LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

• みちこりんさんの口コミ

いつも通っているホワイトニングのサロン。
    女性の店長さんなので細かく丁寧に対応してくれます。
    お気に入りのサロンです。

みちこりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お気に入りと言っていただけて光栄です!
    今後も安心してご来店いただけるよう努力して参ります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年9月8日
  • 彩楓さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

彩楓様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

対応を褒めていただきとても嬉しいです♪

これからも皆さまの白い歯と笑顔を輝かせられるよう
    精一杯努めてまいります❣️

これからもよろしくお願いします♪

• ekizmさんの口コミ

短期間で白くなり、満足です!

ekizm様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    当店のホワイトニングジェルは歯に優しい成分で出来ているので毎日のホワイトニングも可能です♪
    短期間で理想の白さになるので喜んでいただけて何よりです☆
    今後もekizm様の白い歯はLBSホワイトニングにお任せください♪

• ukaさんの口コミ

スタッフこ方は皆さん明るく笑顔が素敵で
    とても楽しい時間過ごせましたー!

uka様✨
    ご来店と口コミありがとうございます💓

スタッフの対応も褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️

回数を重ねる度に白くなっていくので、次回も楽しみにご来店ください♪
    これからもよろしくお願いします🍀

• はなさんの口コミ

毎回とても丁寧で明るい接客をしていただいています。
    どんどん歯も白くなってきてて大満足です。
    これからも通います。

はな様
    いつもLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございます!
    当店のジェルは優しい成分で出来ていますが、白さを実感していただきやすいジェルです♪
    今後も歯の健康を保ちながらトーンアップできるよう精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2023年9月22日
  • ゆずさんの口コミ

初めての来店でしたが、店長さんがとっても気さくで終始お話しが楽しかったです!以前通っていたところが作業的だったため、こちらの店舗はアットホームでずっと通いたいなぁと思いました☺️
    肝心の効果ですが、痛みも無く8分×2回照射で2、3トーン変わったので嬉しかったです!
    また来店の際はお話しできるのも楽しみにしてます❣️

ゆず様🎐✨
    この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

初めてお越しいただくお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🍀
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️💖

LBSホワイトニングはホワイトニング
    自社開発の歯に優しいジェルを使用しております🦷🫧
    歯を溶かしたり、削ったりせずに白い歯を目指せます🌈

痛みも無く効果を実感していただき良かったです🙌❣️

これから更に理想の白い歯になるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます🫶✨

私もお話できるのを楽しみにお待ちしております☺️✨
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️💖

返信日:2023年8月15日

いつもお世話になっております✨
    短時間で済む上、行く度に白くなっているのが実感出来て、通うのが最近の楽しみになっています。

駅から近いのも通いやすくてありがたいです!
    またよろしくお願いいたします☺️

あ様🌹

LBSホワイトニングは照射パワー2倍の最新マシンと
    自社開発の歯に優しいオリジナルジェルを使用しております🦷✨

1回照射たった5分でも効果を実感していただける方が
    沢山いらっしゃいます✨

あ様にも効果を実感していただき何よりです🥹💖

理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます❣️
    これからもよろしくお願いします✨

返信日:2023年9月9日
  • Ririkaさんの口コミ

ミニモでの対応から素晴らしかったです。店舗にお邪魔した時から終始笑顔でご対応いただきました。
    効果もしっかりあると思うので続けてみます

Ririka様💖
    数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました✨

対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

初めてお越しいただく方にも、安心して施術を受けていただけるよう丁寧な対応を心がけております🍀

1回目から効果を実感していただき何よりです🦷✨
    これから、更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます❣️

今後ともよろしくお願いいたします💐

返信日:2023年9月9日
  • sakuさんの口コミ

スタッフ皆さんとても優しく、対応して頂けるため、安心して、ホワイトニングを行うことが出来るので、
    通っています!
    効果も感じれているので、もっと白くなるのが楽しみです。

saku様

スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います✨
    効果も実感していただけて何よりです✨

これかもsaku様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください✨

• chieさんの口コミ

いつもご丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    少しずつ白くなってきて、効果を実感できて嬉しいです^ ^

chie様💖
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます✨

セルフホワイトニングは回数を重ねることで
    歯の白さとツヤ感がアップしていきます🦷🪞✨

効果を実感していただけて、私達も嬉しく思います🥹💓

対応も褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

これから更に白くなるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️
    今後ともよろしくお願いします🫶

返信日:2023年9月5日
  • omochiさんの口コミ

ホワイトニングに伺うのはLBSホワイトニング様を含めて2〜3回目。
    今まで単発のみで契約もせず、今回も契約するつもりもなく伺いました。

が、想像以上の仕上がりと対応してくださった峯さんの丁寧な接客がステキで、20回プランを契約しました。

来店のきっかけは、最近受けたパーソナルカラーの診断でファーストがブルベ冬と診断されたこと。
    青みの強いメイクをすると歯の色が浮いたような感じや、黄ばんで見える気がして、ホワイトニングをしようと予約しました。

