おまかせで切って頂きました!ヒアリングもしっかりしてくださり、印象に合う髪型をご提案してくださいました。
元々のインナーカラーに合うスタイルにして頂きました🙌乾かし方やスタイリングについても教えてくださったり、お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました✨
またお願いいたします!😊
希望通りにして頂きとても有難う御座いました。
初めての予約でしたが丁寧に施術いただけました。
カラーについても明るさやイメージなどしっかりと説明いただき、安心しておまかせできました。ありがとうございました!
今日もありがとうございました!
いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!!
普段口コミ等はあまり書かないタイプなのですが…
ミニモ内での返答も早く、対面での接客もとても丁寧でした!
仕上がりも本当に大満足で、これまでにミニモでお願いした方の中で一番満足でした✨
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カラーとカットをお願いしました!
カラーの相談にたくさん乗っていただき理想的な色になりました。巻き方も丁寧に教えていただきました。
何度か利用をさせていただいてますが、本当に毎回想像以上の仕上がりにしてくださるので感動してます!!
セットもしやすく本当に日々大助かりです(*^^*)
特に襟足を凄く綺麗にしてくださるので首が長く見えてすごくモチベーションが上がります
今までて一番の美容師さんです!
薬剤がしみないよう、丁寧に施術していただいて良かったです。髪色もセットもとても気に入りました。
悩みや意向をきちんと聞いてくれて安心してお任せ出来ました。
突然の予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。髪質を考えたカットをしていただき、ドライヤー、ケアの仕方などもご提案いただきました。またよろしくお願い致します。
自然な仕上がり ありがとうございます
昨日はカットありがとうございました!
くせ毛で髪型がいつも迷走しているのですが、こうしたい!というイメージを伝えて提案いただけたので有り難かったです♪
またぜひよろしくお願いします!
気になる点を丁寧にカウンセリングして頂いたうえで、分かりやすい説明を加えながらカットして頂きたので、安心してお任せ出来ました。
すごく素敵なショートにして頂き、感謝です♫
家族にも好評でした〜!
特に、髪の乾かし方のコツやコテを使ってのセット方法なども詳しく教えて下さったので、自分でも家で同じようにセット出来ました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングと手早いカットで、ストレスフリーでした。感覚ではなく理論に基づいてカットしているというお話で、技術を信頼できました。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
とても親切に対応してくださりました!仕上がりもイメージ通りのヘアになったので、良かったです◎
今までで一番満足のいく仕上がりにして頂きました。
技術、接客ともに素晴らしく、初めてとは思えないほど、とても居心地の良い美容室でした。
急に暑くなり、髪をさっばりしたい気分で、会社帰り予約しました。気分も髪型もお値段も大満足です。
ボリュームが欲しい悩みを解決してくださりとても満足しています。頑張ってキープして行こうと思います。
本日はありがとうございました!!
とってもかわいいミニボブにしていただきました!ありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました!
当日夜遅くの予約にも関わらず、丁寧に接していただいた上、仕上がりも綺麗な形で大満足です。
自分の癖毛な髪質でもこんな風になれるんだ、、と嬉しい気持ちになれました。乾かし方やヘアセットのアドバイスもわかりやすく教えていただきました。シャンプーして下さったお姉さんも、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました!
また利用させていただきます!