道に迷って遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。効果も非常に実感でき、また利用したいと思います。
小川さんは、凄く優しい方で、何も分からない私に丁寧に教えていただきました。楽しい時間を過ごせました!!!
1回施術をしただけで、驚くほどの効果が出てびっくりです!
これからも通うのが楽しみです😚
スタッフの小川さんが気さくで施術前の説明も丁寧にして頂き不安なく受けられることができました(^^)初めてでしたが、効果も見られて、また通いたいです(^^)
とてもリラックスして施術を受けられました
痛みも全く無く、今回だけでも2トーンくらい目に見えて色が白に近づいていました!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
はじめてでなにもわからなかったのですが、丁寧に説明していただいて、仕上がり、対応とてもよくて満足しました!!ありがとうございました!!☺️
凄く優しい方で、楽しい時間を過ごせました!!!
1回施術をしただけで、驚くほどの効果が出ました!!
これからも通うのが楽しみです🤩❤️
とても優しく丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました!
施術中はポカポカと暖かく、心地よかったです。
一回でかなり白くなったことが自分でもわかり、嬉しかったです☺️
継続して通いたいと思います!
1回で効果が実感できました!
ミニモでの丁寧な対応だったり店長さんが冗談を言って場を和ませてくれたり、初めてのホワイトニングでしたが安心して施術を受けることができました。
私もみなさんの口コミを見て今回来店を決めました。この度はありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術に臨めました。とても気さくで楽しい小川さんと会話しながらのあっという間の時間でさらに効果も抜群でした。またよろしくお願いします。(^^)
初回からとても丁寧に対応してくださったので
今日2回目でした☆
なかなか投稿できなくてすみません!!
やっと投稿できると思います(泣)
小川さんがとても可愛くて、
これからも逢いにいきたいです(*´∇`*)
説明も分かりやすく、効果もしっかり出て、初めてで不安でしたがとても満足です!
有難うございます!またお願い致します
初めてホワイトニングをしました。お姉さんが美人さんなのに面白いし、とても親切に案内くださるので御心配なく!歯の健康と白さのために通いたいと思います!大きいオフィスではないので、人目も気にならずとてもリラックスできました。ありがとうございます😊
他の方の口コミにもありましたが、小川さんが丁寧に対応してくださいました!セルフとはいえ、細かく教えてくださり、歯もツルツルに!
ホワイトニングの薬も全く痛みなしでした!
終始小川さんがお話をしてくれて楽しかったです!
ありがとうございます😊😊
小川さんの適切な説明と、一つ一つの気遣いが素晴らしく感じました。
質問にも丁寧に対応してくださり、とても心地の良い環境でした。
また行きたいと思えるようなスタッフさんでした。
ホワイトニング未経験者の方も1度小川さんもとへ体験してみてはいかがでしょうか!おすすめです!
初めてのホワイトニングでした。不安だった痛みもなく、仕上がりも大満足です!3.5トーン明るくなり、顔の印象が明るくなった感じがします!定期的に通って真っ白な綺麗な歯を目指します!!
初めてのホワイトニングで不安ばかりでしたが、施術の前にしっかりとホワイトニングの仕組みやお店の説明をしてくださり、安心して臨むことができました。
ホワイトニングの効果は、文句のつけようがないほどの効果を出していただき、一回で色はもちろん、それに伴って気持ちまで明るくなれました。
そして、なにより小川さんの丁寧かつ愉快な人柄のおかげで、終始楽しい時間を過ごすことができました。
決してお店目線だけの言葉がけではなく、私目線になってお話を進めてくれた為、今後も是非お世話になりたいと思いました。
やりとりから対応までとても丁寧で、サロンの雰囲気も◎でした!仕上がりも満足です!またお願い致します!
はじめてでしたが、分かりやすく丁寧な説明でしっかりと効果がありました!
とても明るくて優しい方でとっても楽しく施術が出来ました!またきます!!
1回の施術でトーンupできて
行ってよかったです!
施術してくれた方も店長さんも優しくいい方でした!
ホワイトニングは全く痛くなく、効果もすぐに実感できたのでとても良かったです◎
またよろしくお願いします!