今回行ったのは8分×4回のプラン。
    1回目終了時点で、すでにかなりトーンが上がったのを感じられましたが、4回終わった時には、最初に目標にしたいと言っていたくらいのレベルまでトーンが上がっていて、かなりビックリしました。
    ホワイトニング中も気さくに話しかけてくださったり、他のお客様が誰もいらっしゃらなかったのもあってか、私が好きだと伝えたアーティストの音楽をかけてくださって、その心遣いが素敵でした。

初回でこれだけトーンが上がったので、これから通うのが楽しみです。

峯さん、楽しい時間をありがとうございました!

omochi様
    この度は久しぶりのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます❣️

初回体験からコンスタントにご来店いただき、より青みピンクのリップがお似合いになりました💄✨
    omochi様の努力が着実に現れていて嬉しいです✨

毎回楽しくお話ししてくださり、ついつい話したい事が沢山で喋りすぎちゃいますが、これからもお付き合いいただけたら幸いです💕

次回もご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    LBSホワイトニング銀座店 峯

返信日:2023年7月24日
  • ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいてます。

歯の黄ばみがコンプレックスで
    今まで人と話す時はよく口元を隠していました。

だんだんと白くなり今は周りに褒められるくらい
    トーンが上がり嬉しいです!

いつも丁寧に対応してくださるので安心して通えます。

お店選びに悩まれている方はオススメします。

もも様
    マスクを外すようになり更に口元が気になる、という方が増えています。
    そんな中当店をお選びいただきありがとうございました♪

ご友人にも褒められる歯になったのはもも様の努力があったからこそです!
    今後も白い歯をキープしていけるようお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aynさんの口コミ

定期的に利用させていただいております😊

いつもスタッフさんに元気をいただいて
    楽しくホワイトニングできるのが嬉しいです♪

効果も実感できるので
    これからも白い歯を目指して
    通わせていただきます🙏

hi様
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も楽しくホワイトニングをしていただけるよう努力して参ります!
    次回も白い歯になるようにお手伝いさせていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• yuuuuさんの口コミ

これからもっと白くなるように頑張って通います!

yuuuu様
    数あるホワイトニングサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます✨

初めてお越しいただくお客様にも安心をして施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🌱

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️
    今後ともよろしくお願いします💖

返信日:2023年10月22日
  • たかひろさんの口コミ

痛くなくて歯が白くなりました!

たかひろ様
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    痛みがないホワイトニングでしっかり効果が出るので多くのお客様に喜んでいただけています♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• ホワイトさんの口コミ

今日は大事な会食前に利用させていただきました。
    毎回しっかり白くなっているのを感じます。

マスクを外す機会が増えてきたので、今後も定期的に通って白くしていきたいです。

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ホワイト様

これからも皆さまの白い歯と笑顔を輝かせられるよう
    精一杯努めてまいります❣️

これからもよろしくお願いします♪

• かこさんの口コミ

久々のホワイトニングですが、3回照射でとても白くなりました🦷✨とても嬉しかったです🥰お話も楽しくてとても大満足です!また宜しくお願いします🫶🏻

かこ様
    久しぶりのご来店でしたが効果を実感していただけて良かったです!

対応もお褒めいただきありがとうございます♪

返信日:2023年10月22日
  • かっちゃんさんの口コミ

通い始めてから、かなりトーンアップし大変満足しております✨
    いつも親身になってお話を聞いてくださり、安心して通えるサロンです😌
    明るくて、素敵な接客をされるお2人に元気をもらっています!!

かっちゃん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も楽しく、安心してご来店いただけるよう努力して参ります!
    次回もしっかりトーンアップできるようお手伝いさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ホワイトさんの口コミ

店内はとても清潔感があり、来店時に飲み物までいただき、リラックスして待つことができました。
    他の施設さんでは周りの音や、スタッフさんの対応など気になるところがありましたが、
    本施設さんはゆったりと施術を受けることができ、スタッフさんも親身に対応していただけたのでとてもよかったです。

ホワイト様🦷
    数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

初めてお越しいただくお客様にもリラックスして施術を受けていただけるように心掛けております🍃

リラックスしてゆったり過ごしていただけて何よりです✨

スタッフの対応も褒めていただきとても嬉しく思います✨
    これからもよろしくお願いします☻

• ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいています!
    毎回白くなり、スタッフの方も丁寧なので信頼できます💓

前まで歯の黄ばみが気になって口元を隠していましたが
    今は自信をもってマスクを外せます✨

この間、友達からにも褒められました✨

これからも通います!

もも様🍑

毎回効果を実感していただけて何よりです🙌✨
    スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

もも様に自信を持っていただけて私達も嬉しく思います☺️💕
    これからも、よろしくお願いします💖

返信日:2023年9月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す