newline銀座所属・銀座ショート/ 大人ショート/金子涼の口コミ

かおるさんの口コミ
薬剤がしみないよう、丁寧に施術していただいて良かったです。髪色もセットもとても気に入りました。
来店日:2023年3月19日来店回数:3回
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
かおる様 ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! その後は頭皮の状態いかがでしょうか? 内巻きのスタイルがすごくお似合いでした✨ また頭皮の状態を伺いながらしっかり丁寧に仕上げていきます。 またよろしければお任せください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月21日
chicchiさんの口コミ
悩みや意向をきちんと聞いてくれて安心してお任せ出来ました。
来店日:2023年3月19日来店回数:5回
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
chicchi様 ご来店ありがとうございます😊 また口コミもありがとうございます! 安心して任せていただけて嬉しいです!! 雰囲気もかわってすごく素敵でした✨ 次回も任せていただけると嬉しいです^_^ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月21日
maiさんの口コミ
突然の予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。髪質を考えたカットをしていただき、ドライヤー、ケアの仕方などもご提案いただきました。またよろしくお願い致します。
来店日:2022年12月17日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
mai様 ご来店ありがとうございました! その後はスタイリングできますでしょうか?😊 ドライヤーの使い方ケアの仕方で扱いやすさが変わるので是非また何かございましたらご気軽にご相談下さい^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月27日
sayoppeさんの口コミ
自然な仕上がり ありがとうございます
来店日:2022年11月21日来店回数:16回
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
sayoppe様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 クールに寄せたショートスタイル凄くお似合いでした! 毛量も調整することで落ち着いた雰囲気になりましたね^ ^ また違った雰囲気もご提案できるので是非次回もお任せください✨ またのご来店心からお待ちしております。
返信日:2022年11月22日
rさんの口コミ
昨日はカットありがとうございました! くせ毛で髪型がいつも迷走しているのですが、こうしたい!というイメージを伝えて提案いただけたので有り難かったです♪ またぜひよろしくお願いします!
来店日:2022年11月15日来店回数:5回
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
risa様 ご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます✨ なりたいを叶えられて嬉しい限りです! 今後もうねりや髪質に応じて素敵なスタイルをご提案させていただきます! またのご来店心からお待ちしております☺️
返信日:2022年11月18日
祥子さんの口コミ
気になる点を丁寧にカウンセリングして頂いたうえで、分かりやすい説明を加えながらカットして頂きたので、安心してお任せ出来ました。 すごく素敵なショートにして頂き、感謝です♫ 家族にも好評でした〜! 特に、髪の乾かし方のコツやコテを使ってのセット方法なども詳しく教えて下さったので、自分でも家で同じようにセット出来ました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2022年10月31日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
祥子様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとございました!^ ^ 満足いただけて嬉しい限りです! 顔まわりの雰囲気、全体のシルエットすごく素敵でした^ ^ また伸びてきてボブになると思います! 気になってきたらまた担当させて下さい✨ またのご来店心からお待ちしています☺️
返信日:2022年11月2日
majoさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと手早いカットで、ストレスフリーでした。感覚ではなく理論に基づいてカットしているというお話で、技術を信頼できました。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
来店日:2022年10月25日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
majo様 ご来店ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しい限りです!! 丁寧な仕事を常に心がけています。 次回も素敵で簡単にスタイリングができるスタイルをご提案させていただきます^ ^ 是非次回もお越しいただけると幸いです☺️ またのご来店心からお待ちしております。
返信日:2022年10月29日
まるさんの口コミ
とても親切に対応してくださりました!仕上がりもイメージ通りのヘアになったので、良かったです◎
来店日:2022年10月17日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
まる様 ご来店ありがとうございます😊 ご希望通りのスタイルになって嬉しいです! すごくお似合いでした✨ またやりづらくなったりとか気になることがあれば何なりとお声掛けくださいね^ ^ またのご来店心からおまちしています。
返信日:2022年10月21日
くりさんの口コミ
今までで一番満足のいく仕上がりにして頂きました。 技術、接客ともに素晴らしく、初めてとは思えないほど、とても居心地の良い美容室でした。
来店日:2022年8月28日来店回数:2回
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
くり様 ご来店ありがとうございました! さらに今までの1番を頂けたこと心より嬉しい限りです。 扱いやすいスタイルになりよかったです✨ 今後も満足いただけるようなスタイルにしていきます! またのご来店心よりお待ちしています。
返信日:2022年8月29日
玉樹さんの口コミ
急に暑くなり、髪をさっばりしたい気分で、会社帰り予約しました。気分も髪型もお値段も大満足です。
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
玉樹様 ご来店ありがとうございました! 急に暑くなりスッキリしたいところで任せていただきありがとうございます😊 さらに満足いただけて嬉しいです! 是非次もお任せください🌈 またのご来店心からお待ちしています!
