ガール ネイルサロンの掲載
近鉄日本橋駅 / 長堀橋駅 / なんば駅

ガールネイルサロン所属・ガール ネイルサロンの口コミ

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

フットもネイルも丁寧にしてくれました!! ネイルしてる中、クシャミが止まらない私に対して、 店員さんが、お水持ってきてくれたり、 喉飴くれたり、至尽せりでした💦💦 また通いたいと思います💅‼️

【ご新規様】チップ長さ出し10本 ワンカラー ¥5,300

来店日:2020年2月8日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

予約時刻より遅れることをお伝えしたら快く引き受けてくださり、対応の方は良いかなと感じましたが、仕上がりがさすがにひどかったです。人それぞれ発色が違うとだけ伝えられましたが、ブラウンにしたのに少しも自爪と色は変わらず、自爪に少しラメが乗ったくらいで誰に見せてもさすがにひどい。と言われるし、久しぶりのネイルで短期間しか楽しめないので別のサロンですぐオフに行ってやり直ししてこようと思います。さすがにこれで3000円は高すぎるしもったいない。本当に自爪となにも変わらないです。

【ご新規様】オフなし ラメグラデーション ¥3,000

来店日:2019年12月24日
  • 山田玲菜のプロフィール画像

山田玲菜さんの口コミ

めっちゃめちゃ可愛くして頂きました! お値段も、お手ごろなのに可愛すぎて手を見る度ににやけてしまいます! デザインも相談に乗って頂き足りないセンスを全面的にカバーしていただいたおかげでとてもオシャレで満足です! これからもこちらにお世話になることにしました!

【ご新規様】チップ長さ出し10本 ワンカラー ¥5,300

来店日:2019年11月28日
  • mのプロフィール画像

人生で初ネイルで緊張してたけど とても丁寧な接客で色の相談も乗っていただき 満足のいくネイルにして頂きました! また、お伺いさせて頂きたいです! ありがとうございました。

【ご新規様 】オフなし ワンカラー ¥2,800

来店日:2019年11月16日
    ガール ネイルサロンのプロフィール画像

ガール ネイルサロンさんからの返信

澪夏様、この度は数あるサロンの中から 当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました😊この後変わった事はないでしょうか? またご機会あれば、なんなりとご相談下さいませ!! またお母様とご一緒にお会いできるのを 楽しみにしています♡ ご来店ありがとうございました☺️✨

返信日:2019年11月20日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました❤︎

【ご新規様】オフあり チップ長さ出し10本 ワンカラー ¥6,800

来店日:2019年11月5日
  • 亜壱里のプロフィール画像

亜壱里さんの口コミ

対応してくれた方がほんとに優しい方で、最後には頑張ってくださいと声もかけてくれました!ほんとに嬉しかったです!!! 今回はオフだけでしたが満足しています♪

(ハンド) ソフトジェル オフのみ ¥2,000

来店日:2019年10月20日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

初めてで緊張してましたが とても親切に対応してくださりリラックスできました^ ^ 思い通りの出来栄えでとても満足してます! リピートしたいと思いました(^ν^)

来店日:2019年9月26日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

お話するのが楽しすぎました! また機会があれば行きたいですありがとうございました💗

来店日:2019年9月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

施術も対応も丁寧で良かったです!!!! 色の濃さなど濃ゆくしてくださって嬉しかったです☻

来店日:2019年9月10日
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。楽しくお喋りしていたのであっという間でした。またよろしくお願いします

来店日:2019年9月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

予約のやりとり中も、ネイル施術中もとても丁寧で、対応がスムーズでした。望み通りの爪の形とデザインで、とても満足しています。今回、ミニモでのネイル予約は初めてでしたが、初回のワンカラー価格で、ここまで綺麗にして頂けて嬉しいです。海外のお話もできて、とても楽しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様】オフなし ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2019年8月28日
    ガール ネイルサロンのプロフィール画像

ガール ネイルサロンさんからの返信

菜那様 この度は当店へご来店いただき誠に ありがとうございました( ^ω^ ) その後お代わりはないでしょうか? またご機会あれば菜那様のご来店心より お待ちしております♡また、海外のお話も 聞きたいです(о´∀`о)

返信日:2019年9月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧で楽しくおしゃべりもさせてもらえて大変満足です(^^)また行かせてもらいます(^^)

来店日:2019年8月17日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

今日 お店に伺わせてもらいました! 予約した時に こんな感じにしたいって メッセージした時から 相談のってもらってて 予約時間より 早く着きすぎたのに 行ってすぐ 始めてくれて やりたいようにやらせて もらって 喋りやすいお姉さんでした^ ^ 滅茶苦茶 満足してます また行かせてもらいます(笑) ありがとうございました😊

来店日:2019年7月30日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

ワンカラーでしたが色が凄く豊富でかなり悩んでしまいましたが一緒に色を考えて下さったりジェルを何色も実際出して下さりサンプルよりもわかりやすくて助かりました!気さくに話しかけて下さり一つ一つ丁寧に確認して頂き要望通りの長さや形に仕上げて頂けました。施術時間も予定より早く終わって完璧でした!最初から最後までとても気持ちの良い対応でまた伺いたいと思えました。

来店日:2019年7月20日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🥳また行きたいと思います🥺

来店日:2019年7月19日
  • えりちゃんのプロフィール画像

えりちゃんさんの口コミ

凄く満足な仕上がりでまたネイルしに行きたいなと思いました❤︎ 施術している間も楽しくお喋りできて凄く楽しかったです(o^^o)この度はありがとうございました❤︎

来店日:2019年7月14日
  • わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

母と来店しました。 対応もとても親切で楽しい時間でした! 施術も一緒に色味を考えて頂いたり、その場で綺麗なデザインをチップを見て相談させて頂けた事が凄く嬉しかったです。 本当にありがとうございました。^_^

フット【ご新規様】ワンカラー ¥3,000

来店日:2019年7月7日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

本日は遅刻したのも関わらずとても親切な対応、丁寧な施術をしていただいて大感動です😭 お話も楽しくて施術があっという間でした! そしてネイルも大満足で本当にありがとうございました、、! またよろしくお願いします!

【ご新規様 】オフあり ワンカラー ¥3,500

来店日:2019年6月30日
  • 亜香里のプロフィール画像

亜香里さんの口コミ

今回初ネイルだったのですが、とても丁寧に色々教えてくださりながらお話してたらあっという間で仕上がりもとても気に入ってます!また機会があったら行かせてもらいたいです!

【ご新規様】オフなし ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2019年6月22日
  • じゅんなのプロフィール画像

じゅんなさんの口コミ

施術もとても丁寧にしてくださり、お話もとても楽しかったです(-人-) 仕上がりも大満足です♡ありがとうございます!! またよろしくお願いします!

【ご新規様】オフあり ラメグラデーション ¥3,500

来店日:2019年6月19日

ガールネイルサロンの詳細情報

• ガールネイルサロンの内観・外観1
  • ガールネイルサロンの内観・外観2
ガールネイルサロン
大阪府大阪市中央区宗右衛門町1-28 富源ビル4F (地図)
近鉄日本橋駅 / 長堀橋駅 / なんば駅
日本橋駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 12:00-19:00
分煙