LBSホワイトニング 銀座店💎公式の掲載
LBSホワイトニング 銀座店💎公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店エルビーエスホワイトニングギンザテンLBSホワイトニング 銀座店💎公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 銀座店💎公式の口コミ

• 昌樹のプロフィール画像

昌樹さんの口コミ

小川さんがとても面白くて楽しく施術できます! 効果もすぐに出て、大満足しました! これからも週末の楽しみで通おうと思います!

来店日:2021年2月7日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 会話を楽しんで頂けて、効果が出ることも満足して頂けて嬉しいです❣️ ありがとうございます🙇‍♀️✨ 週末の楽しみにして頂けるなんて...嬉しすぎます🥺💕 これからも宜しくお願いします!✨

• 心美のプロフィール画像

心美さんの口コミ

施術も何も苦なくできました! 真っ白になるのが楽しみです!

【当店一押し】短期集中❗️プレミアムホワイトニング8分照射×4回コース ¥4,500

来店日:2021年1月30日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️☺️ 施術も何も苦なくできました!と施術の後に聞いた素直な感想と一緒でとっても嬉しいです💕💕 これからも心美さんのことを考えて考えて一緒にやっていきたいと思っておりますので、またお待ちしております🙇‍♀️✨

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

4,5トーン以上明るくなってびっくりしてしまいました。 お話も楽しかったです!またお願いしたいです🤲🏻

⚠️一日一人限定⚠️今だけ初回体験半額🔥最新ハイパワー機械×自社開発ホワイトニングジェルの高速ホワイトニング ¥2,000

来店日:2021年1月25日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 1来店で4.5トーン以上歯が白く明るくなったのは、こさんの日頃の歯磨き習慣などのおかげですね🦷✨ ラッキーガールです👸✨ ちゃんと効果が出て良かったです❣️ こさんとのお話し、小川もとっても楽しかったです☺️🌸 またお待ちしております🙇‍♀️✨

• ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

ホワイトニングサロンのイメージを覆されました笑 歯医者にもよく行くのですが、ホワイトニングサロンも同じように落ち着いていて物静かで、淡々と施術が行われるようなイメージでした。 ただ、このサロンのスタッフさんはかなり元気で楽しく、ずっと笑顔でいられるサロンでした!! 葉が白くなるのも嬉しかったですが、楽しい空間に入れたのでとても充実した休日になりました! 最初は男性の私がホワイトニングしに行くこと自体への抵抗があったり、女性のスタッフさんなので変に気を使ってしまいました。気持ち悪いなって思われないか心配でした。 ただ、スタッフさんと一緒に話をしていると自然と笑っていて、いつの間にか緊張もほぐれさせてくれました! 歯もきれいにしたいですが、元気をくれるこのお店に今後も通おうかと思います!

来店日:2021年1月20日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ ホワイトニングサロンのイメージが覆せて良かったです❗️笑 LBSホワイトニングはアットホームな雰囲気が魅力なサロンです😊 さらに、銀座店は店長の小川がいるのでいつも元気で楽しく緊張もほぐれて安心して過ごしていただけると思います☺️💕 歯を白く綺麗になるのはもちろん、元気を与えられるようにこれからも精進して参ります🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月26日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

初めてお会いした時からとてもフレンドリーで 初めてホワイトニングの施術を受けるのにドキドキ していましたが、緊張がほぐれました😊 一回でかなり白くなり、初回から何度か通っていますが どんどん白くなっていって効果を感じています! これからも宜しくお願いします(^○^)

来店日:2021年1月14日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

あけみさん😊 いつもありがとうございます🙇‍♀️✨ フレンドリーで、緊張がほぐれて、白くなって、、 嬉しい感想ありがとうございます🌸🍒 毎回精一杯サポートさせて頂きますので またお待ちしております🥰♪

返信日:2022年3月11日
  • 拓哉のプロフィール画像

拓哉さんの口コミ

小川さんの接客はいつも素晴らしいです! 気さくに話しかけて下さって楽しくホワイトニングが出来ます! 換気などもちゃんとしていて安心でした☺️

来店日:2021年1月8日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

拓哉さん😊 いつもありがとうございます🙇‍♀️✨ 初回も2回めも3回め来店以降もずーっと変わらず 楽しくお話して楽しくホワイトニング出来るのは 拓哉さんの人柄のおかげです☺️💕 換気は、1日中窓を開けている事と1日中換気扇を回して 換気しています❗️ 器具やドアなどこまめな除菌も徹底して行っております🧴✨ また安心してお越しくださいませ🌸🍒

返信日:2021年1月18日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ホワイトニングは初めてだったのですが、一から説明してくださり安心して施術を受けることができました! お値段も安いし是非定期的に通いたいと思います!

