気さくなお姉さんで、効率良くとってもキレイに仕上げていただきました!ありがとうございます(^^)
カフェが併設されており、看板ワンコちゃんが元気いっぱいにお出迎えしてくれて癒されました♡
ウェルカムドリンクをいただけるのですが、種類が豊富でビールなどのお酒も含まれており、ホスピタリティに感激しました!!
ネイル後はカフェの方でランチを楽しませていただき、お料理もコーヒーも美味しくて、こんなに満足度が高いネイルdayは初めてです!笑
またよろしくお願いします♪
希望通りに可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました🫶🏻
とても可愛くしていただきありがとうございました!
気に入りました♡
🍀ご新規様大歓迎🍀オフのみも歓迎✨👑明日!空きあります👑カフェSaccaBacca店内🥞看板犬にも会えるかも🐾蒲田駅南口より徒歩6分!ナチュラルカラー多数ご用意しております😊
♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…
🌼お気に入り登録して頂けるとメッセージやり取り可能です🌼
ページをご覧頂きましてありがとうございます!
蒲田駅南口6分!2020年8月よりカフェの雰囲気を味わいながらネイルができる新体制!
*******************
営業時間:10:00~18:00
感染予防対策徹底のもと、時間短縮での営業となっております。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
*******************
【料金】
当店minimo初回価格でのご案内です!
(minimoからご予約のお客様は現金のみのお支払いをお願いしております)
・ストーン、スタッズの追加(1粒¥150〜)
・一色追加200円
※メニューの変更も可能ですが、他のお客様のご予約状況ににより追加メニューが承れない場合がございます。
【所要時間】
1時間〜2時間程度(メニューによります)
【場所】
JR蒲田駅南口 徒歩6分 SaccaBacca店内
【その他】
※「初回ソフトジェルオフ無料」の料金となっております。
※2回目以降のお客様はネイルブック又はlineからご予約ください。
※スカルプ、ハードジェルのオフは別途追加料金が発生致します。
(スカルプ+1000円、ハードジェル+500円)
事前にお伝えください。
🌼自分へのご褒美に…
指先のオシャレを【ジェヌインネイル】で始めてみませんか?
ご来店お待ちしております🌼
♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…
丁寧なカウンセリング&施術でお客様の理想の指先を叶えます✨
ぜひご来店ください😌