MODE K's梅田所属・植山咲の口コミ

• Akemi Wakita さんの口コミ

丁寧にカウンセリング

赤みを消す アッシュカラーに仕上げて

頂きました

植山咲 からの返信

Akemi様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂いたみたいで嬉しく感じます✨
    今回は赤味をおさえるアディクシーカラーを
    させていただきました!
    アディクシーカラーの〝サファイア〟というブルー系のアッシュで染めました!
    元々赤味が強かったとは思うのですが、だいぶん抑えられたかと思います!
    また、色味は1ヶ月前後では抜けてくるかと思うので、
    抜けきる前にぜひ、ご来店下さい!
    次回のお色の提案や、今回の感想なども聞かせて頂けたら幸いです😌
    またのご来店お待ちしております!

副店長 植山 咲

返信日:2018年11月14日
  • 麻椰 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    黒染めしてたから心配でしたが…
    すっごく満足のいく仕上がりでルンルンしてます笑
    色が落ちてきたらまたお願いするかもですが、その時はよろしくお願いします❀.(*´ω`*)❀.

• あみ さんの口コミ

高校生相手にもとても丁寧な接客で気持ちが良かったです。カラーも一緒に決めてくださって素敵な色になりました。また行きたいと強く思えたお店です。

• a さんの口コミ

男性 / 10代後半

朝早くからのご対応ありがとうございます。
    仕上がりもめっちゃ良くて楽しかったです!
    また行きます!

• のーみん さんの口コミ

今回はじめて利用しましたがとても好印象でした!
    赤みを抑えるアディクシーカラーのクーポンで予約したのですが、したかったイメージを見せたところメニュー変更のアドバイスをいただいて、その場でメニューの変更をしました。かなり無理なイメージだったのに植山さんの丁寧な説明と技術のおかげで、想像以上の仕上がりにしていただきました!ドライヤーをしてくださったお兄さんたちもとても丁寧で次の予約もしてしまいました!
    本当に満足です!ありがとうございました!

• まお さんの口コミ

素敵な色に染めて頂きました^_^
    また来たいと思います(^^)

• natsu さんの口コミ

3.0

まず担当者の方が最初のカウンセリングと最後の方のドライヤーしかしてくれなくてカラーとシャンプーは違う人だったのでびっくりしました。しかも髪の毛半乾きで最後まで乾かしてくれませんでした。髪の毛乾かす時爪が長いので痛かったです。
    最後の仕上げでは前髪巻くかも聞いてくれなかったため前髪が目に入ったりするので聞いて欲しかったです。
    カラーの色はピンクに染めてほしいと言ったのですがピンクってよりかは茶色に近い赤茶に染まってしまったためもっと丁寧にカウンセリングをして欲しかったです。
    最初は安いからいいなとは思ってたけどリピートはないかな、、と思いました。
    みなさんの接客は丁寧でした。

• もえぴ さんの口コミ

凄く理想的な色にしてくださり嬉しいです!ありがとうございました!受付の方もとても親切な方でした!💜

• m さんの口コミ

思い通りの色にしていただきありがとうござました!
    とても満足です^_^
    シャンプーもよかったです!

• reika さんの口コミ

入店した際からお店の雰囲気が
    落ち着いた感じで受付の方が対応良く
    気分良く待つ事が出来ました💕
    施術の際は色の持ち等色々相談すると
    答えて下さり安心して施術を受けれました(●︎´▽︎`●︎)💕
    色も凄い気に入って友だちにも大好評でした💕
    気に入りすぎて次も予約したのでまたお願いします💕

• 大塚 まき さんの口コミ

丁寧な接客でカラーもカットも思い通りにしてもらえました!ありがとうございました🌼

• みか さんの口コミ

めちゃめちゃ満足でとても可愛い色にしてもらいました☺️❤️❤️次回の予約もさせていただきましたぁ!楽しみにしてます👐🏻♡

とても満足のいくカラーにしてもらえました!みんな良い人たちでまた行きたいと思いました!

可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました☺︎
    また大阪に来る機会があれば行きたいです( ¨̮ )

• nichi さんの口コミ

写真のイメージ通りのカラーでとても大満足です^_^ゆる巻きもすごく可愛くて気に入りました★

• 祐実 さんの口コミ

到着してから30分近く待たされ、担当者様が違う人で、びっくりしました。

• anna☺︎ さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、
    カラーの説明など細かくしてくださりとてもわかりやすかったです☺️🎶

仕上がりも思った以上に良くしていただきました☺︎
    ありがとうございました🥺✨
    次回も楽しみです( ^ω^ )

• たまちゃん さんの口コミ

先日、カラーをしていただきました!
    カラー後に予定を入れていたため時間指定をしたのですが、時間を気にしてくださり短い時間の中でもしっかり施術していただきました。
    カラーも可愛い色を入れてくださりとても満足です!
    学割を購入させていただいたのでまた行かせていただきます😊

• misaki さんの口コミ

3.3

カラーとカットありがとうございました!!
    色はブリーチなしてアッシュぽくしていただいて
    とても気に入っています!
    接客もみなさん良かったです♡

• 絢菜 さんの口コミ

カラーの仕上がり、とても満足しております!
    カラー選びも丁寧に説明していただきました。また伺いたいと思います!

• ひかる さんの口コミ

2.7

安いので仕方ないですがカラーモデルの様な扱いです。
    これなら無料のカラーモデルの方が良かったかも。
    このページの植山さんが担当してくれたのは最初のカウンセリング、最後のセットのみであとは代わる代わるアシスタント?の方が砲術してくれました。
    仕上がりも思っていたより色が入りましたね〜と言われ本当にその通りでブリーチもしてないのに随分ピンクになりました(笑)
    最初に色見本で見せてもらったものと近くはない色合いでまぁまぁショックです。
    全体にムラなく綺麗に染まってるのだけは救いです。

最後にセットもして下さったのですが、その時に美容院は同じところに通った方が良いと言われ、お会計時に名刺ももらいましたが、こちらの方に染めてもらってもいないのにまた来る人いるのか?と思いました。

何色でもいいから安く染めたいという方には良いと思いますが自分に合った美容院を探されてる方にはオススメできないです。
    私は二度と行きたくないと思いました。
    対応は皆さま丁寧でした。