来店日:2020年12月25日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 説明をしっかり聞いて頂いたおかげで、効果もちゃんと出て良かったです🦷✨ ゆゆさんに安心して施術をして頂けたことがとっても嬉しいです❤️ またお待ちしております♫✨

• なるちのプロフィール画像

なるちさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、 すごくフレンドリーな接客で、説明も丁寧で安心感がありました。また、「一生懸命ホワイトニングがんばります!」と言ってもらって嬉しかったです。

12/8〜12/14限定⭐️今だけ初回半額🔥最新ハイパワー機械×自社開発ホワイトニングジェルでの高速ホワイトニング ¥2,000

来店日:2020年12月14日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのホワイトニングでLBSホワイトニングを選んで頂いて嬉しいです🌸🍒 ありがとうございます🙇‍♀️✨ ずーっと喋っておりましたが、なるちさんが気さくに会話して下さったおかげでとっても楽しい時間でした❤️ これからもなるちさんのことを考えて、一生懸命ホワイトニング頑張ります❗️

• 颯太のプロフィール画像

颯太さんの口コミ

ほんと雅恵が最高です!!☆

来店日:2020年12月7日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

そうたさん😊 2年前から月に1回メンテナンスで来て頂いて、、 いつもありがとうございます🙇‍♀️✨ 本当に感謝の気持ちでいっぱいです☺️✨ 末永く宜しくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月6日
  • やまやまのプロフィール画像

やまやまさんの口コミ

とても素敵な接客でいつも楽しく使わせて頂いてます🙇‍♂️ ホワイトニングも効果が分かりやすく、駅近で通いやすいです✨ また宜しくお願い致します!

来店日:2020年12月6日来店回数:4

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

やまやまさん😊 いつもありがとうございます🙇‍♀️✨ 楽しくて、効果も出て、駅近で、、 通いやすいと言って頂けて嬉しいです🌸🍒 またお待ちしております♪

• シタミのプロフィール画像

シタミさんの口コミ

店内めちゃめちゃキレイだし、スタッフさんめちゃめちゃ美人だし、歯めちゃめちゃ白くなります!

来店日:2020年12月6日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

綺麗好きのどうも小川です☺️✨ 常にこまめに除菌と掃除をしております🧤🧼 おかげさまで店内めちゃめちゃ綺麗です!✨ したみさん、いつもお忙しい中お店に来て頂いてありがとうございます🙇‍♀️✨

• はやのプロフィール画像

はやさんの口コミ

急遽店長さんの対応でしたが、非常に気軽で話しやすい雰囲気な方でした。おかげさまで施術中も楽しく過ごさせていただき、あっという間に終わってしまいました。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月3日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

はや様 楽しんで頂けて良かったです💕 急遽店長の対応になってしまいすみません🥺 また宜しくお願いします!

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

一回で2トーンほど明るくなりました!引き続き続けていきたいです。対応もとても明るく居心地が良かったです!

プレミアムホワイトニング8分×2回照射2500円✨ ¥2,500

来店日:2020年10月23日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 目で分かるくらい明るくなりましたね!!😳 初回だけではなく2回目以降も毎回変わらず明るい小川でいてますので、ずーっと居心地の良さを実感して頂けると嬉しいです❤️ またお待ちしております♫✨

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 担当者が急に変更なる旨、事前連絡もあり とても素敵なご担当者様で初めての ホワイトニングも心配することなく 施術を受けることが出来ました!

🔥7/7〜7/12予約限定価格🔥最新ハイパワー機械×自社開発オリジナルホワイトニングジェルでの高速ホワイトニング ¥2,000

来店日:2020年7月8日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

のん様 この度はご利用誠にありがとうございました! 快く引き受けてくださありがとうございました😭 今後とも宜しくお願いします😉

返信日:2020年8月22日
  • 春音のプロフィール画像

春音さんの口コミ

はじめてのホワイトニングで効き目など不安でしたが、とても丁寧なご説明と施術をして頂き、嬉しかったです^ ^ 施術後に見てわかるほど効果が分かり、驚きました。 これからもよろしくお願いします^ ^

【当店一押し】短期集中❗️プレミアムホワイトニング10分照射×4回コース ¥4,000

来店日:2020年5月20日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました❤️😊 人生初のホワイトニングを春音さんと一緒に力を合わせて出来たことがとても良かったです!!✨ 4回ライト当てると目で見て分かるほど白くなったな〜って効果が分かりますよね😳! これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします☺️💓

