桜木町駅1分 / 馬車道駅5分 / 日ノ出町駅12分

🦍ゴリラビスケッツ ハルト🔥の口コミ

けんさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!
    とても話しやすく明るく
    対応して貰えてとても楽しかったです!
    また行きたいと思ってるので
    その時はよろしくお願いします🙇

• riiさんの口コミ

シャンプーとてもよかったです。ありがとうございました。

事前に丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりもさっぱりしとても満足です!

• まちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!弟がお世話になってます!弟から聞いていた通りトークスキルが抜群で気兼ねなく他愛ない話で盛り上がることができとても楽しい時間を過ごせました!エピソードトークも面白すぎて沢山爆笑しました笑施術中沢山褒めてもらって幸せでした笑めっちゃかっこいいし冗談も上手でお話が楽しすぎました!とにかく今日は最高でした笑またお願いします!

• 1167さんの口コミ

日付の変更にも快く対応してくださりありがたかったです。また、当日も話しやすい雰囲気で髪型についても相談しやすかったです。

• 健児さんの口コミ

安心する対応で信頼できます。

• まちゃさんの口コミ

希望通りの髪型、ありがとうございました。とても素晴らしい髪型だけでなく、楽しませてもくれて本当に最高でした。感謝致します。

接客も上手くこちらの、わがままもきいてもらいありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします

• STさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪のことなど考えて提案いただき、満足しております。
    ハルトさんもとても明るく感じの良い方で、楽しかったです。また機会があればお願いいたします。

• けんさんの口コミ

2回目もありがとうございました😊
    大満足です!!

3150の一言です!🔥📣

• 陽介さんの口コミ

丁寧にカットしていただいただけでなく、とてもたくさん話していただきました!
    髪型にはもちろん大満足ですが、接客がとても素晴らしかったです!

• まちゃさんの口コミ

カットの技術に、トーク力と、とても素晴らしく感動しました!!!最初から最後まで、とても楽しかったです。本当に、本当にありがとうございました。

• ナオさんの口コミ

すごく良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• ゆきさんの口コミ

丁寧でとても良かったです
    ありがとうございました

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