omochiさんからのLBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

• omochiさんの口コミ

ホワイトニングに伺うのはLBSホワイトニング様を含めて2〜3回目。
    今まで単発のみで契約もせず、今回も契約するつもりもなく伺いました。

が、想像以上の仕上がりと対応してくださった峯さんの丁寧な接客がステキで、20回プランを契約しました。

来店のきっかけは、最近受けたパーソナルカラーの診断でファーストがブルベ冬と診断されたこと。
    青みの強いメイクをすると歯の色が浮いたような感じや、黄ばんで見える気がして、ホワイトニングをしようと予約しました。

今回行ったのは8分×4回のプラン。
    1回目終了時点で、すでにかなりトーンが上がったのを感じられましたが、4回終わった時には、最初に目標にしたいと言っていたくらいのレベルまでトーンが上がっていて、かなりビックリしました。
    ホワイトニング中も気さくに話しかけてくださったり、他のお客様が誰もいらっしゃらなかったのもあってか、私が好きだと伝えたアーティストの音楽をかけてくださって、その心遣いが素敵でした。

初回でこれだけトーンが上がったので、これから通うのが楽しみです。

峯さん、楽しい時間をありがとうございました!

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

omochi様
    この度は久しぶりのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます❣️

初回体験からコンスタントにご来店いただき、より青みピンクのリップがお似合いになりました💄✨
    omochi様の努力が着実に現れていて嬉しいです✨

毎回楽しくお話ししてくださり、ついつい話したい事が沢山で喋りすぎちゃいますが、これからもお付き合いいただけたら幸いです💕

次回もご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    LBSホワイトニング銀座店 峯

返信日:2023年7月24日

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

LBSホワイトニング銀座店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す