LBSホワイトニング 銀座店💎公式の掲載
LBSホワイトニング 銀座店💎公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店エルビーエスホワイトニングギンザテンLBSホワイトニング 銀座店💎公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 銀座店💎公式の口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、担当の小川さんがとても気さくな方で話しやすく、説明も丁寧だったので安心して施術できました!! 歯のトーンも上がったことを実感できました。 もっと歯を白さをトーンアップしたいのでまた行きます(´ー`)

【渋谷が定期券内の方限定】渋谷割キャンペーン✨8分×2回照射1500円 ¥1,500

来店日:2018年11月29日

• makaseikoのプロフィール画像

makaseikoさんの口コミ

以前やった事のある、オフィスホワイトニングと違い、滲みや痛みが全く無く、また分かりやすい説明でした。私は2段階くらい白くなりました。また必ず行きます。 店内も、清潔でした。

✨ホワイトニングスタンダードコース✨10分照射×2回 ¥2,000

• あのプロフィール画像

歯が明るくなりました! セルフホワイトニングですが、ライトがきちんと当たってるかきちんとチェックしてくれたのが良かったです。 店長と小川さんが笑わせてくれたのが楽しかったです(^-^) また行きます!!

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのホワイトニングで不安が沢山あったのですが、店長さんや美人さんのお姉さんが優しく接してくれてとっても安心しました(><) 短い時間でしたがしっかり歯が明るくなったのでほんとによかったです! また次回もお願いしたいと思います🙂💓

⭐️ホワイトニング学割コース⭐️8分照射×2回 ¥1,800

• キのプロフィール画像

キさんの口コミ

店長の石田さんはとても優しいです。歯が本当に白くなりました。友達に紹介します^ - ^

来店日:2018年11月23日

• 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

前日の夜に予約しましたが快く案内してくださいました!他の方がおっしゃっているようにとてもおもしろく、はじめてのホワイトニングも全く痛くなかったので最高でした!また伺います〜❤︎!!

来店日:2018年11月22日

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

ミニモでの対応から実際の接客まで全て親切・丁寧でしたので不安なくできました。とてもフレンドリーに接していただけて嬉しかったです。 個人差はあると思いますが8分×2回の照射で3〜4トーン明るくなりました! また渋谷駅からのアクセスもよく学割プランもあるのでとてもお得だと思います。

来店日:2018年11月18日

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが 思っていたより白くなり驚きました。 お店の方もフランクな方でとても面白く 雰囲気が良かったです。 白くなった事が嬉しく、私はコース契約を結びました。 これから通いたいと思います!(*´ω`*)

⭐️ホワイトニング学割コース⭐️10分照射×2回 ¥2,000

来店日:2018年11月5日

• みのプロフィール画像

1回の施術で効果が実感できました! 小川さんもとても丁寧に対応してくださいました! もっと白くしたいので通おうと思います(^^)!

✨ホワイトニングスタンダードコース✨10分照射×2回 ¥2,500

来店日:2018年11月5日

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

丁寧に楽しく施術してもらいました。スタッフが気楽に話してくださったり、好きな音楽を流してくださったり、安心して施術ができました。 自分で歯にジェルを塗るのが楽しかったです! はじめてのホワイトニングで3トーンも上がって嬉しかったです!!

ホワイトニングペア割コース10分照射×2回 ¥4,000

来店日:2018年11月1日

• 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

とても優しい雰囲気で進めて下さり楽しかったです! まだ1回目ですが効果もあり、継続したいと思いました。

来店日:2018年10月21日

• m.tのプロフィール画像

m.tさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが 説明がとても丁寧で、 安心して施術を受けることが出来ました。 小川さんと店長さんもとても気さくな方で 色々と相談もしやすく、 今後も相談しながら歯を綺麗にしていきたいと思います。 ここで初ホワイトニングが出来てよかったです!

来店日:2018年10月21日

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

1回で効果が出て痛みもなかったので良かったです。 また、利用させていただきます

来店日:2018年10月14日

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、電話で優しく対応していただきました(;_;) 効果も抜群で驚きました! 値段も手頃で学生の私には助かります、またお願いします!

来店日:2018年10月14日

• 吉村奈恵のプロフィール画像

吉村奈恵さんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。効果も非常に実感でき、また利用したいと思います。

来店日:2018年10月8日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、お店に来て頂けるだけで本当に有難いと思っています❤️ またお待ちしてます!^ - ^

• ツグミのプロフィール画像

ツグミさんの口コミ

小川さんは、凄く優しい方で、何も分からない私に丁寧に教えていただきました。楽しい時間を過ごせました!!! 1回施術をしただけで、驚くほどの効果が出てびっくりです! これからも通うのが楽しみです😚

【10/4〜10/7限定 学生1名様限定】秋のホワイトニングスタートキャンペーン✨8分照射2回¥1,500 ¥1,500

来店日:2018年10月8日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

いつもありがとうございます☺️ 小川は優しさ100%で出来ております🙆‍♀️笑 これからも楽しい時間を過ごして行きましょう❤️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

スタッフの小川さんが気さくで施術前の説明も丁寧にして頂き不安なく受けられることができました(^^)初めてでしたが、効果も見られて、また通いたいです(^^)

【10/4〜10/7限定 2名様限定】秋のホワイトニングスタートキャンペーン✨8分照射2回¥2,000 ¥2,000

来店日:2018年10月7日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初回来店時は無料カウンセリングや施術前の説明を丁寧にさせて頂き、不安な点がない状態で施術をやらせて頂きます!✨ 笑顔でホワイトニングをして頂けたことがとても嬉しかったです❤️ またお待ちしております♪

返信日:2020年2月2日
  • あかねちんのプロフィール画像

あかねちんさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けられました 痛みも全く無く、今回だけでも2トーンくらい目に見えて色が白に近づいていました! 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【9/28〜9/30 1名様限定】秋のホワイトニングデビューキャンペーン☆8分×2回照射1,500円 ¥1,500

来店日:2018年9月29日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とてもリラックスして施術を受けて頂けて嬉しかったです❤️ 痛みがなく、順調に目で分かるくらい色が白に近づいて良かったです🦷 またお待ちしております🙇‍♀️

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

はじめてでなにもわからなかったのですが、丁寧に説明していただいて、仕上がり、対応とてもよくて満足しました!!ありがとうございました!!☺️

⭐️ホワイトニング初回体験モニター学割コース⭐️8分照射×2回 ¥1,300

来店日:2018年9月27日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日は仲が良いお友達と一緒にご来店して頂いてありがとうございました😊 最初から最後まで笑顔で話を聞いて下さったおかげで、仕上がりも満足して頂けたと思います!✨ またお友達と一緒に来て下さいね😉😉

• 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

凄く優しい方で、楽しい時間を過ごせました!!! 1回施術をしただけで、驚くほどの効果が出ました!! これからも通うのが楽しみです🤩❤️

来店日:2018年9月27日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 美結さんと楽しい時間を過ごせて幸せでした❤️ またお待ちしてます!!

LBSホワイトニング銀座店の詳細情報

• LBSホワイトニング銀座店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観3
東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4階 (地図)
築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
築地駅