LBSホワイトニング 銀座店💎公式の口コミ

minimumさんの口コミ
簡単であっという間でした! ありがとうございました^ ^
来店日:2021年8月23日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ セルフホワイトニングって、簡単であっという間に終わりますよね😳笑 体感して頂けて嬉しいです🦷✨ 今後も喜んで頂けるよう尽くして参ります😊✨
美紀さんの口コミ
とても明るく、丁寧に接していただき また、施術もまんべんなく、あたるように 調整しながらやっていただき、気遣いが 素晴らしかったです。 効果もすぐ現れ、思ったより、白くなったので とても満足です。 楽しくお話しながらでしたので、あっという間 でした! またよろしくお願いします🙇🏻♂️🙇🏻♂️
来店日:2021年8月23日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤️ 『心配り』と『思いやり』をモットーに人と接しているので、 『とても明るく✨」「丁寧に接していた✨」「施術もまんべんなくライトが当たるように角度を調整しながらやっていた✨」など、 気遣いが素晴らしかったと褒めていただき、本当に温かい言葉がとても嬉しいです☺️❤️ ありがとうございます🙇♀️✨ みきさんのおかげです🥰🥰 「白くなったと、とても満足です!✨」と感想も頂けて幸せです🦷💕 またお待ちしております🙇♀️💓
Nさんの口コミ
とっても簡単に短時間でできました。一回でも違いがみられて嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年8月22日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤️ 「とっても簡単に、短時間で出来ました!🌟」と感想を頂けて嬉しいです☺️💕 帰る時になつさんの歯が白くなって笑顔が溢れていてそれを見て幸せな気持ちになりました🥺✨ またお待ちしております🙇♀️✨
タカさんの口コミ
対応、施術、価格含め、全てにおいて満足しています。ホワイトニングするならこの店で間違いないです。またよろしくお願いします。
来店日:2021年8月21日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ 対応、施術、価格含め、全てにおいて満足と感じて頂けて嬉しく思います!✨ 今後もしっかりサポートして参りますのでご安心してご利用ください😊 次回も楽しみにお越しくださいませ🙇♀️✨
はるかさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました^^
来店日:2021年8月19日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ お褒めの言葉大変嬉しく思います😊✨ 今後ともお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、機会がありましたらまたお待ちしております🙇♀️✨
みぃちゃんさんの口コミ
わかりやすい、説明で心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。知人にも、勧めたいです。
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ 心地良い時間を過ごして頂けて嬉しく思います!✨ 今後も歯を白くするお手伝いと通いやすいお店作りを目指して参ります!✨ 次回以降も楽しみにご来店くださいませ😊 そして、「知人にも、勧めたい✨」と言って頂けるくらい 人や接客に感動して頂けた事がとっても嬉しいです🥰 ご縁に感謝です🙇♀️✨ また心よりお待ちしております☺️💕
ありささんの口コミ
丁寧にご説明いただき、一回の照射で効果も実感でき、契約してしまいました!引き続き宜しくお願いします!
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ ありささんに効果を感じて頂けて嬉しく思います🦷✨ 理想の白さまで白くなった後も、メンテナンスでも通いたくなると思って頂けます様にしっかりと対応させて頂き、しっかりと白くなるサロンを作って参ります!!😊 次回も楽しみにお越しくださいませ🙇♀️💕
miyuさんの口コミ
はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、明るく出迎えてくださって安心して施術を受けることができました! また1000円で効果アップするものをお勧めして頂き、時間を短縮してしろくすることができました! ありがとうございました!
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤️ 緊張されていたんですね?🥺分からなかったですよ〜!笑 初めてのホワイトニングでもし緊張されていても、毎回小川が明るく出迎えるので安心して施術を受けてください☺️💓 詳しくメニューを説明出来て良かったです❣️説明後に店頭でメニュー変更していただくことも可能です🙆♀️✨ 時短で効果出るって最新最強ですよね!!🔥 また宜しくお願いします🙇♀️✨
ctさんの口コミ
やり方を丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。歯の色のトーンも上がって嬉しかったです。
来店日:2021年8月17日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ ちえさんに歯の色のトーンが上がったと効果を感じて頂けて嬉しく思います🦷✨ 理想の白さまで白くして頂けます様にしっかりと丁寧に対応させて頂き、しっかりと白くなるサロンを作って参ります!!😊 次回も楽しみにお越しくださいませ🙇♀️💕
返信日:2021年12月26日
すごく話しやすくて、居心地が物凄く居やすくて通いやすようなサロンでした!!行かないと本当に損だとおもった!歯も白くなるし楽しいし一石二鳥のサロンでした!!ありがとうございました!
