初めて行きましたが、お姉さんもとても気さくていい方でした!
マツエクも綺麗にたくさん付けて頂いて、お子さんも長い時間とてもいい子で可愛かったです(^ ^)
また次回もよろしくお願いします!
仕上がりも綺麗でボリュームがあって大満足です🥺
子連れOKな所はなかなかないので
ほんとに付けられてよかったです😭
子供が泣いたりしちゃって
色々迷惑かけちゃいましたが
よくしてくれてありがとうございました( ;꒳; )
また絶対行きます!!
この度はありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
希望通りの仕上がりで満足です!
また次も宜しく御願い致します!
先日はありがとうございました!年齢も近く育児のお話できてよかったです!!4日たっても一本も抜けてません!こんなマツエクはじめてです🙆♀️今度は娘もつれていきますね🤭またよろしくお願いします🥺
フラットラッシュつけ放題付けましたが値段も安くボリュームもあって満足です♡また宜しくお願いします!
子連れOKなサロンがなかなかなくて予約しましたが普段行っているサロンより施術も早く仕上がりも大大大満足です\( ᐛ )/色々子供の話なども出来て楽しかったです。ありがとうございました😌また行きます!
前の日の夜に予約をして
朝の9時から施術していただき
急な予約にもかかわらず快く
お受け頂きありがとうございます( ´﹀` )
1時間で170本もつけていただき
とても早くてびっくりしました!
ありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )
また機会がありましたら
よろしくお願いしますm(_ _)m
本日つけていただきました。
仕上がりも他でつけたサロンよりも大満足でまたお願いしたいです。
お子さんもいい子でとても癒されました(^^)
話しやすい方で時間もあっという間でした。
本当にありがとうございました。
とってもとっても満足です🌟
またよろしくお願いします!
施術も早く丁寧に対応して頂きました♡
仕上がりも綺麗で、お話も楽しくさせていただきました!
ありがとうございました♡
とても早くそして楽しい時間をすごさせていただきました
ありがとうございます😊
またお願いします
最初の自宅サロンで失敗したから不安だったんですが、気さくで、ひたすら話に頂いて、施術もとても満足しました❤️またお願いしたいです😍👍
対応も早く予約も取りやすく助かりました!お値段もお安く何よりとても丁寧に施術していただいて満足してます(*^^*)ご自宅でサロンをされているようですが居心地が良くて寝てしまいました。すみません。(笑) またお願いしたいと思ってます♫
ミニモでのやり取りも迅速でとても助かりました。施術も満足です。接客についても楽しく気さくにお話しできて良かったです。それから個人的にはチビちゃんも可愛くてお利口さんで癒されました。
最初から対応が早く、マツエクもきれいにつけて頂けました!
ご自宅なので生活感はありますが、友達のお家に居るようにリラックス出来ました(^^)
すごく丁寧に対応していただけました!
今日は施術して頂きありがとうございました!!キレイに付けて頂けて嬉しかったです(^-^)またよろしくお願いしまーす。
めっちゃ丁寧に施術して頂きました(*´ч ` *)♥
ありがとうございました🤗
急な対応にも関わらずマツエク施術してくれました(^ω^)子供連れOKだしマツエクデザインも一緒に決めてくれたし、話もめちゃくちゃ合うお姉さんでとても楽しかったです¨̮♡是非またよろしくお願いします(*^^*)