4.8女性
すごく可愛いショートボブにしてもらいました!
美容師さんって本当にすごいなと思いました、お話も楽しかったです!
他店で切ったものの少し伸びてきて形が気になっていたので、綺麗にしていただけて満足です!
とてもスッキリしました!
とても、的確にアドバイスをいただき,カットしていただきました。本当にあっと言う間に丁寧に、仕上げていただきとても素敵になり、とても気に入りました。家族にも好評でした。本当にありがとうございました。お客様を常に考えている姿勢はとても素晴らしいと思いました。熱意もとても強く感じられましたし、楽しい時間をもてました。
イメージ通りの髪型になりました。
とても満足しております。
このたびはありがとうございました。
卒入学に合わせ春らしいカラーを提案していただき、トリートメントの説明もしていただいき落ち着いた色味と質感になり大満足です。シャンプーも心地よく癒されました。ありがとうございました。
満足なヘアスタイルに塩いただきました。その上、短時間で敏速、ショートヘアスタイルの達人認定です。
強いて言えば、サロンの場所が分かりにくいです。。。また機会があれば、カットをお願いしたい美容師さんでした。
とても丁寧にカット頂きました!
久しぶりの前髪で、自分でのブローの仕方や前髪カットの仕方などフォローもたくさんして頂きました。
当日他の美容師にドタキャンされて突然だったのに、丁寧に接客していただきました!
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!!
とっても手際良く、あっという間に素敵なスタイルにしていただきました!
本当にありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
ショートをお願いするとなると慎重に美容師さんを探すのですが、スナップショットを拝見し是非ともお願いしたいと思いました。
細かく要望を聞いてくださり、とても素敵な髪型にして頂けてとても満足です!
本日はとっても素敵なヘアースタイルにして頂きましてどうもありがとうございました。
最初のメッセージから迅速で丁寧な対応をして下さいました。
お出迎え、カウンセリング、シャンプー、カット、ブロー、セット、最後のお見送りまで完璧なプロの対応に感動致しました!
ブローやセットのアドバイスも的確で、大変為になりました。
あたたかくお優しいお人柄と素晴らしいテクニック、パーフェクトです!
また是非宜しくお願い致します!
スタイルについて丁寧に説明してもらい、持っていったイメージよりも良い仕上がりにしてくれました♪
気さくでとても話しやすく
セットのやり方等色々教えていただきました。
希望通りの髪色に仕上げていただき満足です。
親身に髪色についてアドバイスをくれました。
凄く好きな色に仕上げてもらえて大満足です!☺️
話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
またぜひお願いします!!
限られた時間の中、急なメニュー変更にも応じていただき、ありがとうございます。色々と提案していただいたので、知識のない私からするととてもありがたかったです。おすすめのセット方法についても教えていただいたので実践してみようと思います。また、近くに行った際は施術をお願いしたいと思いました。
とても丁寧な対応で希望通りの可愛い色にして頂けました!!また行きたいです!
明るめの白髪染でお願いしたところとても親身に聞いて頂き、いろんなパターンをお話ししてくれました。相談の上決定し、出来あがりが思ってた以上にちゃんと明るく染めていただきました!本当にありがとうございました!またの機会によろしくお願いします