築地駅からのアクセス◎
料金◎
ホワイトニング効果◎◎
スタッフの対応◎◎◎
ホワイトニングの効果は勿論、スタッフの方の対応が素晴らしいと思います。楽しく綺麗になれる場所です。是非行かれてみてください!
一年ほど前から通っていますが、小川さんの接客は明るく楽しく毎回通うのを楽しみにしています!
ホワイトニングも効果がしっかり出ますしリーズナブルなので、初めての方にとてもオススメです!
道に迷ってしまいましたが電話したら丁寧に案内していただき対応してもらいました☺︎
お話もたのしく、3回の照射で来た時より白くなっているのがわかりました😭
ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!☺️🌼
数年ぶりかのホワイトニングで緊張していたのですが、
小川さんが優しく丁寧に説明して下さったので
とてもリラックスすることができました🙇♂️
話も弾んでとても楽しかったです!♡
3回の照射だけで、明らかに歯が白くなり
透明感も出て嬉しかったです!!
また宜しくお願い致します🙇♂️♡
はじめてあったとはおもえないほど楽しくてまたいきたいです💖
今日はありがとうございました!
急遽小川さんではなく別の方に対応いただきましたが、丁寧に説明していただき安心できました^ ^
ホワイトニング初めてでしたが、かなり場を和ませていただいたおかげでやってるときも楽しかったです。
2トーンほど上がり、これからが楽しみになりました。
また来週おねがいします☆
小川さんがとても面白くて楽しく施術できます!
効果もすぐに出て、大満足しました!
これからも週末の楽しみで通おうと思います!
施術も何も苦なくできました!
真っ白になるのが楽しみです!
4,5トーン以上明るくなってびっくりしてしまいました。
お話も楽しかったです!またお願いしたいです🤲🏻
ホワイトニングサロンのイメージを覆されました笑
歯医者にもよく行くのですが、ホワイトニングサロンも同じように落ち着いていて物静かで、淡々と施術が行われるようなイメージでした。
ただ、このサロンのスタッフさんはかなり元気で楽しく、ずっと笑顔でいられるサロンでした!!
葉が白くなるのも嬉しかったですが、楽しい空間に入れたのでとても充実した休日になりました!
最初は男性の私がホワイトニングしに行くこと自体への抵抗があったり、女性のスタッフさんなので変に気を使ってしまいました。気持ち悪いなって思われないか心配でした。
ただ、スタッフさんと一緒に話をしていると自然と笑っていて、いつの間にか緊張もほぐれさせてくれました!
歯もきれいにしたいですが、元気をくれるこのお店に今後も通おうかと思います!
初めてお会いした時からとてもフレンドリーで
初めてホワイトニングの施術を受けるのにドキドキ
していましたが、緊張がほぐれました😊
一回でかなり白くなり、初回から何度か通っていますが
どんどん白くなっていって効果を感じています!
これからも宜しくお願いします(^○^)
小川さんの接客はいつも素晴らしいです!
気さくに話しかけて下さって楽しくホワイトニングが出来ます!
換気などもちゃんとしていて安心でした☺️
ホワイトニングは初めてだったのですが、一から説明してくださり安心して施術を受けることができました!
お値段も安いし是非定期的に通いたいと思います!
はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、
すごくフレンドリーな接客で、説明も丁寧で安心感がありました。また、「一生懸命ホワイトニングがんばります!」と言ってもらって嬉しかったです。
ほんと雅恵が最高です!!☆
とても素敵な接客でいつも楽しく使わせて頂いてます🙇♂️
ホワイトニングも効果が分かりやすく、駅近で通いやすいです✨
また宜しくお願い致します!
店内めちゃめちゃキレイだし、スタッフさんめちゃめちゃ美人だし、歯めちゃめちゃ白くなります!
急遽店長さんの対応でしたが、非常に気軽で話しやすい雰囲気な方でした。おかげさまで施術中も楽しく過ごさせていただき、あっという間に終わってしまいました。
またよろしくお願いします!
一回で2トーンほど明るくなりました!引き続き続けていきたいです。対応もとても明るく居心地が良かったです!
先日はありがとうございました!
担当者が急に変更なる旨、事前連絡もあり
とても素敵なご担当者様で初めての
ホワイトニングも心配することなく
施術を受けることが出来ました!