返信日:2020年5月20日
  • ラブベリーのプロフィール画像

ラブベリーさんの口コミ

最新ハイパー機械での高速ホワイトニングをして頂きました 予約の段階から時間の調整までして頂いたのに迷子になってしまい遅刻し大変申し訳ありませんでした 高級マンションの一室で店内は清潔、感染対策も行なっています♪ カウンセリングから施術まで本当に丁寧に行って頂き不安なしで終える事ができました 大変感じの良い方でどんな事も的確に回答して下さります 効果のほうですが8分×2回でトーンアップを実感しました‼︎ 継続が大事のようですが個々に合わせてのアドバイス提案をして下さいます(^ ^) この度はありがとうございました。。

🔥3/27〜3/31限定🔥最新ハイパワー機械での高速ホワイトニング❗️ ¥2,000

来店日:2020年3月30日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️☺️ ご予約の段階で時間調整したいとのメッセージを頂けたおかげで、無事に来店して頂けて嬉しかったです✨ 今渋谷店ではコロナの感染防止対策として、 ●他のお客様と予約が重ならないよう時間の調整をさせて頂いております。 ●ご来店時は手洗いうがい、アルコール消毒のご協力をお願いしております。 ●サロン内の定期的な換気 ●スタッフのマスク着用 ●使用する機器、備品、サロン内の消毒 を徹底してやっております。 安心してホワイトニングをして頂けて良かったです😊 お客様の立場になって、1人1人に合ったホワイトニングを一緒にやっていければなと思っております^ ^ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年4月7日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

10分照射を4回受けさせて頂きました。色が5こくらい明るくなりました。ホワイトニングのジェルも最初は少し塗るのに苦労しましたが、4回もやれば慣れました。対応してくださる方も明るくてお話が面白くて楽しかったです。価格も破格で、通いやすいのでまたぜひ受けたいです。

来店日:2020年3月17日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️☺️ 1回よりも2回、2回よりも3回、3回よりも4回、ライトを当てて頂くと1日で目で分かるくらい白くなります🙆🏻‍♀️ ゆみさんに白くなった効果を実感して頂けて本当に良かったです^ ^✨ 初めてだと歯の表面にジェルを塗るのが1.2回は上手く塗れたかなぁ〜と心配になると思いますが、3.4回塗ると上手く塗れるようになります❗️ あと、照射機のライトが8個以上付いていて35〜40度くらいの熱が常に出るので、上手く歯の内側にジェルが浸透していって汚れが落ちてムラなく綺麗に白く仕上がるので安心して塗って下さい🦷✨ またお待ちしております😊

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

一人一人にお話をしてくださっていたのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!また通いたいと思います、ありがとうございました!

⭐️学割ホワイトニングコース⭐️8分照射×2回 ¥1,500

来店日:2020年3月13日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️☺️ 1人1人のお客様を大事にしたくって、、謙虚と感謝の気持ちで接しております👩🏻✨ リラックスして頂けて本当に嬉しいです(^^(^^♪ またお待ちしております❣️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ホワイトニング自体はセルフですが、 手順もわかりやすく簡単でした! お試しでしたがちゃんと効果を実感できたので 継続して通うことにしました…!✨ 担当のスタッフさんも店長さんも面白く、 これからも気軽に通えそうです💫 ありがとうございました! 引き続きよろしくお願いします😊

🔥2/23〜2/29限定ゲリラキャンペーン🔥最新ハイパワー機械での高速ホワイトニング❗️ ¥2,000

来店日:2020年2月24日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️☺️ 思っていたよりもセルフホワイトニングは簡単に出来て、効果も実感して頂けて嬉しいです!!🌸 りなさんとずーっと話せて楽しくて楽しくて👱🏻‍♀️💓 これからも気軽に通って頂けるように、アットホームなお店で店長とともにお待ちしております😊

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

終始笑いっぱなしでアットホームすぎました😂 これから通って真っ白な歯ゲットしたいです🥺

来店日:2020年2月14日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️☺️ 終始笑って楽しい時間でしたねฅ'ω'ฅ 渋谷店はアットホームなところが魅力の1つです✨ これからもひかるさんの笑顔と歯の白さを守ります!💪

LBSホワイトニング銀座店の詳細情報

• LBSホワイトニング銀座店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観3
東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4階 (地図)
築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
築地駅