カットとカラーで決まってない状態で行ったにもかかわらず、理想通りの髪型にしていただいてとても満足です!
予約時間も間に合わず本当に申し訳なかったです💧
話も楽しくてとてもいい時間でした!ありがとうございました!!❤︎
1回目も2回目も、とても満足です♡
しっかり要望を聞いて頂けて、遅い時間にも関わらずずっと楽しくお話してくださってあっという間です。
カットも細かく希望通りにして頂けて、カラーもいつも可愛く仕上げて頂けます。
またよろしくお願いします(*^^*)
当日予約でしたが、都度確認しながら丁寧にカットしていただけました。
カラーをすることがあれば、またよろしくお願いします(^^)
20代後半
初めてショートのインナーカラーをしてもらいました!
最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもくれたので安心してお任せすることができました。
初めてのグリーンで理想通りのカラーにしてもらえてテンション上がりました!!
とても気に入ったので、色持ちするよう大切に扱います…!
またの機会がありましたらよろしくお願いします*
菅原さんのカットとても気に入ってます!!お話しも楽しくて、お願い出来て良かったです(^^)ありがとうございました!!
当日の予約だったにも関わらず希望通りのカラーとカットをしていただきました。
カラーやカットも相談しながら決めさせていただきすごく仕上がり満足です。
本当にありがとうございました!
またお願いしたいです!
この秋冬の新色(テラコッタベージュブラウン)に染めてもらって、首から上の清潔感とトレンド感を取り戻せました!スタイルのカウンセリングも丁寧で、擦り合わせるまでしっかり取り組んでくださいました。カットも仕上げのコテもとっても上手で帽子を被って家に帰るだけなのが勿体ないくらいでした!本日はありがとうございました♪
要望にしっかり答えてくださいました!ありがとうございます!!
カラーはイメージ通りでした〜いつもありがとうございます!
とても丁寧に施術して頂き、カラーもカットも大満足です(^-^)
楽しい時間をありがとうございました!
希望通りにカラーしてくださってとても満足していますっ😳!
ゆったり落ち着いて過ごせて、コロナ対策としてマスクも配布してくださりましたっ!
シャンプーなども気持ちよかったです!ありがとうございました😳♩
気さくな方でとても話しやすかったです。希望通りの髪型にしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
凄く好みの髪型になりました!
また是非お願いしたいです✨
ありがとうございました^_^
この度は大変お世話になりました!
普段の髪型が出来るように毛量と長さを残しながら、綺麗なパーマをかけてくださりとても嬉しかったです。
毛量がとても多く不安だったのですが、都度調整してくださったのでフワフワの可愛いパーマになって満足しています。
柔らかい雰囲気で、希望の髪型にもなり嬉しいです。ありがとうございました。
先日はお世話になり、ありがとうございました。
基本おまかせでお願いしましたが、長さやパーマのかかり具合のすり合わせなど丁寧にしていただけて、くりくりなかわいいパーマをかけていただけました!マスクと眼鏡の常用によるもっさり感も解決していただけて、大変気に入っています。また、スタイリングのムースの量まで教えていただけて、美容院当日の髪型の再現度が高く出せているような感じがします。ぜひまたお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました!とても話しやすく、丁寧でかわいらしい方でした。友達にもたくさん褒めてもらえるような髪型に仕上げてくださって満足です。またお願いしたいです〜!😸
予約の段階で終わりの時間まで気にしてくれてとても親切な対応でした。仕上がりを特に決めていなかった私に色々アドバイスもくれ施術中の会話も楽しかったです!
仕上がりも大満足で自宅でのケアについても教えてくれました。
パーマが長持ちするようにケア頑張ります!!!
自分がなりたい髪型髪色になれてすごく満足しています!
接客も良く優しく話しやすいと思いました!!
また利用したいです🥰
艶ができたような気がします!またお願いしたいです🎶