丁寧にご対応いただきありがとうございました。
3トーン白くなり効果を感じられました。
ホワイトニングが初めての人にもわかりやすいようにiPadで説明して下さいました。予定時間より早くついたのですが柔軟に対応して頂き助かりました。ありがとうございます。
オフィスホワイトニングとは異なり歯科衛生士さんがいないことが少し不安でしたが、そもそも使用する薬剤が違うため痛みや滲みはないということで安心しました。
1回目(8分)でも効果を実感できたので、これからが楽しみです✨
店長さんがとても気さくで話しやすくて終始楽しく過ごせました!ありがとうございました😊
いつも丁寧なご対応をありがとうございます!毎回効果を感じています!次回も宜しくお願いします!
いつもお世話になっております!
最近よく歯白いね!って気づいてもらえるようになりました!思い切り歯出して笑えるので嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます✨️✨️
一度の施術でも、効果が実感できて嬉しかったです。
何回通えば理想の白さになるのか教えてもらえたことで、モチベーションが上がりました!
いつも利用しています。
ホワイトニングに興味あるけど、どこのサロンを選べば良いかわからない、なんだか敷居が高そう、料金の相場感がわからないなど、いろんな理由でなかなかホワイトニングに行くことに尻込みしているホワイトニング初心者の人におすすめのサロンです。
いつも白くしていただきありがとうございます!
これからも白さキープするためにお世話になります(*ノ∀ノ)
お店の方の雰囲気が温かくて通えてます☺️
歯に染みないのに白さがキープ出来てて嬉しいです!
ホワイトニング効果はもちろんのこと、色々と的確にアドバイスして頂いたり、毎回楽しくお喋り出来てとても通いやすいお店です。
初回から白さを感じられてビックリしました!
スタッフの方にも親切丁寧な説明をして頂きました。
歯が白くなり、気持ち的にも元気になれた様に感じます!
今後も通おうかと思います!
定期的に通ってます!
お出かけの空き時間に気軽に通えるのと、毎回白くなるのを実感するのでおすすめです!
ホワイトニングしたい友人にも勧めやすく一緒に行けるのもポイント!
店員さんの明るい接客も楽しくて大好きです!
いつも親切かつ楽しく接客してくれるので楽しく通わせていただいています!
効果も感じているので、これからもよろしくお願いします!
スタッフの皆さまの対応が親切丁寧で楽しく続けられています!通うたびに、いつも褒めてくれるのが個人的には嬉しいです😆ホワイトニングを始めてから、歯だけでなく美容全体を意識するようになりました!これからもよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております!
担当のスタッフさんにとても丁寧で穏やかで優しい応対をしてもらってます✨お店の内装もとても清潔感があり、居心地が良い空間です。ホワイトニングも定期的に行い、白くなったと体感できるもので満足しています😊駅からも近いですしオススメです。
また次回も宜しくお願いします🙇♀️
一回で効果を感じました!
スタッフさんも、とっても親近感がわき親切でした!
今後もよろしくお願いします🥺
毎回しっかりとカウンセリングしてくれて、歯が少しずつ白くなっていくのがわかります!
いつもありがとうございます!
いつも楽しくホワイトニングしてもらってます!
これからもよろしくお願いします♡
星10です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️✨
いつもありがとうございます✨
初めてのホワイトニングで利用させていただき、
定期的に通わせていただいております😌
お二人の対応がいつも温かく、そしてホワイトニングについての知識も豊富なので
安心して通うことができています😊
これからも白い歯をキープできる様に頑張ります!
よろしくお願いいたします❣️