丁寧に対応してくださってお話も楽しかったです!
仕上がりのカラーも長さも良く、サラッサラにして頂きありがとうございました🙇🏻♀️またお願いしたいです!!
口コミが遅くなり申し訳ないです。染めた翌日、会社の若い人達にも良い色に染めたと好評でした。有難うございます。カラー材に対しての説明も素人にわかりやすく、カラーモデル、写真等を見せて説明しお客様に寄りそえる方でミニモのやりとり、施術中もお客様に気遣いの出来る素晴らしい施術者でした。良いスタイリストになれるように頑張って下さい。この度は有難うございました。
髪がとても痛んでいましたが
希望の髪色にしてくださいました‼︎
また今度も行かせていただきたいです。
ありがとうございました
丁寧に対応頂き、ありがとうございました。仕上がりも、髪がさらさらになって、大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧に確認をしながら施術してくださりありがとうございました!沢山お話もしてくださり楽しかったです!
仕上がりにもとっても満足です!
本日は遅くまでどうもありがとうございました!
希望以上の仕上がりに大満足です(*ˊ˘ˋ*)
あまりイメージを固めないままお願いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずしっかり要望を聴いてくださり、とても嬉しかったです。
また、カット以外の技術にあまり自信を持たれていないようでしたが、そんなことを一切感じさせない腕前だと思います!気遣いや細かい技術等、入社半年とは到底思えませんでした。
これからもどうぞ、無理せず頑張ってください。また機会があれば是非お願いいたします!
希望のカラーをうまく伝えられなかったんですけど、
仕上がりは想像以上にめちゃくちゃ可愛いカラーしてもらえて嬉しかったです!
またやってもらいたいです\( ¨̮ )/♡
丁寧な施術と対応ありがとうございました🕊
綺麗な色に染めていただいて満足です✌🏻
シャンプーも心地よかったです😌
こちらのお願いいろいろとかなえて頂き
大満足でした。
また、宜しくお願いします!
とても素敵な髪型にしてもらえて大大大満足です!
マッサージも最高でした〜!😆😆👏🏻
また行きますね!応援しています!🎌
元々インナーカラーが入っていたのにも関わらずムラもなくとても素敵なカラーにしていただきました👼🏻♡
トリートメントでサラサラにもなったので大満足です!ありがとうございました☁️
今日はありがとうございました😊
髪色もざっくりとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、透明感があって重すぎない暗めのアッシュにしていただき大満足です✳︎
お話も楽しかったです!
機会がありましたらまたお願い致します🌼
すごく綺麗な色に染めていただきました✨またお願いしたいです😊💓
きれいに染めて頂きありがとうございます!
上司の方も感じが良く、また飲みものまで出して頂きリラックスできました。
またお願いしたいです。
とても丁寧に施術と対応していただきありがとうございました。
希望通りの髪色になり大満足してます、是非またお願いしたいです☺︎
楽しいお話もしてくださって、ありがとうございました!
相談にのってもらって新しいカラーにチャレンジしましたが、本当に綺麗にしあげていただきました。
またよろしくお願いいたします。
何度も染みないか気遣って下さったり、スマホを見てない時に話しかけて下さったり、キレイなサロンでストレスなく染めていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき満足です。
先日はありがとうございました🙇♀️!
カラーもトリートメントも丁寧に行って下さり、こまめにお声掛けして下さって気遣って頂きありがとうございました😊
カラーの相談にも乗って下さり大変助かりました、またの機会が御座いましたら是非よろしくお願い致します!
ブリーチ毛でやりにくい髪だったと思いますがキレイに染めてくださりありがとうございました。
髪が傷んでいたのでトリートメントもしていただきしっとりしました。
丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました!また利用したいと思います
カーキグレージュというカラーをして頂きました。初めてのお色でしたがとても落ち着いた色合いで気に入っています。適度なトークも心地よかったです。シャンプーの力の加減やマッサージの加減が絶妙にマッチしていて、とても良かったです。ありがとうございました。