こばやし みおの掲載
こばやし みおのプロフィール画像

hair&make imus ヘアアンドメイク イムス こばやし みお

東戸塚駅4分

こばやし みおのメニュー

こばやし みおのフォト

こばやし みおの口コミ

• Mikumiさんの口コミ

とても丁寧な接客が印象的でした。カウンセリング時、長さを迷っている旨を伝えたところ、希望を汲み取ってご提案いただけて嬉しかったですし、信頼できました!もちろん仕上がりもとても満足で、ご提案いただいた通りにお願いして良かったなと思いました☆
    また、私が咳がなかなか止まらなくなってしまい、「飴舐めておけば良かったなぁ…」と思っていたところ「飴舐めますか?」とお心遣いをいただいて、タイミングが良過ぎて感動しました…!
    またお願いしたいです☆ありがとうございました!

こばやし みおさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、恐縮です。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるようにと思い施術させていただいているのでお気持ち大変嬉しいです。
    Mikumi様のお目元に140本コースとてもお似合いでした。今回のお仕上がりや持ちをみていただき、次回ご感想や気になった点もお聞かせください。
    またお待ちしております。

返信日:2024年5月14日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!

こばやし みおさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    左右のまつ毛の状況にあわせて施術させていただきました。仕上がりとてもお似合いでした!
    お時間ありましたら、またのご来店をお待ちしております。
    本日はのん様の貴重なお時間をいただきありがとうございます。

返信日:2024年5月10日

1時間半くらいで160本もつけていただきました(^^)もともと多い本数希望でしたので、満足です!オシャレな所で対応も丁寧で、仕上がりも上手で、全てにおいて大満足です。お金を払わなかったのが、申し訳ないくらいです。
    また機会があれば利用したいと思います♬

Nastumi様
    技術練習にご協力いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき大変恐縮です。
    気に入っていただけた様で安心いたしました。デザインとてもお似合いでした。
    Nastumi様の貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます。

返信日:2018年4月20日

こばやし みおのアピールポイント

まつげエクステ・ラッシュリフト

まつげエクステ・ラッシュリフト モニター募集
【場所】東戸塚
【所要時間】1時間30分〜2時間
※メニューにより異なります

【募集日時】
2024年
5月8日(水)
5月10日(金)
5月13日(月)
5月15日(水)
5月16日(木)
5月17日(金)
※上記日程のみです

⚠︎オフあり、オフなしどちらでも可
⚠︎付け足しなどは行なっておりませんのでご了承ください

【募集内容】
①シングルラッシュ 100本
②シングルラッシュ 120本
③シングルラッシュ 140本
④シングルラッシュ 160本
⑤シングルラッシュ つけ放題
⑥ラッシュリフト

カール、デザインはお好きなものをお選びいただけます。

✳︎以下の方はお断りさせていただいております

▷2.3ヶ月前にまつ毛パーマをされている方
▷15歳未満の方
▷コンタクトレンズは装着されていても大丈夫ですが、あらかじめお伝えください。
ハードコンタクトは必ずお外しいただいておりますので、ケース等ご持参ください。

予約時間を過ぎてしまうと本数が制限されてしまうか、施術を行えないことがございます。遅れのないようお願い致します!

15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますのでご了承ください。

無断キャンセル、遅刻等なく当日必ず来れる方のみの募集です

ご希望の方は、
◎お名前フルネーム(フリガナ)
◎連絡先電話番号
◎希望のコース
◎エクステの有無
の4点を添えてご連絡ください。

担当:小林

一生懸命施術させていただきますので
ご予約おまちしております。

□募集時間でのご予約でお願いいたします
□ご連絡について
勤務中につき返信が遅れる事がございます。
不明な点などは『前日』までに、ご確認頂ければと思います。

こばやし みおのプロフィール

こんにちは!
ひさしぶりにサロンに復帰するので、低価格でご案内させていただきます。お客様の仕上がりイメージやお悩みに寄り添った接客を心がけています。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクオフ、まつげケア、まつげデザイン提案

hair&make imusの詳細情報

hair&make imusの内観・外観1

hair&make imusの内観・外観2

神奈川県横浜市戸塚区品濃町513-5 タウンコート常盤2F (地図

東戸塚駅4分

藤沢駅

東戸塚駅

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make imus付近の駅のマツエクサロンを探す