来店日:2021年8月17日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ 「すごく話しやすくて、居心地が物凄く居やすくて、通いやすいサロン✨」 「歯も白くなる✨」 と、人もホワイトニングも気に入ってくださってありがとうございます🙇♀️🦷✨ 嬉しいです!!☺️ またお待ちしております!✨
はすさんの口コミ
本日は楽しいお時間と的確な施術を有難うございます(^^) すごく真っ白になって嬉しかったです! コロナもあり中々思うようにホワイトニング出来ないのが悩みですが、 機会があれば又宜しくお願い致します♪ 今後も日常で白さをキープしていける様に努力したいと思います(*´∀`)
来店日:2021年8月16日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤️ 会話を楽しんで頂けて、効果が出る事も満足して頂けて嬉しいです😊 【当店の感染症対策】 ①スタッフ、お客様のアルコール ②店内共用部分のアルコール ③スタッフ、お客様のマスク着用 ④スタッフ、お客様の検温 ⑤定期的な換気 ⑥ゴム手袋の装着 ⑦金銭受渡時のコイントレーの使用 ⑧予約時間の調整 またスタッフの定期的なPCR検査を実施し、 皆様により安心してご利用頂けるように努めております🙇♀️ 上記の対策を徹底して今後も営業していきますので、 宜しくお願い致します! 人間は食べたり飲んだりしないと生きていけないので、 歯医者でもセルフホワイトニングでも日常の生活でどうしても黄ばみます❗️ またいつでもお待ちしております😊
豊洲太郎さんの口コミ
初めてのホワイトニングということで緊張したのですが、 スタッフの方がとても気さくで、緊張もほぐれました。 お店も綺麗で雰囲気が良いですね。 歯の方も、通うにつれて綺麗になって大満足です!!! これからもお世話になろうと思います! よろしくお願いします!!!
来店日:2021年7月11日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
豊洲太郎様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 居心地良く体験して頂けて嬉しいです。 また楽しくお話しましょうね! これからも宜しくお願い致します!
ゆりさんの口コミ
私がいつも通ってるLBSホワイトニング銀座店 3ヶ月ぶりでした‥。間空きすぎてて歯がかなり黄ばんでたので白さ取り戻したくて6照射して貰いました。 . . 以前の白さ取り戻せて歯が白くなると気分爽快になります。モチベーション上がるので笑顔にも自信が持てるようになります。 . . スタッフのまさえさん、店長さんがとても感じが良くて 居心地がいいのでこれからもずっと通い続けます。 いつもありがとうございます。 . .
来店日:2021年7月8日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
ゆり様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 居心地良く体験して頂けて嬉しいです。 また楽しくお話しましょうね! これからも宜しくお願い致します!
ひさのさんの口コミ
1回だけでもホワイトニングの効果があり、施術中も楽しく過ごさせていただきました!また行きます!
来店日:2021年6月29日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
ひさの様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 居心地良く体験して頂けて嬉しいです。 また楽しくお話しましょうね! これからも宜しくお願い致します!
ありさんの口コミ
いつもお世話になっています。 親身になってくださり、歯のことも相談しやすくアットホームで通いやすいです。 また宜しくお願い致します!
来店日:2021年6月29日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
あり様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 居心地良く体験して頂けて嬉しいです。 また楽しくお話しましょうね! これからも宜しくお願い致します!
わぐさんの口コミ
毎回楽しいお話しながらの施術なので あっという間の時間を過ごせます☺️ 効果もでてきたので、白い歯目指して 根気強くがんばります😌💪🏻
来店日:2021年6月28日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
わぐ様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 居心地良く体験して頂けて嬉しいです。 どんどん白くしていきましょう! また楽しくお話しましょうね! これからも宜しくお願い致します!
かこさんの口コミ
以前私が通っていたホワイトニングでは 効果をあまり実感出来なかったのですが LBS 銀座店のお客様満足度no1石田匠さんと、 元歯科助手小川雅恵さんが照射してくれる ホワイトニングは、1回目から効果が分かり とてもびっくりしました💓💓 2人とも、とても面白くて、優しくて話しやすくて毎回行くのが楽しみです ✨ 今は月に一回メンテナンスで行ってますが 白さもキープ出来ていて大満足です❣️❣️ これからも、通い続けたいと思います😇
来店日:2021年6月27日来店回数:5回
Jさんの口コミ
お姉さんがいつも沢山話してくれるので歯を白くしながら楽しい時間を過ごせています✨順位に白くなってきていて嬉しいです!これからもよろしくお願いします😌
来店日:2021年6月25日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
Jさん😊 いつもありがとうございます🙇♀️✨ 沢山お話しできて、歯が白くなって、楽しい時間を過ごせていて、、 嬉しい感想ありがとうございます🌸🍒 毎回精一杯サポートさせて頂きますので またお待ちしております🥰♪
はんさんの口コミ
2回目ですが結構白くなって、何よりも小川さんが面白い方で毎回来るのが楽しみです⭐️ 今日も楽しかったです😊💓
来店日:2021年6月25日来店回数:3回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
はんさん😊 いつもありがとうございます🙇♀️✨ 白くなって、何よりも小川が面白いと、、 お褒めのお言葉ありがとうございます🌸🍒 毎回精一杯サポートさせて頂きますので また楽しみにしてご来店お待ちしております😊💓
ぶっちーさんの口コミ
いつもありがとうございます! 楽しくお話できたり、白さをメンテナンスで行くのと、お店に行くのも楽しいので、通い続けています(^^) また2ヶ月後お願いいたします!
来店日:2021年6月25日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
ぶっちーさん☺️ いつもありがとうございます🙇♀️❤️ 『楽しくお話しできたり、白さをメンテナンスで行くのと、お店に行くのも楽しいので、通い続けています!✨』 嬉しい感想、本当にありがとうございます🌸🍒 嬉しいです!!💗 毎回精一杯サポートさせて頂きますので また2ヶ月後楽しみにお待ちしております🥰♪