

まつげケア、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案

hair&make imusの詳細情報

hair&make imusの内観・外観1

hair&make imusの内観・外観2

神奈川県横浜市戸塚区品濃町513-5 タウンコート常盤2F (地図

東戸塚駅4分

藤沢駅

東戸塚駅

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make imus付近の駅のマツエクサロンを探す