この度は、ありがとうございました!!
初めてのネイルで緊張してましたが、とても綺麗にしていただき、手に自信が付きました◎
急な長さ出しで無理を言ってしまいましたが、対応してくださり、ありがとうございます!
また是非お願いします!!!
お話も面白くてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
最高すぎました!
いろいろとお伝えしたら、理想通りの仕上がりだし、希望通りに近づけてくれました⭐️本当に感謝☆
カラーをまだ決めていなくて迷っていたのですが、相談にのってくださりとても可愛くなりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)
店員さんの笑顔が素敵で、接客も施術も丁寧で嬉しい気持ちになりました☺️
前日に予約したにも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました!
細かい注文にも答えていただき可愛いネイルで大満足です☺️
20代前半
デザインなかなか決まらなくて予定よりだいぶ時間過ぎたのに、嫌な顔せず相談してくれてすごく嬉しかったです✨
ありがとうございました‼︎
Fast service, beautiful nails and kind staff ☆
Thank you so much ♡
ご丁寧な接客をありがとうございました😊✨
とても親切で綺麗な仕上がりでうれしいです🥲
また行かせていただきます(^^)
施術はもちろん、言葉遣い、接客もとても丁寧ですごく嬉しかったです!!
ネイルのデザインは細かいところまで要望を聞いてくださりました!!とても可愛く大満足です!!
とても良かったです!リピートさせていただきたいと思いました!
すごく丁寧で理想のネイルにしてくださりありがとうございました♡
次回もよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました!
とてもかわいく仕上げてくださり、満足です(^^)
また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
1本だけの直しも快く引き受けて下さり、またパーツも全く同じもので仕上げて下さったので本当に助かりました!
施術もスピーディーでまた利用させて頂こうと思います^ ^
形も色も大満足です!
爪の形はスクエアをしてもらいました!
自分でやると難しかったのですが
凄く綺麗に仕上げもらいました!
ありがとうございます!
はじめてのジェルネイルでしたがわかりやすく説明していただいて、とても安心して施術をしていただきました。
気さくに話してもらってとても楽しかったです^_^
仕上がりも思ってた通りでうれしかったです!
また利用したいなと思います(^。^)
ネイリストさんの雰囲気も凄く良くて対応も良かったのでまた行きたいです!
早く着いてしまったのですが丁度前のお客さんが帰ったとは言えすぐに案内していただき、ありがとうございました。また心斎橋行く機会あればお願いします☺️
オフから長さ出しまで2人がかりでしていただいたのでとても早くて、かなり爪が薄いんですが痛みなども一切ありませんでした。長さ出しをする際に爪を短く切られることも多いんですが、こちらでは切らずにそのままチップを着けてもらえたので来月には自爪に戻せそうでよかったです。都度追加料金はかかりますが、参考画像に近い色を混ぜて作ってもらえたり持ち込みパーツも使うことができたのでとても可愛く仕上がって大満足です!いつもよりシンプルなデザインでパーツが少ない分コーティングも薄めなので、爪が割れないか少し心配ですが持ちが良ければまたぜひお願いしたいなと思います。
今回で人生4度目のネイルで、今までは施術後2日目で
剥がれたりしていたのですが10日経った今でも
剥がれたりせず良かったです◡̈♥︎
予定されていた施術時間より20分程延びて他の予定を
遅らせる事になったのが残念でした。