本日はありがとうございました!
カットもカラーもいい感じにしてもらって満足しています◎
髪型やセット方法などを相談したところ、
色々アドバイスしていただけてとてもタメになりました!
また機会がありましたらその時はよろしくお願いします😌
とてもかわいい方で、話しやすいです!ジャンプのマッサージがとても上手で感動しました!またお願いしたいです!
想像どうりイメージ道理ですごく満足しました🌟
本当にありがとうございました!!!
また行きたいです!!
昨日は希望通りにカットして頂きありがとうございました☺︎︎
人見知りなのですが、気さくに話してくださって可愛らしくて何より話しやすかったです(´。•ω•。`)❤︎
次はカラーお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
いつも美容院は緊張してしまうのですが、楽しくお話できて嬉しかったです。
施術もとっても気持ちよかったので、またぜひお世話になりたいです。
とても優しい方で、カットもとても満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
とても丁寧で髪型もすごく気に入りました。
お話もしやすくて楽しかったです^^*
今日は可愛くして頂きありがとうございました!!
結果も大満足ですし、何より、菅原さんのお人柄が素敵で、凄く楽しかったです!
私の髪の悩みや、今までの髪の経緯(どんなパーマ、カラーをして困ったことがあったか)等を詳しく聞いて下さり、それが改善できるような方法を提示していただきました。
また、案の提示の仕方も、こっちの方がいいっと結論だけを押し付けくるのではなく、様々な方法のメリット、デメリットを分かりやすく伝えてくれました。その上で、私が「菅原さんのおすすめの方法で」で返答すると、前髪はこっちのパーマ、後ろ髪はこっちのパーマと、作業の効率性ではなく、本当にいいと思う方法で仕上げて下さいました。
最後も、私の髪の性質に合わせたワックスの使い方や選び方、さらには私の持ってるワックスの良い活用の仕方等丁寧に教えて下さりました。
菅原さんは、ただ仕事をこなすのではなく、お客さんを想い、仕上げてくれる方だと感じました。
良い口コミを書くと、さらに人気があがり、次の予約が取れなくなったら嫌だなと思いながらも(笑)、菅原さんに本当に感謝したので、投稿してみました。
本当にありがとうございました!
また、楽しいお話をしつつ、私を綺麗にして下さいね!!
髪型とても気に入りました。
巻き方も教えていただき、ありがとうございました。
丁寧に施術してくださりました。
色んなコツも教えてくださり役に立ちました。
またよろしくお願い致します。
めっちゃ綺麗な髪色にしてもらいました!
とても丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき満足です!
またぜひお願いします!
本日はありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
場所間違えてしまってすみませんでした(;ω;)
とても丁寧に施術してもらってシャンプーとても気持ちよかったです^ ^
色も何にするか一緒にたくさん考えてくれてとても感じの良い人でした^_^
また機会ありましたらよろしくおねがいします!!!