4.9いつも、お世話になっております。
少しずつですが、定期的に通わせていただきます。
明るい店内で、担当していただいたスタッフ様も丁寧で気さくな方で安心しました。
ホワイトニング効果は半信半疑でしたが、しっかりトーンアップを感じることができました。
短時間で効果が出ること、スタッフ様のお人柄で通うことを決めました。
これからもよろしくお願いします!
いつも楽しく通わせていただいています✨
定期的にメンテナンスとして通っていたのですが、マスクが外せるようになりもう少し白くしたいと思いまた週一で通い始めました✨
どんどん歯が白くなるので楽しいです❗️
これからもよろしくお願いします🙇♀️
スタッフさんとのお話が楽しくて
毎月通わせていただいてます♪
毎回、しっかり歯も白くなり
大満足です!!
コーヒーを毎日飲んでますが
黄ばみが気になることがなくなり
とっても嬉しいです💕
これからもメンテナンスして
白い歯をキープしていきたいです!
また、よろしくお願いします🙇♀️
スタッフの方がとても優しく、楽しい方で
いつも行くたびに楽しませてくれます✨
効果も毎回しっかりと出ていて、鏡で歯を見る事や友達と写真を撮る事に抵抗がなくなりました!
今後とも白くしていきたいのでよろしくお願いいたします💞
定期的に利用させていただいています!
1照射が5分であっという間に終わって手軽ですが
すぐに効果がわかるので嬉しいです✨
以前やっていたホームホワイトニングには
制限や手間もあり、もう戻れないです!
お店は清潔感がありスタッフの方も丁寧に対応してくださいます。
歯の様子を見ながら今後のアドバイスをしていただけるので
安心してお願いできます!
毎回白くなってます!
ありがとうございます😊
綺麗にしていただきました♡またよろしくお願いいたします!
歯の色を確認しながら丁寧に光を当ててくれるので、通う回数を重ねる度にホワイトニングして良かったと思います!初めはお試し程度で行ってみたけど、スタッフの方も話しやすいので憩いの場にもなってます笑
スタッフさんが優しくとても楽しい時間でした。
ありがとうございます!
白くなってくのが楽しみです^_^
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとてもわかりやすくホワイトニングのご説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
1回目でも白くなった実感があり、また利用しようと思っています。
お値段もリーズナブルで継続しやすいプランなので、また来週お邪魔させていただきます。
昨年から定期的に通っています♪
価格帯も他のホワイトニングより良心的で何より痛くなく、しっかりトーンアップしているのが目に見えるので嬉しいです✨
ふとした疑問等も聞きやすい雰囲気で、ありがたいです💡
またよろしくお願いします😌
定期メンテでお伺いしました。
久々でしたがスタッフさんが覚えていてくれて
本当に嬉しかった…!そんな雰囲気もまた続けられる理由ですね👏✨
価格も安定しているしキャンペーンもあるので
持続しやすいです。
またお伺いします。いつもありがとうございます😊
既にホワイトニングは他店で受けていて、メンテナンス目的で利用させていただきました。
1回でも1-2トーン白くなるので満足です!
店員さんも丁寧な接客で気さくな方ばかりなので通いやすいです。
正直最初はそこまで白くならないだろうって思ってましたが甘く見てました。
白くなります。
本当です。
白さを保つためには継続的に施術を受ける必要があるので、トータル的には10回照射より20回照射プランを選択した方が得になると思います。また他のホワイトニングサロンよりも比較的良心的な料金です。
女性男性問わず初めての方も全く緊張せずにお店に入れます。
担当してくださった方の人柄がとても良く、親しみやすさがあって施術中もずっと楽しかったです♡♡
1回でしっかり白くなったのでビックリしました!◎
対応もすごく優しくて、1回お店に行くだけで効果が感じられるのでこれからすごく楽しみです!
またよろしくお願いします!
仕事終わりでも行きやすい場所にあるのでアクセスバッチリ!
施術前は本当に白くなるのだろうかと思ってましたが、1回目からしっかり効果出てました!少しずつしろくしていきたいです!
スタッフの方も明るくとても親切です、歯の白さはもちろんその後の歯のコーティングがつやつやしていてより綺麗に見えるのが良いです☆
ご丁寧に対応して頂き、いつも会話も楽しく快適な時間を過ごせております♪