由香さんの口コミ
ボリュームが欲しい悩みを解決してくださりとても満足しています。頑張ってキープして行こうと思います。 本日はありがとうございました!!
来店日:2022年6月11日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
由香様 ご来店ありがとうございました。 ボリュームの出るショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです😃 キープすることで朝のスタイリングする時間も楽しくなります♪ 是非またいらしてください👌 またのご来店心からお待ちしています^^
まかろにさんの口コミ
とってもかわいいミニボブにしていただきました!ありがとうございました☺︎
来店日:2022年5月18日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
まかろに様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しい限りです!^ ^ ミニボブすごく似合ってました!! 是非またいらしてくださいね✨ 心からお待ちしています⭐️
Matsuさんの口コミ
本日はありがとうございました! 当日夜遅くの予約にも関わらず、丁寧に接していただいた上、仕上がりも綺麗な形で大満足です。 自分の癖毛な髪質でもこんな風になれるんだ、、と嬉しい気持ちになれました。乾かし方やヘアセットのアドバイスもわかりやすく教えていただきました。シャンプーして下さったお姉さんも、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました! また利用させていただきます!
来店日:2022年4月25日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 当日ご予約大歓迎です!!✨ 癖も観ながら一番いい似合うスタイルをつくります!! シャンプーも当店自慢です😊 アシスタントの子たちに励みになるお言葉ありがとうございます!! 是非またのご利用お待ちしています!
花奈さんの口コミ
すごく可愛いショートボブにしてもらいました! 美容師さんって本当にすごいなと思いました、お話も楽しかったです!
来店日:2022年4月19日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入ってくれてほんとに嬉しい限りです!!✨ 可愛いと思っていただけるようなスタイルを作れるようにさらに腕を磨きます! 是非またのご利用お待ちしています!
はるさんの口コミ
他店で切ったものの少し伸びてきて形が気になっていたので、綺麗にしていただけて満足です! とてもスッキリしました!
来店日:2022年4月5日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 360°綺麗なスタイルを心がけています!✨ スッキリすることができよかったです✨ 是非またのご利用お待ちしています!
文江ビターさんの口コミ
とても、的確にアドバイスをいただき,カットしていただきました。本当にあっと言う間に丁寧に、仕上げていただきとても素敵になり、とても気に入りました。家族にも好評でした。本当にありがとうございました。お客様を常に考えている姿勢はとても素晴らしいと思いました。熱意もとても強く感じられましたし、楽しい時間をもてました。
来店日:2022年4月5日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 家族の方に好評と嬉しい口コミありがとうございます😊 普段にならない、仕上がりはお客様史上1番のスタイルをつくります! 是非またのご来店お待ちしています☺️
まさんの口コミ
イメージ通りの髪型になりました。 とても満足しております。 このたびはありがとうございました。
来店日:2022年3月28日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
ま様 ご来店ありがとうございます☆ バッサリショートお似合いでした!🌟 また次回次回もステキなスタイルにします✨ ありがとうございました🌈
返信日:2022年3月31日
noriさんの口コミ
卒入学に合わせ春らしいカラーを提案していただき、トリートメントの説明もしていただいき落ち着いた色味と質感になり大満足です。シャンプーも心地よく癒されました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月10日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
nori様 ご来店ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しい限りです。 是非またちがうニュアンスでして行きましょう^ ^ またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト金子涼
返信日:2022年3月29日
Natsumeさんの口コミ
満足なヘアスタイルに塩いただきました。その上、短時間で敏速、ショートヘアスタイルの達人認定です。 強いて言えば、サロンの場所が分かりにくいです。。。また機会があれば、カットをお願いしたい美容師さんでした。
来店日:2022年3月10日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
natsume様 ご来店ありがとうございます☆ 認定ありがとうございます😊 ショートにしても伸びてもまとまります。 僕にしかできないショートをまた作らせてください! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト金子涼
返信日:2022年3月29日
F.sanaeさんの口コミ
とても丁寧にカット頂きました! 久しぶりの前髪で、自分でのブローの仕方や前髪カットの仕方などフォローもたくさんして頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月8日
銀座ショート/ 大人ショート/金子涼さんからの返信
F.sanae様 ご来店ありがとうございました! かなりバッサリでしたが前髪も作りすごくステキになりました^_^ ロングからショート。抵抗のあるところですが任せていただきありがとうございました☆ 是非またステキにさせていただきますのでご利用ください^^ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2022年3月9日
newline銀座の詳細情報
- エリア
- 東銀座駅
- 営業時間
- 月 11:30-21:30 火 定休日 水 11:30-21:30 木 11:30-21:30 金 11:30-21:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お問合せありがとうございます😊 順番にご案内させて頂きます🤝 少々お待ちください✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ
- 席数
- 9席