LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

1回の施術で効果が実感できました!
    小川さんもとても丁寧に対応してくださいました!
    もっと白くしたいので通おうと思います(^^)!

• ちあきさんの口コミ

丁寧に楽しく施術してもらいました。スタッフが気楽に話してくださったり、好きな音楽を流してくださったり、安心して施術ができました。
    自分で歯にジェルを塗るのが楽しかったです!
    はじめてのホワイトニングで3トーンも上がって嬉しかったです!!

• 朱里さんの口コミ

とても優しい雰囲気で進めて下さり楽しかったです!
    まだ1回目ですが効果もあり、継続したいと思いました。

• m.tさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが
    説明がとても丁寧で、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    小川さんと店長さんもとても気さくな方で
    色々と相談もしやすく、
    今後も相談しながら歯を綺麗にしていきたいと思います。
    ここで初ホワイトニングが出来てよかったです!

• rさんの口コミ

1回で効果が出て痛みもなかったので良かったです。
    また、利用させていただきます

• みささんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、電話で優しく対応していただきました(;_;)
    効果も抜群で驚きました!
    値段も手頃で学生の私には助かります、またお願いします!

• 吉村奈恵さんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。効果も非常に実感でき、また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、お店に来て頂けるだけで本当に有難いと思っています❤️
    またお待ちしてます!^ - ^

• ツグミさんの口コミ

小川さんは、凄く優しい方で、何も分からない私に丁寧に教えていただきました。楽しい時間を過ごせました!!!
    1回施術をしただけで、驚くほどの効果が出てびっくりです!
    これからも通うのが楽しみです😚

いつもありがとうございます☺️
    小川は優しさ100%で出来ております🙆‍♀️笑
    これからも楽しい時間を過ごして行きましょう❤️

• あやかさんの口コミ

スタッフの小川さんが気さくで施術前の説明も丁寧にして頂き不安なく受けられることができました(^^)初めてでしたが、効果も見られて、また通いたいです(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊
    初回来店時は無料カウンセリングや施術前の説明を丁寧にさせて頂き、不安な点がない状態で施術をやらせて頂きます!✨
    笑顔でホワイトニングをして頂けたことがとても嬉しかったです❤️

返信日:2020年2月2日
  • あかねちんさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けられました
    痛みも全く無く、今回だけでも2トーンくらい目に見えて色が白に近づいていました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました😊
    とてもリラックスして施術を受けて頂けて嬉しかったです❤️
    痛みがなく、順調に目で分かるくらい色が白に近づいて良かったです🦷
    またお待ちしております🙇‍♀️

• 春香さんの口コミ

はじめてでなにもわからなかったのですが、丁寧に説明していただいて、仕上がり、対応とてもよくて満足しました!!ありがとうございました!!☺️

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

先日は仲が良いお友達と一緒にご来店して頂いてありがとうございました😊
    最初から最後まで笑顔で話を聞いて下さったおかげで、仕上がりも満足して頂けたと思います!✨
    またお友達と一緒に来て下さいね😉😉

• 美結さんの口コミ

凄く優しい方で、楽しい時間を過ごせました!!!
    1回施術をしただけで、驚くほどの効果が出ました!!
    これからも通うのが楽しみです🤩❤️

先日はご来店ありがとうございました😊
    美結さんと楽しい時間を過ごせて幸せでした❤️
    またお待ちしてます!!

• りつさんの口コミ

とても優しく丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました!
    施術中はポカポカと暖かく、心地よかったです。
    一回でかなり白くなったことが自分でもわかり、嬉しかったです☺️
    継続して通いたいと思います!

いつもありがとうございます☺️
    とても優しく丁寧に説明して頂いたので安心して出来たと褒めて頂けて嬉しいです❤️
    ライトの温度が、35〜40℃の温かさなのでポカポカして心地良くなりますね🥰
    1回で白くなったことを実感して頂けて本当に良かったです♪
    またお待ちしてます!

• 優さんの口コミ

1回で効果が実感できました!
    ミニモでの丁寧な対応だったり店長さんが冗談を言って場を和ませてくれたり、初めてのホワイトニングでしたが安心して施術を受けることができました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    1回で効果を実感して頂けたり、安心して施術を受けて頂けて良かったです❤️

返信日:2020年2月1日
  • ひらのゆきさんの口コミ

私もみなさんの口コミを見て今回来店を決めました。この度はありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術に臨めました。とても気さくで楽しい小川さんと会話しながらのあっという間の時間でさらに効果も抜群でした。またよろしくお願いします。(^^)

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

口コミを見て、ここに行こうと決めて来店して頂いてありがとうございました😊✨
    お客様の立場になって親身に考えて考えて...丁寧なカウンセリングをしようと心がけているので、安心して施術して頂けて良かったです❤️
    ゆきさんと楽しく会話をしながら楽しくホワイトニングが出来て効果も出て嬉しかったです☺️☺️
    またお待ちしております!

• チョコさんの口コミ

初回からとても丁寧に対応してくださったので
    今日2回目でした☆
    なかなか投稿できなくてすみません!!
    やっと投稿できると思います(泣)
    小川さんがとても可愛くて、
    これからも逢いにいきたいです(*´∇`*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中素敵な口コミ書いて頂いて有難いです🙏✨
    これからも逢いに来てください(●´ϖ`●)

返信日:2020年2月1日

説明も分かりやすく、効果もしっかり出て、初めてで不安でしたがとても満足です!
    有難うございます!またお願い致します

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    初ホワイトニングの不安を全て改善出来て、満足して頂けて良かったです❤️

• 花さんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。お姉さんが美人さんなのに面白いし、とても親切に案内くださるので御心配なく!歯の健康と白さのために通いたいと思います!大きいオフィスではないので、人目も気にならずとてもリラックスできました。ありがとうございます😊

いつもありがとうございます☺️
    美人で面白くて親切でと褒めて頂けて光栄です✨
    LBSのホワイトニングは、歯の表面を溶かさずに歯の内側の汚れを分解して落としていくので透明感がある艶やかな自然な白い歯に仕上がります。青色LEDは、フェイシャルサロンで使われているものでニキビの殺菌効果と美肌効果、口臭予防、虫歯予防、歯周病予防にもなるライトなので歯の健康を守ってくれます🦷
    安心してリラックスしてホワイトニングをして頂けるように、これからも努めて参ります!

• 三原さんの口コミ

他の方の口コミにもありましたが、小川さんが丁寧に対応してくださいました!セルフとはいえ、細かく教えてくださり、歯もツルツルに!
    ホワイトニングの薬も全く痛みなしでした!
    終始小川さんがお話をしてくれて楽しかったです!
    ありがとうございます😊😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    三原さんとたくさんお話し出来て楽しかったです❤️
    毎回謙虚と感謝の気持ちを忘れずに、丁寧に対応していきます!
    またお待ちしております😊😊

返信日:2020年2月1日

小川さんの適切な説明と、一つ一つの気遣いが素晴らしく感じました。
    質問にも丁寧に対応してくださり、とても心地の良い環境でした。
    また行きたいと思えるようなスタッフさんでした。
    ホワイトニング未経験者の方も1度小川さんもとへ体験してみてはいかがでしょうか!おすすめです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    適切な説明、一つ一つの気遣い、質問にも丁寧に対応、心地の良い環境などお褒めの言葉ありがとうございます❤️
    また行きたいと思って頂けるように、これからも日々精進します🙇‍♀️✨

返信日:2020年2月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す