いつも優しい笑顔と丁寧な接客で、楽しく通わせていただいております♪雅恵さんとのお話が楽しくてまたすぐに行きたくなります☺️歯も少しずつ白くなってきているのが分かり、とっても嬉しいです!これからも、よろしくお願いいたします🙇♀️
効果ももちろんですが、とても接客が素敵で来てよかったなと思いました✨本当に星5では足りないくらいです!またよろしくお願いします🌼
初セルフホワイトニングでしたが
想像よりも何倍も簡単で驚きました!
効果もちゃんと感じられて手軽なので
すごくいいなと思いました〜
対応もとても優しく気さくだったので
緊張することなく楽しく受けることができました!
ミニモでの対応も迅速丁寧で、実際お会いしても気さくで親切な対応でした。またよろしくお願いします。
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、とても簡単で1回目で効果を感じられて嬉しかったです!
分かりやすくご説明していただき、会話もとても楽しくて居心地良かったです!
とても話しやすく、楽しい時間でした!!
以前セルフホワイトニングした経験があるのですが、その時より丁寧に教えていただきやりやすかったです!
勧誘も強引じゃなくよかったです!
簡単であっという間でした!
ありがとうございました^ ^
とても明るく、丁寧に接していただき
また、施術もまんべんなく、あたるように
調整しながらやっていただき、気遣いが
素晴らしかったです。
効果もすぐ現れ、思ったより、白くなったので
とても満足です。
楽しくお話しながらでしたので、あっという間
でした!
またよろしくお願いします🙇🏻♂️🙇🏻♂️
とっても簡単に短時間でできました。一回でも違いがみられて嬉しかったです!ありがとうございました!
対応、施術、価格含め、全てにおいて満足しています。ホワイトニングするならこの店で間違いないです。またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました^^
わかりやすい、説明で心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。知人にも、勧めたいです。
丁寧にご説明いただき、一回の照射で効果も実感でき、契約してしまいました!引き続き宜しくお願いします!
はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、明るく出迎えてくださって安心して施術を受けることができました!
また1000円で効果アップするものをお勧めして頂き、時間を短縮してしろくすることができました!
やり方を丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。歯の色のトーンも上がって嬉しかったです。
すごく話しやすくて、居心地が物凄く居やすくて通いやすようなサロンでした!!行かないと本当に損だとおもった!歯も白くなるし楽しいし一石二鳥のサロンでした!!ありがとうございました!
本日は楽しいお時間と的確な施術を有難うございます(^^)
すごく真っ白になって嬉しかったです!
コロナもあり中々思うようにホワイトニング出来ないのが悩みですが、
機会があれば又宜しくお願い致します♪
今後も日常で白さをキープしていける様に努力したいと思います(*´∀`)
初めてのホワイトニングということで緊張したのですが、
スタッフの方がとても気さくで、緊張もほぐれました。
お店も綺麗で雰囲気が良いですね。
歯の方も、通うにつれて綺麗になって大満足です!!!
これからもお世話になろうと思います!
よろしくお願いします!!!
私がいつも通ってるLBSホワイトニング銀座店
3ヶ月ぶりでした‥。間空きすぎてて歯がかなり黄ばんでたので白さ取り戻したくて6照射して貰いました。
以前の白さ取り戻せて歯が白くなると気分爽快になります。モチベーション上がるので笑顔にも自信が持てるようになります。
スタッフのまさえさん、店長さんがとても感じが良くて
居心地がいいのでこれからもずっと通い続けます。
いつもありがとうございます。
1回だけでもホワイトニングの効果があり、施術中も楽しく過ごさせていただきました!また行きます!