アイラッシュサロン ブラン川越店の口コミ
4.5

ななさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけて満足です。
来店日:2020年11月18日
しなさんの口コミ
最初から最後まで気持ちのいい接客で、色々相談に乗ってくださってマツエクもとても綺麗に付けて頂きました!今のところ1本も取れていません(^^)またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月20日
ももさんの口コミ
すごく丁寧な接客で気軽に沢山お話が出来き 楽しい時間が過ごせました^^* 仕上がりも自然なカールで満足いきましたし 色々な知識も教えていただいたので嬉しかったです*(^o^)/ また時間がある時にでもお伺いしたいです!! ありがとうございました✩.*˚
来店日:2020年3月24日
さりさんの口コミ
対応はとてもよくて通いやすいと思いました( *´꒳`*) サロンの雰囲気も接し方も大満足です。 目じりのマツエクがもう取れかかっていたのが少しだけ残念でした(´TωT`)また治しに行こうと思います!
来店日:2020年3月10日
ふうさんの口コミ
本日はありがとうございました‼︎ まつげの状態を確認しながらやっていただき、まつげに合わせた施術をしていただきました‼︎ とても丁寧でした‼︎ありがとうございました‼︎ また行かせていただきたいです‼︎
来店日:2019年5月6日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとっても嬉しいです! 笑顔がキュートでこちらもとても癒されました♪ また些細なことでもお気軽にご相談下さいませ♪ またのご来店も、心よりおまちしております!!
返信日:2019年5月7日
りのさんの口コミ
初めてで何もわからなかったけど一つ一つ丁寧に説明をして下さって施術中も安心して眠ってしまいました!とっても満足のいくデザインで是非これからもお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2019年3月25日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 安心して眠ってくださってとても嬉しいです♪♪ また是非お越しくださいませ♪ ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年5月7日
のんさんの口コミ
じっくり希望聞いてくれて、当日予約だったのに とっても丁寧に施術して頂けました!! そして、早く仕上がった&綺麗♡ お姉さんも可愛らしい方でした(*^^*)
来店日:2019年3月19日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
のん様 本日はご来店ありがとうございます! 喜んで頂けて、 更にあたたかい口コミもありがとうございます! またのん様の、理想のお目元作りのサポートをさせて頂けたら嬉しいです♪ またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
あさみんさんの口コミ
120本付けていただきました。 花粉症でのまつげの悩みを相談すると 一緒に形や細さなど考えてくださいました。 予定よりも早く終わり、形もいい感じにつきました! ありがとうございました!!
来店日:2019年3月16日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
あさみん様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!! 喜んでいたただけて、とても嬉しいです! またデザインなど何でもご相談下さいませ^ ^ またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
きぃさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) ご丁寧に考えていただき施術して頂きありがとうございます。 これからもよろしくお願いします!
来店日:2019年3月11日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
希穂様 この度はご来店ありがとうございます! 何かわからないことがあればお気軽にお尋ね下さい♪ 嬉しい口コミとても励みになります! またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
wataさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に説明して頂けました。 自まつ毛の状態によって太さや長さを調整して頂けたのも仕上がりも大満足です♪ 店内もきれいで気持ちよかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2019年3月3日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです♡ また色々とデザインも変えて行けますので、お気軽にご相談下さいませ♪ またのご来店も、心よりお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2019年3月11日
美涼さんの口コミ
丁寧な対応と綺麗に施術してもらえて満足です!! ありがとうございました! 店員さんの気遣いが感じられ、初めての来店でしたが不安や緊張などもなく安心してやってもらうことが出来ました。また利用出来たらと思います!!
来店日:2019年1月20日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪♪
返信日:2019年2月20日
marさんの口コミ
とてもご丁寧なご対応をしていただき、 施術も大変スピーディでした! 仕上がりも大変満足しております☆ カウンセリングやアフタートークも とてもご親切なご対応でした♡ またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2019年1月14日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
mar様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 今までされたことのないカールでしたので、 また次回も是非、気になることなどございましたら 色々とご相談下さいませ*° 嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです!! またのご来店、心よりおまちしております♪♪♪
返信日:2019年1月14日
はなえさんの口コミ
デザインとっても気に入ってます!\♡/ ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
来店日:2019年1月9日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
はなえ様 この度はご来店ありがとうございます♪♪ 温かいお言葉とっても嬉しいです!! デザインとてもお似合いでした*° 是非またのご来店も、心よりお待ちしております!
返信日:2019年1月14日
今までマツエクで失敗ばかりしておりマツエクを避けてきていましたが久しぶりにマツエクをしました。 今までのどの店舗よりもカウンセリングが丁寧で安心して受けることができました。店内もとても清潔感があり綺麗で施術中も痛みなどなく仕上がりもすごく綺麗でとても満足です。 これからはここに通いたいと思いました。
来店日:2018年12月8日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
もも様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです!!! たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます! とても励みになります! またよりもも様の理想のお目元作りのサポートさせて頂けたら幸いです♪♪ またのご来店、心よりおまちしております♪♪
返信日:2018年12月8日
あいさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。施術中や施術後もしみたり違和感などなく良かったです。わりと根元からエクステを付けてくださったので、取れにくく長持ちしているのでありがたいです。
来店日:2018年12月6日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
あい様 この度はご来店ありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉とても励みになります! またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
返信日:2018年12月23日
nkさんの口コミ
対応がすごい丁寧で優しかったです☺︎︎施術中も全くしみなかった!!!ありがとうございましたっ!
来店日:2018年11月2日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
この度はご利用ありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しいです! またのご来店も、心よりお待ちしております♪♪
返信日:2018年11月25日
akiberryさんの口コミ
マツエクしてもらいました! 初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、ナチュラルにしたいという要望にも応えてくださいました!とても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2018年10月22日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
この度はご利用ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもとっても嬉しいです! ありがとうございます!! またのご利用、心よりおまちしております♪♪
返信日:2018年11月2日
初めて利用させて頂きましたが、今までのサロンと違ってはっきりこうした方がいいと言うのを伝えて頂けたのでとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2018年10月17日
アイラッシュサロン ブラン川越店さんからの返信
この度は数あるサロンの中から、お選び頂きまして誠にありがとうござます!! またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております! この度は、嬉しい口コミをありがとうござました♪
返信日:2018年10月17日
- 1