4.9女性
毎週通ってます!
今月から始めましたが、
日に日に効果を実感していてホワイトニングが楽しくなりました🦷
スタッフさんも親身にサポートしてくださるのが
とても嬉しいし、ほかのサロンにないポイントで
オススメです✨☺️
綺麗な店内で清潔感もあり
快適ホワイトニングできます♪
スタッフさんも皆さん明るくて
お話も楽しいので
無理なく続けられています☺️
これからも白い歯目指して頑張ります♪
店員さんがほんとに明るくて親切で居心地良かったです!
本日は6回分を1回で体験させて頂き
ありがとうございました😊🦷✨
自己流でホワイトニングしかして来なかったので
初めてサロンでお願いしてとても良かったです💯
一気にトーンアップを実感できたのとても嬉しかったですし、担当して下さったお姉さんがすっっごく綺麗かつ
とても丁寧にご対応して下さり感謝です☺️🙏✨
とても満足度の高い接客で尊敬です、
ありがとうございました✨✨
1回で効果がでて嬉しかったです!お姉さんとのお話が楽しくて毎回楽しみです。
いつも定期的にメンテナンスに通ってます🦷
色が戻ってしまうのが嫌でこまめにホワイトニング頑張ってます💪
また来月も頑張ります✨
初めてのホワイトニングで不安な中、ご丁寧な説明と気さくなスタッフのみなさんで安心して通えています。通う度に白くなっていく歯を見ると本当に嬉しく、キープ出来るように頑張りたいです!来る度に元気もらっています☆
引き続きよろしくお願いします(*^^*)
丁寧にご説明してくださり、1回で3トーンくらいあがってとても嬉しかったです。担当の方もフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしたが、ご丁寧に説明してください、緊張も解れました!1回で2トーンも白くなり、今後も通うのが楽しみです!
新規のクーポンでもしっかりと効果を感じられました。ありがとうございました。
初めてのホワイトクリーニングです。すごく丁寧に教えて頂きました。担当の方もすごく話やすい方でよかったです。一回で下の歯3up出来ました!めっちゃ嬉しいです。値段もすごく安くて、すぐにチケット会員になりました。今後も利用させて頂きます。よろしくお願い致します。
ps.余談ですが、担当の方めっちゃ綺麗な方でした!
スタッフさんが明るくて優しく、とてもいい雰囲気でホワイトニングができます!!
効果もしっかりと実感できて、ここにして良かったなと思います✨
これからもよろしくお願いします💖
いつもお世話になってます!
ホワイトニングは値段が高い印象がありましたが、比較的リーズナブルで、食事制限もないのでストレス無く続けられます!
スタッフの方もとても優しく、毎回楽しく通わせていただいてます😄
これからもよろしくお願いします✨
効果がとても良かったです!
スタッフの説明もとても親切でした。
場所も駅から近く、店内も静かで過ごしやすいです🥰
店員さんも気さくに話してくださるのが
とっても嬉しくて、毎回行くのが楽しみです☺️
効果もしっかり感じられているので
今後もホワイトニング頑張ります💪
いつもお世話になっております💕
毎回効果を実感出来て嬉しいです☺️✨
好きな音楽も流してくださりスタッフの方も面白くいつも楽しませてもらってます❣️
これからもよろしくお願いします🍀
いつもお世話になっております🙇♀️
毎回丁寧に対応してくださり
ケアのアドバイスもしてくれるので
安心してホワイトニングができます!
効果も目に見えてわかるので
通うのが楽しいです✨
これからもよろしくお願いいたします☺️
いつもメンテナンスで通っています!
スタッフの方皆さん優しくて話しやすいです^ ^
これからもよろしくお願いします!
お店の雰囲気もとても良くスタッフさんもフレンドリーで、毎回効果も実感できるので通うのが楽しみです💖食事制限や痛みも一切ないのがとても嬉しいです😌❕これからも通わせていただきます‼️ 今後ともよろしくお願い致します🙌🏻
いつもお世話になってます!
コーヒーが好きなこともあって
ずっと歯の黄ばみが気になってました💦
ホワイトニングをしたら、大好きなコーヒーを我慢しないと
いけないと思っていましたが…
食事制限なしで、好きなコーヒーを我慢せずに歯を白く
できて嬉しいです🥰
これからもよろしくお願いします!