フットもネイルも丁寧にしてくれました!!
ネイルしてる中、クシャミが止まらない私に対して、
店員さんが、お水持ってきてくれたり、
喉飴くれたり、至尽せりでした💦💦
また通いたいと思います💅‼️
予約時刻より遅れることをお伝えしたら快く引き受けてくださり、対応の方は良いかなと感じましたが、仕上がりがさすがにひどかったです。人それぞれ発色が違うとだけ伝えられましたが、ブラウンにしたのに少しも自爪と色は変わらず、自爪に少しラメが乗ったくらいで誰に見せてもさすがにひどい。と言われるし、久しぶりのネイルで短期間しか楽しめないので別のサロンですぐオフに行ってやり直ししてこようと思います。さすがにこれで3000円は高すぎるしもったいない。本当に自爪となにも変わらないです。
めっちゃめちゃ可愛くして頂きました!
お値段も、お手ごろなのに可愛すぎて手を見る度ににやけてしまいます!
デザインも相談に乗って頂き足りないセンスを全面的にカバーしていただいたおかげでとてもオシャレで満足です!
これからもこちらにお世話になることにしました!
人生で初ネイルで緊張してたけど
とても丁寧な接客で色の相談も乗っていただき
満足のいくネイルにして頂きました!
また、お伺いさせて頂きたいです!
ありがとうございました❤︎
対応してくれた方がほんとに優しい方で、最後には頑張ってくださいと声もかけてくれました!ほんとに嬉しかったです!!!
今回はオフだけでしたが満足しています♪
初めてで緊張してましたが
とても親切に対応してくださりリラックスできました^ ^
思い通りの出来栄えでとても満足してます!
リピートしたいと思いました(^ν^)
お話するのが楽しすぎました!
また機会があれば行きたいですありがとうございました💗
施術も対応も丁寧で良かったです!!!!
色の濃さなど濃ゆくしてくださって嬉しかったです☻
とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。楽しくお喋りしていたのであっという間でした。またよろしくお願いします
予約のやりとり中も、ネイル施術中もとても丁寧で、対応がスムーズでした。望み通りの爪の形とデザインで、とても満足しています。今回、ミニモでのネイル予約は初めてでしたが、初回のワンカラー価格で、ここまで綺麗にして頂けて嬉しいです。海外のお話もできて、とても楽しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧で楽しくおしゃべりもさせてもらえて大変満足です(^^)また行かせてもらいます(^^)
今日 お店に伺わせてもらいました!
予約した時に こんな感じにしたいって
メッセージした時から 相談のってもらってて
予約時間より 早く着きすぎたのに 行ってすぐ
始めてくれて やりたいようにやらせて
もらって 喋りやすいお姉さんでした^ ^
滅茶苦茶 満足してます また行かせてもらいます(笑)
ワンカラーでしたが色が凄く豊富でかなり悩んでしまいましたが一緒に色を考えて下さったりジェルを何色も実際出して下さりサンプルよりもわかりやすくて助かりました!気さくに話しかけて下さり一つ一つ丁寧に確認して頂き要望通りの長さや形に仕上げて頂けました。施術時間も予定より早く終わって完璧でした!最初から最後までとても気持ちの良い対応でまた伺いたいと思えました。
丁寧な対応ありがとうございました🥳また行きたいと思います🥺
凄く満足な仕上がりでまたネイルしに行きたいなと思いました❤︎
施術している間も楽しくお喋りできて凄く楽しかったです(o^^o)この度はありがとうございました❤︎
母と来店しました。
対応もとても親切で楽しい時間でした!
施術も一緒に色味を考えて頂いたり、その場で綺麗なデザインをチップを見て相談させて頂けた事が凄く嬉しかったです。
本当にありがとうございました。^_^
本日は遅刻したのも関わらずとても親切な対応、丁寧な施術をしていただいて大感動です😭
お話も楽しくて施術があっという間でした!
そしてネイルも大満足で本当にありがとうございました、、!
またよろしくお願いします!
今回初ネイルだったのですが、とても丁寧に色々教えてくださりながらお話してたらあっという間で仕上がりもとても気に入ってます!また機会があったら行かせてもらいたいです!